CENTRO Department Store - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 261
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    ShiroiKuma. pernah ada ya promo kaya gtu, duh ga pernah tau. lumayan banget tuh. kalo hush puppies shoes buy 1 get 1.

  2. #17
    Newcomer ItsDiva's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Mulai hari ini sampe 2 hari kedepan centro lagi diskon tuh...
    kebetulan tadi ke Plangi...

    secara tadi baru hari pertama, jadi masih banyak yg bagus2..
    kalo dah hari minggu dah tinggal sisa2 x ya..
    mayan lah tadi dapet 5 potong... Hidden Content

  3. #18
    Resident ShiroiKuma's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2008
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    karukaru>> iya dulu srg ada, setahun bs sampe 4x. Cewe2 sampe pd kalap, display sepatunya sampe brantakan bgt. Tp ntah knp skrg uda ga prnh ad lg promo kyk gt.... hikz
    lumayan bgt tu thn lalu gw dpt sepatu Symbolize n sandal Studio Nine cm 180rb Hidden Content

    Itsdiva>> iya skrg lg disc, brg2nya jg msh bnyk. tp tetep ga seheboh disc yg bbrp mgg lalu ya, yg item2nya below 100rb Hidden Content

  4. #19
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Dulu pas masih kerja di gedung BEJ sih sering ke Centro Pelangi. Sering borong karena emang suka ketemua barang murah2. Tapi semenjak pindah kerja di TB Simatupang, udah ngga ke Centro lagi...padahal suka ngiler ama diskon2nya.

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    suka banget ke centro... solanya diskon teruss,,,

    bbrp minggu lalu beli wedgesnya linea pelle cuman 250rb.. dan enak pula dipakainya...
    tapi kayaknya untuk barang2 fashion cewe, paling lengkap di Plangi ya? di MOI ataupun depok menurutku kurang lengkap yaa...

  6. #21
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    gw juga demen belanja di centro...tiap minggu pasti ada aja gw ke plangi. kalo janjian sama cowo gw kan gampang nya di situ hehe....kalo ud muter2 centro nya duhhhhh banyak banget yang pengen di beli >.< sayang kondisi kantong ga mendukung. tapi terakhir sempet beli 2 baju & 2 set underwear sih disana.....mayan harga nya, turun jauhhh maka nya demen banget kalo ud belanja2 disana Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  7. #22
    Newcomer ItsDiva's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Hidden Content Originally Posted by ShiroiKuma Hidden Content
    Itsdiva>> iya skrg lg disc, brg2nya jg msh bnyk. tp tetep ga seheboh disc yg bbrp mgg lalu ya, yg item2nya below 100rb Hidden Content
    minggu lalu gak sempet ke semanggi...
    gak tau kalo ada diskon yg heboh... Hidden Content

  8. #23
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    kemaren gw ke plangi cuman beli CD kosong doank trs gw iseng lewat centro... masya olooooooo penuhh nuh nuh lautan manusia pada kalap shopping... ga jadi masuk lah diriku *dompet amannnn*
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  9. #24
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Centro murah dan sering disc ya?
    Biasanya udah kelamaan jalan di lantai bawahnya (yg byk toko2 macam ITC), jadinya udah nggak gitu semangat ke Centro.
    Next time kalo ke Plangi musti explore Centro dulu ah...Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by calla; Feb 1, 2010 at 05:02 PM.

  10. #25
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Karena di Depok, Dept Store yang rada lumayan ya si Centro ini, jadilah gw pelanggan tetapnya di Margo City Depok. Barang2 nya lumayan, sering discount. Kemaren gara2 Dina_nita dapet sunglasses 50 rb, makanya nyari, gak beli sih tapi malah beli ikat pinggang 50 rb juga, bagus2 lagi..

  11. #26
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Ih, gw jg penggemar Centro (and plasa semanggi-nya jg).
    Sering diskon and barang2nya lengkap.
    Selain bags and shoes, belt2nya lucu2 and mursida bett.
    Posted via mobile Device

  12. #27

    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Hi all, salam kenal!

    Gw skrg sedang melakukan penelitian utk skripsi tentang department store. Untuk itu gw butuh bantuan temen2 dari FD utk ngisi kuesioner skripsi gw. Linknya di bawah ini
    Hidden Content

    terimakasih yaa bantuannya....

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    jcqa Aku udah isi surveynya ya, mudah2an membantu. Btw, biar nggak terlalu out of topic, komen juga dong yang relevan tentang topik Centro Department store ini...Hidden Content

    Beberapa hari yang lalu gue dateng ke trunk shownya Centro untuk sepatu dan tas tasnya. Ada sepatu yang gue eyeing banget...black patent leather with a dash of HOT pink, modelnya yang strappy platform, gladiator2 gitu lah. Duh mana lagi buy one get one yahh sekarang....ingiiiinn....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Hanzky, iya.. ternyata centro sekarang lagi buy 1 get 1 ya.. mau ksana, tapi suka males kalo weekend bener-bener kaya pasar deh. rame buangeett..

  15. #30
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    centro,,emang klo ga diskon gw berasa overprice soalnya cuma beberapa merk aja yang wothed dibeli dengan harga dan kualitas barangnya,,terus sama bagian sepatunya lmyn bagus,,,

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1855
    Last Post: Jul 2, 2019, 02:14 AM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM