Fashion Private - Page 4

Thread: Fashion Private

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 95
  1. #46
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aduh ini kenapa jadi ngomongin reebonz di sini??! kalo mau panjang lebar, buka threadnya sendiri ya. begitu juga dengan online shop lain ada thread 'worldwide online shopping', lanjut ke situ aja.
    [atau mungkin perlu dibuat thread sendiri tentang online private sale? outside of fashion private, which is a 'brand' really].

  2. #47
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hihihi..mungkin perlu yang general for people to get the idea dan juga per online shop, len, Hidden Content

    altaira setiap hari dibuka kok, kemaren memang belum launching.

    adair iyaa di undur......dan dibukanya adalah...HARI INI....

    Sekarang eventnya lagi Marc Jacobs nih sampe Maret tanggal 1...mariii di check

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #48
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udin jadi member, sekarang yg lagi sale balenciaga, botega sama bagteria. ada yg gw keceng..huhu tp udin sold out!ouch..telaaad Hidden Content

  4. #49
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    yahh sayang banget...next time mudah2an masih kebagian..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    tapi balenciaga nya kemaren, stocknya engga banget... Hidden Content

    brg2 di sini, in my own opinion, krg mendukung

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Aku pesan Vincci di FP tgl 20 June. Sampai tgl 29 statusnya masih Waiting for Payment. Akhirnya aku kontak mereka by email, lalu aku di telp. Katanya memang ada payment tapi abis itu di declined, aku disuruh kontak provider Card ku. Setelah telp ke provider card, katanya transaksi berhasil, sudah dibukukan. Setelah itu aku di telp lagi ama FP, aku bilang kalau menurut provider card udah berhasil. Mereka malah minta bukti payment, gimana coba, billing statement ku baru keluar tgl 15 Juli. Setelah itu aku dimintain lagi detail pesananku & janji mau di cek lagi. Gak lama aku di telp lagi, ktnya pesanannya akan dikirim, sudah OK semua. (???)
    Emang secepat itu ya bisa confirm lagi..
    Tapiii..sampe sekarang, klo cek di My order, tetep aja statusnya Waiting for Payment.
    Mengecewakan sekali, untung ngga gede nominalnya. Kebayang aja klo ada yg beli sale nya LV trus kyk gini kejadiannya.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Aku kirain ini site jual barang2 fake loh, ampun d maapkan. Coz ga mengerti yang namanya private sale and ga percaya aja kalo sale branded sampe 60% an.
    Gw sempet daftar, dah lama kayanya, email gw, kayanya ada tuh tiap minggu from fashion private. Tapi gw ga ladenin, coz ya tadi kirain fake, hahaha.
    Posted via mobile Device

  8. #53
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Gw excited wkt dpt invitation dr FD...n pas gw join..n liat brg2nya gw ga tertarik..mahal bgttt..bukan kelas nya gw deh brg2nya hehee..klopun gw pgn designer bags gw rasa msh ada tempat yg lbh affordable drpd disitu..mungkin jg krn gw yg biasa blanja di ebay n FD nih Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    kmrn liat ada sale sunglasses.. tp begitu enter yg kumau sdh sold out.. kuciwa2..
    sbnrnya kt bs liat datang langsung tdk ya ke sana?
    Po europe june : LV, Chanel, Gucci, Prada, Hermes, Goyard, Flp, kenzo etc
    FB : Sam N Lie Maroquinerie
    IG : samnlie

  10. #55
    Resident missgold's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah daftar juga..sempet 2 bulan dianggurin soalnya webnya ga user friendly..kalo buka di kantor lamaaa bgt..berat kayaknya..so far seh..harganya masuk akal lah.. tapi barang2 yg gue suka selalu sold out..his..

  11. #56
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Suka buka2 tapi gak pernah beli, sampe akhirnya dapet jeans hudson yg lagi sale 70 persen....senaaaaang dari 2,5 jt jadi 750 rebu sajah.....dan service nya juga oke, order,bayar, 3 hari kemudian brg nyampe Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Platinum
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aku sudah daftar.

    ga ngerti dehh sist. *sedangberusahaberadaptasi*
    Last edited by ay_sachiko; Oct 27, 2010 at 03:11 PM.

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aku udah lama ga ceki2 Fashion Private..
    habis menurut aku banyak yg kurang bagus sihh...
    atau kalo pas bagus, pasti udah keduluan...
    cape deeee

  14. #59
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    iya fashionprivate banyak yg kurang ok barangnya... jd males buka2nya skrg
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  15. #60
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Akhir2 ini memang gak oke barang2nya tp bener .... Kmaren sempet dapet sunglasses gucci murahnya minta ampun cuma 600rb an trus ambil 2 untung blom keduluan...terakhir2 ini jadi males mau belnja soalnya barangnya ga menarik

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 240
    Last Post: Sep 18, 2019, 12:46 AM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM