CENTRO Department Store - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 261
  1. #46
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Hahay jaman gue kuliah Di Atma Jaya, Plangi tuh udah jadi kampus ke-2 gue...CENTRO itu surga sepatuuu.....sama gue juga suka barang2 Home accessories-nya...

  2. #47
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    582
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Biasa ke Centro deket rumah di Margo City walaupun gak selengkap di Plangi. Kalo lg sale seru banget...murah2

  3. #48
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    gw seriiiing bgt ke centro, soalnya cuma ada matahari sama centro di yogya, dan barang2 bagusan di centro Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    benerr kata missJc kalo centro tuh surga sepatu..enak hunting sepatu di centro..

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    gue 2 bulan ini hampir tiap hari mampir di centro :-p, karena nunggu my DH pulang barengan. awalnya sih happy2 aja, lama-lama bosen juga yak kalo tiap hari , plus dompet takut jebol kalau gak kuat iman , soalnya pas ada sale ituh ....

  6. #51
    Immigrant nicka_pr's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    dulu pernah dapet sendal flat lucu bunga2 di centra, dengan harga di bawah 100rb.. terakhir ke sana bulan lalu, lg ada centro big sale.. rame n penuh banget!! akhirnya jadinya cuma liat2 aja deh jadi males beli Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    di centro lagi ada diskon tuh.. kemaren sih cuman ke tempat baju2 kerja cewek.. lumayan lah.. ada yg sampe 50% diskon (yg di box) kalo yg lainnya rata2 diskon 20%

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    I Luv centro... Tempat blanja favorit gw niy Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    gw juga suka bgt ama centro..secara d jogja cuma ada centro n matahari..hehehe
    terakhir k centro gw bli underwear..lumayan bgt lg pd diskon....

  10. #55
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    suka liat sepatu di centro!!!! ihihihi...sekarang si seringnya ke centro di plangi...trkhir ke sana beli dompet

    marsupilami & milky milano wah di jgj ya??kmrn pas gue kuliah dsana juga seringnya ke centro...amplas dkt banget dr kost soalnya :d

  11. #56
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    centro plaza semanggi favorit gw nih, kantor gw di sudirman jadi deket ke sini
    mana sepatunya lucu lucu lagi, dan ada The brahouse yg suka sale 50%...wuiiihhh..Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    meeting point terdekat ni bwat ketemuan ma temen2 gwa, jadinya sering banget deh cuci mata en belanja-blanji di centro Hidden Content

  13. #58
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    centro banyak promonya.. sekali waktu gwe beli lancome disana sekitar 1.3 jt an trus di kasih hadiah paket lancome lagi dan paketnya isinya banyak. Memang hadiah itu kan dari Lancome tp setau gwe tiap Dept store hadiahnya beda2. Nah menurut gwe di centro MOI itu hadiahnya banyak.. Dapet pouch dr lancomenya, krim pagi+malem, lipstik, serum, sabun cuci muka sama toner dan pembersih.. trus dari centronya dapet pouch sama poin hehe..

  14. #59
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    gw juga suka ke Centro Pelangi!! secara kantor gw disebrang atma yah..hehehe tinggal ngesooottttt Hidden Content
    gw suka liat2 barang bazaar yg dibawah deket walls itu loh... Hidden Content
    kadang2 dapet aksesoris2 lucu Hidden Content

  15. #60
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Brusan beli baju d centro diskon 70%...bagus2 modelnya..beli 3 biji cuma abis 160rb....senenggg..hehehe
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 12:08 AM ---------- Previous post was at 12:06 AM ----------

    misslovepie ,iya kuliah d jogja......dlu kuliah d jogja juga???
    Posted via mobile Device

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1864
    Last Post: May 31, 2020, 02:31 PM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM