Italy... - Page 2

Thread: Italy...

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 392
  1. #16
    eiryn's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2010
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    aku kepingin bgt coba tinggal di italy beberapa bulan. dulu pernah ke roma tapi cuma 4 hari. tapi susah gak ya cari kerjanya? kira2 kalau bidang fotografi banyak yang butuh ga disana?

  2. #17
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    duuuh...enak bgt ya bisa pd ke italy, dr jaman gw smp gw mupeng bgt pengen kesana..jd ngiri
    Btw katanya disana klo lunch break ampe 3 jam ya?

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    hmm... pingin vacation ke sini deh.. kali aja ada yg tau tour yg harga competitive, mau bgt Hidden Content kalo perlu join group ngak apa.

  4. #19

    Join Date
    May 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    huaaaah kapan ya bisa kesini? mimpi dulu kali yaaa bok.. maklum masih kuliah, sepet lulus dulu, cari duit, baru berangcuuuut Hidden Content

  5. #20
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    carly ruthie,
    same dear, ngidam kesana sampe bela2in kursus bahasanya segala Hidden Content , hah yg bener lunch break smp jam 3???Hidden Content trus pulkernya jam brp donk...???

  6. #21
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    meuleuneu, kursus bahasanya dimana? pusat kebudayaan italy ya?

  7. #22
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    eve,
    iya jeng, di istituto Italiano Di Cultura, tapi itu jaman doeloe kala, 2001-2002 hihihi...Hidden Content

  8. #23
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    hiii

    mau share
    kemarin tgl 14 mei baru aja balik dari italy
    ...my first trip to italy

    ikut suami ada kerjaan disana
    waktunya mepet dan full schedule nya, tp mendapatkan kesempatan untuk curi2 belanja sih

    kemarin kebanyakan ke kota2 kecil tapi indahhhhhh sekali
    ke Reggio Emilia, nginep di Mercure Astoria Hotel, tinggal jalan dikit, udah sampai ke downtown nya
    di depan hotel, ada jalanan lurus, kiri kanan penuh sama pohon2, ngebayangin rasanya kl winter jalan disitu, pasti keren bgt, kyk winter sonata Hidden Content

    trus ke Alba, nginep nya di Asti
    kedua kota ini bagusssss banget
    lebih besar dari Reggio Emilia (si Alba) trus Alba ini dikasih penghargaan sebagai the Best City in Quality of Life
    2 kota ini jg, banyak wiskul, wiskul nya bukan ordinary wiskul, tapi mereka punya banyak resto ber standard Michelin
    kl di kota lain, 1 kota plg banyak ada 2 resto berstandard Michelin, di sini mereka punya 10 resto and we had the chance to have dinner in one of the 1 star michelin restaurant
    keren bgt
    resto nya adanya di lingkungan private castle....semua makanannya pake truffle....
    bah......kl bisa guling2 saking senengnya, gue pst udah guling2 Hidden Content

    trus kita jg sightseeing and belanjojing di Turino
    ini dulu pernah jadi capital city nya Italy, jd lbh modern drpd kota2 yg gue sebutin sebelumnya
    butik2 branded jg banyak banget

    hbs itu sempet ke bologna dan juga Milan
    me love Milan krn Duomo nya dan mall nya yg keren itu
    tp rada was2 belanja di Milan krn sebelumnya temen gue kecopetan di milan
    jd berasa kyk di indo aja.....dng hiruk pikuknya, di train station byk pengemis dan pedagang asongan

    tp secara keseluruhan : me heart italy!!!!
    indahhhhh
    love the architecture, food.....
    banyak makanan fine dining yg enakkkk bgt
    perasaan makan di fine dining italian ristorante di sebuah hotel exclusive di bali pun, tidak seenak sama rasa aslinya di italy
    gilaaaaa

    ternyata gue sekarang mengerti kenapa temen2 italy kita, kl travelling ke luar italy, nggak pernah mau minum starbuck atau makan pizza di pizza hut krn mmg beda bgt rasanya

    pengen kesana lagiiiiii Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    tempat shopping baju yang murah di rome dimana ya? yang modelnya mirip2x primark gitu hehe..

    ada anak FD yang stay di Rome? klo ada kita meet-up yukss hehehe
    Last edited by Cikiwi; Jun 3, 2010 at 03:36 PM.
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  10. #25
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    doooh food lover, jeunk ini mampir ke reggio emilia??? that's my town, jeunk!!! I live there!!!
    sayang baca thread ini telat. klo tau, kuazak dirimu jalan2 skitar reggio and show you the hidden spots of this most snobbish emilian's town Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Cikiwi ada HnM di rome. Trus bnyk small shops jg yg brg2nya jg bagus2 kok Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Cikiwi: coba liat jg Etam en Pimkie u baju ala primark
    Posted via mobile Device

  13. #28
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    nik n aubrey, thank you info nya Hidden Content

    btw, etam & pimkie itu berceceran dimana2x juga ga kaya HnM?
    gue googloing website nya mereka tapi ga ada yang englishnya..kaga ngerti deh gu jadi asal klik doank hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  14. #29
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    tambahan, cari promod juga. ini juga murah meriah haha bajunya. promod lebih banyak outletnya dibandingin etam/pimkie seinget gw. paling kagak kalo gw asal jalan-tak-bertujuan si promod nemu, etam/pimkie belon tentu nemu demikian.

  15. #30
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    tenkyu bea9601 Hidden Content fufufu..luamayn gue ada sehari lebih di rome bingung mo kemana, mendingan belanja deh, jadi dari sini gue ga usah bawa baju banyak2x hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast