Fashion Private

Thread: Fashion Private

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Fashion Private

    Finally..kita punya juga private online sale seperti gilt.com, hautelook.com, reebonz.com ..Hidden Content . Yang ini beneran punya lokal jadi kita nggak perlu pusing masalah shipping.

    Udah pada familiar kan dengan konsep online shopping itu? Barangnya basically lumayan yang high end designer stuff yaa, kaya Gucci, Prada, Chanel dan lain sebagainya. Tapi yang udah last season/marked down. Barang2 yang ada nggak dipajang langsung semuanya. Tapi pasang 10 barang untuk 3 hari...trus nanti 3 hari berikutnya pasang 10 barang lainnya. Jadi bener2 siapa cepat dia dapat. Pokoknya harus selalu siap tempur deh...Hidden Content

    Nah seperti online private sale lainnya, kita butuh invitation untuk register. Nggak bisa main register gitu aja. Jadii..kalo kalian mau register silahkan lewat link dibawah ini yaa...nggak perlu kode lagi jadinya. Salenya sih belum mulai, kalo nggak salah baru mau dibuka 15 Februari. Nanti kalo udah dibuka kita saling update disini yaa ada berita apa aja disana..

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    waduh, makasih hanzky!
    langsung register dan yg bakal dijual oke2 nih.. free ongkir se indo lagi!
    btw ini punya nya FD begitu?

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    ahaha..bukaan...kita bantuin menyebar racunnya aja...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    ahahaha.. trs pasti authentic kan? Hidden Content

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Pasti Jeng...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,075
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    hoho aku udah daftar tuh sbulan yang lalu, kayaknya oke deh, mm itu salah satu dari strategi pasaraya juga kan ya buat marketingnya? soalnya kan mereka pamornya dah ga sekuat tahun 2000an, jadi supaya ada customer yang loyal, mski ga banyak tapi pasti akan terus ke dia jadi target marketing yang baguss Hidden Content

  7. #7
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Gue juga udah register tadi lewat link yang dikasih FD. Udah ga sabar nunggu sale-nya mulai, kayaknya yang dijual juga keren-keren. Hidden Content

    Hanzky, berarti siap tempurnya mirip kalo kita nge-bid di Ebay yah Han? Harus mantengin komputer terus dong jadinya supaya ga kelewat barang bagus. Hidden Content

  8. #8
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,254
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    hhmm biasa range price nya berapaan tuh?kan yg udh last season biasanya lebih murahan kan drpd yg di pajang di tokonya?

  9. #9
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,130
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Omg, kayaknya telat mampir kesini kirain apaan.. Ikutan register juga.. Hidden Content siap2 kantong bolong..
    Thx hanzki!
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Resident indah aulia's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    420
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    wah...gue daftar disini udah sekitar semingguan yang lewat..waktu ga sengaja ketemu sitenya pas lagi browsing-browsing..apa waktu itu glitch ya makanya registration gue lolos begitu saja..hehehe..

  11. #11
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Thanks a lot for the info Han, aku lgs daftar tadi Hidden Content Udah gak sabar nunggu tgl 15 hehehe.......
    Posted via mobile Device

  12. #12
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udaahh daptarrrr hihihi

    begimana ini tapi masih bingung Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    ikutan daftar juga Hidden Content
    tapi kayaknya web-nya masih under contruction ya soalnya tadi mau ngelengkapin profil di my account belum bisa Hidden Content

  14. #14
    Administrator Citizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Udah daftar! Hidden Content udah brosing2 webnya tapi masih agak gak mudeng sama konsepnya *katro*.
    Trus ada showroomnya ya nanti (baru mei)?
    Posted via mobile Device

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    sudah daftar dan sedang berusaha beradaptasi dan mengerti hehehehe.. *bodoh*

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 243
    Last Post: Jul 19, 2020, 07:36 AM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM