CENTRO Department Store - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 261 of 261
  1. #256
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Di jogja untuk belanja makeup middleend cuma ada di centro. Jadi susah mau nyobain makeup yg bagus2 di jogja... Untung aja ada centro huhu. . skrg malah bakal ada parkson juga di jogja yeeyy...

  2. #257
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Centro di Galaxy Mal skr tas n sepatunya ya ampun.. Bikin ilfil bgt deh, mana harganya jg ga murah. Kenapa ya ganti brand yg lebih mahal tp produknya lebih parah IMHO. Dulu centro salah satu tujuan klo mau cari sepatu. Skr ga lagi2 dehh Hidden Content

  3. #258
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Centro yg pernah g kunjungi ya plaza semanggi sm di Bali.. tp barang2nya lebih oke di Bali deh drpd centro semanggi.. tertarik banget sm merk beyond (di bali) klo di semanggi ada ga ya merk beyond?? bagus2 deh

  4. #259
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    748
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Sering nya sih ke centro semanggi.. hihihi.. dia banyak diskon nya, tapi kosmetiknya kurang sih kata gw, lebih banyak baju sama tas/sepatu...

  5. #260
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    @Hidden Content aq jg dulu paling suka cari sepatu di centro, jaman masi kulia di jogja sampe trus kerja di sby kalo cari sepatu y dicentro, sayang y kalo skr pilihannya makin jelek, tp di centro solo lumayan bagus2 si sepatunya.

    centro lg late night sale lhooo. kayakny disemua centro. kmrn tgl 3-4 juli blum sempatje centro soalnya.
    next agenda di tgl 10-11 juli.

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Department Store

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM