Italy... - Page 4

Thread: Italy...

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 392
  1. #46

    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    hi... bole nimbrung ya...
    menurt gw byk tempat d eropa, termasuk italy, yg lbh bagus foto postcard-nya ketimbang aslinya... plg keciwa ke Ponte Vecchio, Florence, kurang lebih kaya Kalibesar di Kota sono...!(lebay sih..) tp org2 italy sbenernya lbh fleksibel dari kbanyakan org eropa. hotel aja masih bs gw tawar2 harganya (maklum turis kere...), he3x...

  2. #47
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hidden Content Originally Posted by t-wigati Hidden Content
    Hai... minta saran dunk teman2 yang di Italy... kalau harus memilih antara belanja di Florence atau di Milan pilih yang mana ya? terutama FO nya, lbh spesifik lagi FO Tods, Prada dan Gucci. Thanks.....
    lebih baik belanja di Milan, Florence sebagai kota seni...

  3. #48
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hidden Content Originally Posted by food lover Hidden Content
    lygia....
    PM dunks emailnya
    tiap thn comp nya suami gue pst kesana, kan principalnya di reggio emilia, pregel...hv u heard it before?
    giliran thn ini suami gue yg pergi, biasanya adik ipar gue krn dia bgn R&D

    dipastiken tiap thn kesana, kok.....
    next year janjian yaaa...temani aku jalan2


    senangnyaaa

    oya..email ik Hidden Content
    Posted via mobile Device
    diajenk, sowwy, baru browse lagi sekarang. gue telat mulu ya baca response Hidden Content anyway, cek your pm, I leave u my email add.
    pregel... apaan? eeh... Pre-Gel ya??? yang franchising frozen food itukah?

  4. #49
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hidden Content Originally Posted by t-wigati Hidden Content
    Hai... minta saran dunk teman2 yang di Italy... kalau harus memilih antara belanja di Florence atau di Milan pilih yang mana ya? terutama FO nya, lbh spesifik lagi FO Tods, Prada dan Gucci. Thanks.....
    FO tu apaan ya dik? Fashion Outlet ya?
    I suggest Firenza a.k.a Florence if you keen those spesific labels. There's a McArthur Glenn FO with those labels.
    I'm talking 'bout go shopping to FO ya, karena for those labels disini asalkan kota besar and/or capital city akan kamu temukan boutique dengan label designer tsb.

  5. #50
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    scr gue turis, jd cuma lewat yg tourist site...n menurut gue ok, tp ya lebih oke kota eropa lain..

    tp sebagai destination is a must!

    suprisingly gue paling suka sama Praha-Ceko...kota itu indah sekali, semua pengen gue potretin..hihihi

  6. #51
    LilLala's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    No Chanel or Hermes @ my Town!
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    nimbrung yah... masih baru ajdi pembaca ajah di tret ini... soalnya mau belajar ttg italy...
    dari perth sini soalnya kalo yang masih pegang pasport indo cuma bisa ke italy soalnya di perth cuma ada consulate italy... kalo consulate french gitu musi ke sydney... jadi susah ambil visa nya...

    masih bermimpi dan ber cita2 one day bisa ke italy sih... baca ini tret jd tambah pengetahuan...

  7. #52
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    dear ladies,

    Diriku ama temen2, keterima ikut kompetisi di Italy, tepatnya di Gorizia juli ini. After that maybe kita bakal ke venice buat tur konser. Adakah yang bisa kasih masukan penginapan murah, ato tempat makan murah dan tentunya tempat belanja murah meriah ceria Hidden Content
    TIA, so far kita udah mulai gerak... kalo temen2 ada masukan ato sekedar ngasih info, berguna banget buatku... ^^
    White Lotus : Beauty On Budget
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  8. #53
    Newcomer ayui's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    hey ladies, aku berencana agustus ini ke Italy. rencana sih mau ke turin, milan, roma, verona, dan venice. ala backpacker sih jadi dengan budget minim. ada yg tau hostel2 murah di tempat2 yg aku sebutin tadi ga? atau mungkin ada yg berbaik hati menerimaku dirumahnya hihihihi Hidden Content

  9. #54
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Ladies, saya mau ke Italy kamis minggu depan. Tepatnya sih ke Milan (why? karena ada teman yg tinggal di sana) sm ke lake Garda (tadinya mau ke lake Como, tp dibilangin kl lake Garda lebih ok). Nah pertanyaannya: di lake Garda itu yg paling bagus bagian mana ya (southern, western or eastern shore)? terus untuk nightlife di Milan, club yg decent tp masuknya gak susah ada yg tau kah? Gw baca di Time-Out, di sana ada Armani Privé yg super duper ok cuman masuknya susyeh. TIA

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Mada Foe & ayui, coba cari di booking.com deh. sort by low price. biasanya ada jg kok yg murah2 walaupun bukan hostel. soalnya mendingan keluar uang lbh dikit drpd hostel tp biasanya gabung sm org2 laen & takutnya ga safe. kebanyakan akomodasi di italy jg ga mahal2 amat kok, ga kaya amsterdam atau paris. pokonya rajin cek2 aja, pasti dpt yg murah & ok.

  11. #56
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Baru balik dari long w/e di Italy. Biarpun cuman break sebentar tp bener2 kerasa suasana liburannya. Ke Milan sama ke daerah lake Maggiore tepatnya di kota Stresa (tadinya mau ke lake Garda tp lumayan jauh dari Malpensa). Sempat ambil full day tur Lago Maggiore express jg, lebih tepatnya sih mustinya dibilang self service tour Hidden Content . Turnya campuran naek panoramic kereta dengan pemandangan nan cantik (lake Maggiore sm the Alps) sm naek kapal. Sempat masuk ke Lacorna which is southern Switzerland. Gw deg2an banget secara punya visa schengen cuman single entry, terus ditambah pas udah masuk Switzerland ada 2 polisi masuk ke kereta. Untungnya gak ada pemeriksaan pasport dan sampai ke Lacorna lancar jaya Hidden Content

    Yg mau slow paced holiday gw rekomen banget ke Stresa, 2 full day jg udah cukup buat menikmati keindahan alam danau Maggiore.

    Btw, barusan baca post di halaman pertama, dan baca postingan Tinkerwish soal alarm di kamar mandi. Gw jg penglaman tuh kemaren narik2 tuh tali karena penasaran, secara pas di hotel di Milan jg liat begituan dan penasaran buat apaan. Untungnya kita tinggal di hotel kecil dan kebetulan co gw pas lg sarapan di bawah ditemenin ownernya jadi dia gak sempat ketok2 kamar eke Hidden Content .
    Last edited by Endah-kus; May 3, 2011 at 09:10 AM.

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Endah_kus, la suisse emang udah schengen sejak sekitar 1 atau 2 taun yang lalu. So you didn't cross the border. kalo masalah polisi ngecek2 di kereta emang mereka hobi aja ngecek2, nyebrang border belanda-jerman yang 2-2nya udah schengen dari jaman dulu juga sering dicek di kereta.

    edit:
    baru ngecek, suis masuk schengen sejak 12 dec 08.
    Last edited by bea9601; May 3, 2011 at 12:05 PM.

  13. #58
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    bea9601 udah masuk schengen dr 2008 toh, sm orang di hotel dibilangin baru 5 bulan. Udah gitu visanya cuman single entry karena gak tau bakalan ke Swiss segala. Udah siap2 mau di deportasi eke Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,778
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Girls, Hidden Content
    Di italy bisa dapet tax refund nya brp % yaw?
    Miumiu disana harganya beda baget ato sama aja ma negara eropa laen? Or HK?
    Huhu lg bingung ni pengen beli miumiu buat my first branded bag, rencananya september ini mo kesana
    Klo ga beda jauh ma HK mo beli taon depan aja Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    mokona_ai, aku ga tau tax refund persisnya berapa. tp kayanya kalo harga miumiu pasti lebih murah disana krn made in italy kan.

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast