Fashion Private - Page 2

Thread: Fashion Private

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 95
  1. #16
    Citizen nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,802
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Asik...udah daptar barusan. Tinggal tunggu 15 feb buat cuci mata Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Thanks for the link..langsung register tadi..Hidden Content

  3. #18
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    gue sebenernya gak terlalu ngerti rasional private sale, esp dari sisi seller. kenapa mesti dibikin private? bukannya akan lebih profitable kalo gak private spy lebih banyak org yg liat barang/bisa beli, otomatis barang lebih cepet abis.
    kalo tujuannya spy eksklusivitas terjaga, ya nurut gue harga akan dengan sendirinya menjaga ekslusivitas, i.e. gak semua orang bisa beli.
    kalo tujuannya spy gak ketauan barang lux ternyata harga bisa jatuh sekali, ya gak terpenuhi juga. dapet invitation gak susah2 amat kok, there's a will, there's a way, di google aja bisa dpt invitation. so basically, anyone who wants to find out, can find out.

    can someone explain to me?

    dari sisi buyer sih, asik2 aja, palagi yg gak sering2 ke toko/jauh dari toko.

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    abis baca di FD, langsung meluncur dan register.. heheh

  5. #20
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah register tp kok masi lom mudeng ya.. Hidden Content maafkan gaptek...

  6. #21
    Resident mizOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    lena, mungkin biar yang beli merasa lebih "exclusive"? maybe...
    anyway, gw iseng sign up waktu liat banner ad nya di Facebook :P
    i guess we'll see in 14 days how it works out?
    happy shopping ladies!!
    hoyhoy... ada yang tau ga beli mesin obras (baru atau second) dimana? tapi budget 2j saja huhuhu...

  7. #22
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    kalo udah daftar tapi within months blm ada purchase keanggotaan nya bakal diapus ga?*kuatir*
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    aku sudah daftar dan agak2 menginvite teman2 yg lapar diskon.mudah2an sesuai dgn ekspektasi sale2nya Hidden Content

    Pake sistem bid-kah ternyata?
    Posted via mobile Device

  9. #24
    anastasya.a's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2009
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    lena mungkin benar kata mizorange supaya terlihat eksklusif aja, dan ya maksud hati memberi batas supaya barang ga pasaran, cuma bener kata lw sih harga sebenernya udah bisa membatasi. hehehehe jadi yaa mungkin untuk gengsi2an aja, kalo ditanya beli dimana? "di private sale" nah pride si buyer bisa terangkat sedikit hehehehe...
    please visit, comment, and follow my personal blog Life Around My Closet
    looking for COTTON INK OLD PIECES like honey shawl and boxy acid

  10. #25
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    mizOrange, hmm mungkin juga ya. tapi kalo invitation terlalu mudah didapat, gak ekslusif lagi dong.
    ato mungkin cara nebar invitation ini jadi semacam marketing tool??

    anyway, kalo ternyata barangnya bagus2 dan murah2, gue malah gak mau nebar2 invitation, nanti jadi banyak saingan deh, trus gak kebagian dong?? Hidden Content
    *nunggu dijitak hani*

  11. #26
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    biar orang senapsaran kali, Len?
    si buyer berharap karna senapsaran orang pada berbondong2 register trus dateng ke acara private (yang katanya) sale itu. kali, lhooo. ujung2nya ya teknik dagang aje, sih Hidden Content
    Let's just be happy!

  12. #27
    anastasya.a's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2009
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    btw maap ya kalo ke-soktau-an gw ternyata salah hehehee
    please visit, comment, and follow my personal blog Life Around My Closet
    looking for COTTON INK OLD PIECES like honey shawl and boxy acid

  13. #28
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah join..!!!hehhehehhehee...berburu...

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Dec 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    huaaa..makasih yah..gw langsung daftar..hohohoho

  15. #30
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    lena gw juga bingung katanya invitation nya pake syarat kok dah reg disuru "nyeret" temen laen.. bingung gw.. Hidden Content well we just have to wait n see.. penasaran abis..
    When in doubt, shop!!

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 241
    Last Post: Oct 19, 2019, 05:26 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM