Italy... - Page 3

Thread: Italy...

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 392
  1. #31
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    carly ruthie: Bagi info ya, skrg aku lagi dpt posisi di Rome. Disini rekan2 Romans lunch break ga sampe 3 jam sih, cumaaaa coffee break-nya sering aja: pagi2 coffee break, habis meeting coffee break, habis lunch coffee break, sore2 coffee break lagi. Dan karna disini banyak kafe jadi coffee breaknya seringnya di kafe. Hehe jadi di kantor isinya coffee break terus T_T

  2. #32
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    foglie,
    maaaak, 3 kali coffee break Hidden Content
    btw, di Italy ktnya masi banyak yg rasis ya?bener ga siy???

  3. #33
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Di Italy kalo awal Juli gitu agak chilly nggak sih kalo malem? Apa tetep panas juga? Gue mau ke Venice - Verona - Florence - Milan nih awal bulan depan....tapi belum mulai cari hotel Hidden Content . Any sightseeing recommendation?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #34
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    italy mah dari mei juga dah panas, han. juli gak kuat dah gw panasnya bangsa2 35, 38, 40 di bawah matahari Hidden Content

  5. #35
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    lygia....
    PM dunks emailnya
    tiap thn comp nya suami gue pst kesana, kan principalnya di reggio emilia, pregel...hv u heard it before?
    giliran thn ini suami gue yg pergi, biasanya adik ipar gue krn dia bgn R&D

    dipastiken tiap thn kesana, kok.....
    next year janjian yaaa...temani aku jalan2


    senangnyaaa

    oya..email ik Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Han, minggu lalu aku ke roma panes banget boo... gosong eike! balik paris dingdong neik. sebal!! sampe skarang pun udara sini masih suka smriwing. euh...

  7. #37
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    ayufie, panas nya kira2x berapa derajat? sabtu ini nyampe rome jam 13.45 kayanya bakal panas neh, gue udah beli kipas batik lipet nih buat antisipasi panas ;p
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  8. #38
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    cikiwi kipas mah gak ngaruh kayaknya, mending bawa payung dan topi plus sunglasses. gw mah cuek aja pake payung sementara orang bule pada mandi matahari Hidden Content

  9. #39
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    cikiwi: gak yakin brapa derajat. aku rasa around 30an deh. have fun ya di rome Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    ayufie oh my...30 derajat!! ckckc...gawat juga neh pulang bisa gosong segosong2x nya

    bea9601, rempong cin bawa payung palingan gue bawa topi ama sunglasses aja kali ya hehehe..klo ga tahan baru beli payung on the spot hehehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    tanya dong..
    terutama yg tinggal disana..
    kalo january, italy berapa derajat ya kira2 siang atau malamnya?
    terus salju ga?

    thanks yaa

  12. #42
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    mau tanya dwonks ada yang udah pernah ke capri island gak? sharing dwonks

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hai... minta saran dunk teman2 yang di Italy... kalau harus memilih antara belanja di Florence atau di Milan pilih yang mana ya? terutama FO nya, lbh spesifik lagi FO Tods, Prada dan Gucci. Thanks.....

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    gue baru 3x ke Italy : Roma, Milan, Venice. Yg paling lumayan mnrt gw sih Roma, ms byk yg diliat, klo Milan sgt jauh dari bayangan & harapan, bingung disana mau ngapain slain foto2 di Piazza Duomo.. Venice juga biasa aja, kotor lautnya dan mahal2 yah barang2nya, me not likey..

    overall gue mau klo ditawarin jalan2 lg ke italy, tp bakal jd last option. mendingan ke paris, spain atau belgium Hidden Content

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    kalo ke rome/milan, pesawat dari jakarta yg murah biasanya apa yah???

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast