CENTRO Department Store - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 261
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Last edited by Lena; Mar 22, 2010 at 06:00 PM. Reason: pic too large, pls resize!

  2. #32
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Kmrn abis dari centro, sumpe gw ga tau lagi bogo.
    Gw beli skinny belt yg harganya gw bilang udah murah, eh terus si mba-nya bilang sama apalagi mba?
    Maksudnya?? Gw rada jutek, soalnya gw suka bt kalo SA suka sok-sok maksa nambah belanjan gt. Ehan taunya dia bilang buy one get one.
    Hueee, senang deh gw.
    Jadilah beli 1 lagi tp beda warna, abis tergagap gitu gw antara kaget dan seneng, ga sempet milih2 lagi.
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    WooooHidden Content 1 get 1 free? Nanti ke Centro ah....Thanks buat infonya ya dina_nita! Itu buat shoes, belts, handbags?

  4. #34
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    menyambut valentine days guess diskon di centro plangi 50% (khususnya wrn pink gitu) buat dompet dan tas cuman 4 hari baru mulai tadi ** dapet dompet wrn pink yipii worth buy bgt..

  5. #35
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Setujuuuu banget gue ama dina_nita, centro Plangi surganya aksesoris.
    Gue juga demen ke sini mungkin karena faktor deket kantor juga kali yah..

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Barusan dari centro, beli beltnya, 79k dapat 2!

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    ke Centro MOI hari Minggu, dapet baju CEIL 400 rb 5 potong...yippieee...

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Pengen ke centro niih.. Sepatu lagi sale ngga ya?
    Posted via mobile Device

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Shendy sepatu lagi sale abizz..aku kemaren di Centro Margo city dapet high heel strappy gitu harganya cuma 99 rb sajaaah...semakin cinta dengan Centro..

  10. #40
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    shendy kalo di Jogja promonya lg Sale with Sizes Hidden Content item2 yang disale agak gedean dikumpulin bareng2 based on sizenyaaa,jd ngemudahin kt buat miliih Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Barusan aku beli taplak meja di centro plangi,di lt.3 depan kasir.
    kirain harganya diskon 70%, ternyata potongannya 175rb.
    Lumayanloh dr Rp 199900,- diskon 175rb, sayangnya bantal kursinya cuma diskon 50% Hidden Content
    Walopun dah diskon 50% jadi 45rb, masih murah taplaknya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Tamariska iyaaa lumayan bgt yak jeeng... hehhee... masih diskon gak yah di Centro Plangi??

  13. #43
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Inda centro lg sale dari tgl 11 maret-7 april khusus buat yg centro home banyak bgt barang yg diskon, kemarin beli bantal guling 2 pasang jd 199rb Hidden Content

  14. #44
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    minnitities wuaahhh masih panjang dong yah times nya hihiii... Ok deh segeraaa meluncuur, kebetulan gw jg sama kya loe mau nyari guling hahhaaa.... Thanks yah infonya....

  15. #45
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Inda sama2 say Hidden Content ayo diserbu bantal gulingnya Hidden Content

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM