Fashion Private - Page 7

Thread: Fashion Private

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 95 of 95
  1. #91
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    website fashionprivate kq di komputer ku hari ini dibilang berbahaya buat koputer ya? padahal 2 hari lalu baru buka ga kenapa. cuma di aku aja kah?

  2. #92
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    cut3y-cookies..really?..ko bisa begitu ya say?.tapi klo di tempet gw ga kenapa2 ko..

    fashion private sering update new promo di email gw,tp sampe sekarang belom pernah nyoba beli disana, kebetulan belom nemu yg cocok siy model baju ato sepatu ato other goods yg ditawarkan.,harganya jg lumayan...

  3. #93
    Immigrant Depees's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    di lubuk hati yang paling dalam
    Posts
    248
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    are they closing now?
    kok websitenya udah ga bisa dibuka? stlh lama nyuekin email2 promo dr fp, iseng2 buka lagi keknya kl gak salah trakhir kmrn sempet ada notif ttg sale vincci, tapi begitu di-klik malah eror.

  4. #94
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Iya..kayaknya udah tutup ya? perasaan udah agak lama juga ngga pernah terima email dari mereka. Yah...pengalaman beli disana jg kurang baik sih...

  5. #95
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Barusan iseng coba buka websitenya Fashion Private, eh iya beneran ga bisa dibuka. Kayaknya mereka tutup deh. Hidden Content

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 240
    Last Post: Sep 18, 2019, 12:46 AM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM