Italy... - Page 11

Thread: Italy...

Page 11 of 27 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 393
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hai chocobo...
    Bulan mei kmrn aku abis dari verona, gak ke turin sih jd gj bs bandingin. Klo di verona kota kecil ya menurutku.. dkm 2 hr juga udh bs dikelilingin smua objek wisata nya..di verona kan ngetopnya tempat romeo and juliet tuh. Balkon nya rumah juliet yg dijadiin tempat wisata dll...
    So far.. sih menurutku bagus juga kok kota verona.

  2. #152
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    thanks renny atas infonya.
    kalau boleh tahu rekomendasi kamu di italy apa ya selain roma,venice,milan,florence?
    verona old townya bagus gak(ngarep sebagus toledo di spanyol)?

  3. #153
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    chocobo_racing

    kalau masih punya banyak waktu coba ke La Spezia deh, trus bisa ke cinque terre..
    disana sih pantai tapi bener2 bagus, rumah2 nya so colourful di atas bukit gitu.. Hidden Content
    worth to try Hidden Content

  4. #154
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    btw katanya restoran italia ada pangkatnya ya?yg bs menunjukkan dia itu mahal or murah?share donk yg tau

  5. #155

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Chocobo_racing the easiest way to know if a restaurant is expensive is by looking at its menu. In all European countries I've visited, menus (with prices) are displayed outside the restaurant.

    Or are you talking about Michelin-starred restaurant? In general, the more stars a restaurant has, the more expensive it will be.

  6. #156
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    @kulakula,

    Maksudku hierarchy seperti yang namanya ristorante->mahal,
    Pizzeria->.relatif murah
    btw aku dah nemu artikel yg lumayan lengkap soal ini
    :Hidden Content

  7. #157
    Resident mixmarra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    westjava
    Posts
    397
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Bagi info doong...
    Rencana mo ke milan taun depan dah cari2 tau low season skitar maret-mei kl ga salah..
    Utk tiket pesawat yg udah2 enak naik apa ya?
    Kasih tau price range nya ya.. Buat ptimbangan..
    Makasihh banget sebelumnya.. Tolong dibantu pls soalnya yg mo braangkat duaan ma ipar yg sama2 minim infonya hihihihihihihi...

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Wah thank GOD nemu thread ini. Early Sept this year aku bakal ke Italy untuk conference for 2 weeks sih. SInce conference nya cuma 2 hari, jadi I am planning to travel around hehehe.. recommendations, please! Hidden Content

  9. #159
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    592 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    mixmarra tanya mbah google aja, cari comaprison ke kayak atau wego.

    jhelmi, italynya mana neng?
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  10. #160

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by qeqe75 Hidden Content
    mixmarra tanya mbah google aja, cari comaprison ke kayak atau wego.

    jhelmi, italynya mana neng?
    Aku ke Milan nya Hidden Content bigung mending jalan2 di italy aja atau paris, swiss gitu2 juga ya haha

  11. #161
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    592 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Milan yang recommended liat last supper yang cuma bisa liat 15 menit say sama duomonya, kalo kamu suka venice, bisa ksana karena lebi dekat daripada ke ROme (tapi kalo suka architechture Rome and florence ini juara hahahaha

    kalo waktu minim say, ya mending eksplore sedikit kota, kalo mau skalian terbang ke paris tapi ya pasti ada time consumekan
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  12. #162
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Jhelmi,
    Milan mah sedikit banget yg dilihat..
    Ga recomend lama2 di situ..
    Mending dr milan ke venice, trus ke roma deh..
    Dr roma ke paris..
    Paris jauh mending drpd milan..
    Banyak yg dilihat..Hidden Content
    Hth yah..

  13. #163
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    wah baca-baca kebanyakan travelling ya,
    but i'm curious about the scholarship in Italy hahaha
    entah akunya aja yg kurang cari atau gmn cari master jrusan aku susah bgt kayaknya di Indonesia yg ngurusin beasiswa di Italy..
    :"
    mungkin ada yg tau? heheheehe makasiiih
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  14. #164
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Hai ladiess numpang tanya nih kl di Milan ada toko secondhand branded handbag gak sih? Kl ada apa nama tokonya & di mn? Kan kl di jepun banyak tuh toko 2nd bgtu.. Lg kepikiran kl di yurop kan tas brandednya (chanel, LV, etc) lbh murah drpd di negara lain apalagi kl ada 2nd nya kan pst lmayan selisihnya..

  15. #165
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    753
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Italy...

    Ciao..
    Saya sudah mendarat di italy.. Di san donato milanese tepatnya..
    baru tau yaa orang sini mostly ga pada berbahasa inggris..bahasanya susyeeeeh lagi..
    Ada yg punya info hijab store disini ga ya ?
    Alhamdulillah udh nemu halal meat didaerah sini..
    Belum ke duomo nihh tiap hari ke esselunga aja deh Hidden Content

    Bakal setahun disini ngikut suami..ada yg punya info2 ttg italy ditunnggu sharenya ya..TIA

Page 11 of 27 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast