Fashion Private - Page 3

Thread: Fashion Private

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 95
  1. #31
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    sudah daftar dan masih bingung.itu blum buka yah kayanya?hehehe
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  2. #32
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    d4rkangel.. thanks pencerahannya. kirain sama kaya fd yang kalo ga ada postingan trus lama2 kan account nya diapus, gitu.. nah berhubung FP itu seller takutnya kalo memang bukan customernya dia, bakalan diapus Hidden Content

  3. #33
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Lena, makanya di websitenya dibilang kalo kita berhasil ngundang temen yang ikutan belanja juga, kita dapet kredit Rp 50 ribu/temen. Lumayan juga sih. Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    uda daptar dan masi bingung-bingung...ditiap banner merk kek marc jacobs gitu ada option click *show invitation*
    kamsudnya apa ya? Hidden Content
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah sekitar sebulanan yg lalu daftar (dapet invite by email)...
    sama kaya yg lain... masi bingung...

  6. #36
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    d4rk busyet.. Hidden Content gak perlu capek2 bikin sale..
    When in doubt, shop!!

  7. #37
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    pink vatra Sistemnya bukan bid kok tapi Buy It Now.

    Nah sistem penjualannya kan memang per batch gitu ya, nggak semua barangnya di display. Ini memang perjanjian dengan brand2 yang akan dijual disitu karena mereka takut kalo dengan adanya brand mereka disitu terlalu lama dan dengan harga yang murah, akan decreasing the value of the brand. Padahal dengan terjadinya krisis, semakin banyak barang barang mewah yang nggak terjual. The brands need to protect their offline distribution channels too.

    Selain itu juga to keep it exciting kali ya, you only have three days to decide, dan kalo elo nggak beli, either orang akan beli atau akan diturunin dari webnya.

    Soal invitation ya basically sama dengan menjaga ke eksklusifitasan-nya karena nggak 'sembarang' orang bisa lihat, orang harus login dulu. Untuk kemaren-kemaren, semua orang memang bisa sign up tapi mulai sekarang diberlakukan invitation. Dan invitationnya nggak bisa dibilang gampang juga karena butuh referral dari yang udah member. Bahkan untuk beberapa private online shop diberlakukan waiting list.

    eneng Kantornya Fashion Private memang di Pasaraya dan salah satu ownernya itu sama dengan yang punya Pasaraya. Tapi, Fashion Private ini bukan dibuat untuk mendongkrak Pasaraya atau menjual barang2 di Pasaraya sih. Barang2nya akan lebih high-end dari Pasaraya. Dan setau gue mereka nggak akan bikin showroom. Jadi cuma online aja...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #38
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Gw udah daftar sih, tp ngga bisa ngedit account euy. Pan mau nambahin alamat rumah, etc.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    Earth
    Posts
    601
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aku juga ikut daftar Hidden Content

  10. #40
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    dah ikutan daftar jg Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    lintjeh, iya gue rasa juga the most logical explanation dari sisi promotion, (near) costless promotion...

  12. #42
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Stuju ama lintjeh.. Oow abis wktu itu liat di webnya ada shopnya di pasaraya.. Kirain emang kayak bagian dari pasaraya gitu Hidden Content udah mulai aktif ya salenya? Belom ngecek ke sana lagi..
    Posted via mobile Device

  13. #43
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    kutipan dari press releasenya Fashion Private

    The initial response from fashion brand distributors has been very positive, with some
    big name brands to be announced over the coming weeks. “Designers recognize the
    cost savings associated with holding an online private sale as opposed to holding a
    physical sale which involves hiring a warehouse, staff and stock transportation, not to
    mention the costs of marketing and brand erosion.”


    Penasaraaan brandnya apa aja yaa....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aku sudah register di fashionprivate, katanya buka setelah tanggal 15/2, kok sampai sekarang belum bisa dibuka invitation sales events nya ya?

  15. #45
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah daftar juga, tapi belum pernah liat barang yg dijual.. kemaren waktu 15 feb, ga sempet buka..jd ketinggalan deh.. rencananya kapan lagi ya dibuka?

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 240
    Last Post: Sep 18, 2019, 12:46 AM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM