CENTRO Department Store
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 261
  1. #1
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking CENTRO Department Store

    since rumah gw selemparan kolor ke Plaza semanggi jadilah gw pengunjung tetap ke centro and gw demen banget blanja di centro!!! SALEnya seringgg (keseringan malah) and ini shoes, bags, and accessories heaven!!!

    last time i went there i got sunglasses only 50k and ring only 5k.... (ntar gw potoin)

    so far ini the only dept store yang kita bisa dpt treasure seharga ITC alias miring!!

    yuk mari kita share alll about centro dept disindang Hidden Content Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #2
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    setujuu... kalo ke centro sering bgt dapet flat shoes lucu2 n cukup murce.. heuheu jadi inget dah lama gak ke centro...

  3. #3
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    hooh kalo sale suka gak kira-kira..gak tau apa orang suka kalap ngeliat sale..

    Hidden Content Originally Posted by dina_nita
    sunglasses only 50k and ring only 5k
    Hidden Content what the...mana..mana..mau liaattt....

  4. #4
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    kemaren dapet 2 kalung @36k di centro. pics later yaa..

  5. #5
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    mega kristin nih hasil ngobok2 centro Hidden Content masih ada lagi sih beli jegging sama kaos pewe tapi lagi dicuci Hidden Content

    beli cincin 5k only!! woaaaaa Hidden Content
    Hidden Content

    kacamata ireng 50K only!!! gw demen yang paling depan depannya motif aum2, gangangnya bunga2 Hidden Content
    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #6
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Dina_nita, dibelah mana dapet sunnies murce lucu2 gitu.
    Eike juga pengunjung tetap makan siang di semanggi, tapi blum nemu yg salenya ajaib begitu. Yg gw suka di centro karna poinnya itu, mayan sering ada tuker voucher
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    lucuuuuuuuuu ring ny..

    masih sale gak yah..Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    dina_nita cakep bu kacamatanya... Hidden Content nanti liat penampakan jeggingnya ya... senapsaran...

  9. #9
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    setujuuu...Centro murah tapi gak murahan Hidden Content
    aku paling sering beli stelan buat kerja, khususnya blazer2 invio & vasperine ...didisco terus harganya, dan yang pasti ukurannya masih lengkap2 !!!

  10. #10
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    girls.... tempatnya di depan konter TBS (bag dlm CENTRO) banyak banget accessories yang lagi di diskon!! Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  11. #11
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    gw kgn centro. di sby, gak ada centro Hidden Content

  12. #12
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    centro skrg ge sale ga ya?? khususnya spokatnya... ge pengen belanja spokat neh ><"
    Sometimes something better left unspoken

  13. #13
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Gue jg sering belanja di centro
    Sale nya sering bgt....jadi lumayan bisa dpt merk chic simple, executive, P.S harga diskonan
    Kacamatanya jg lucu-lucu dan murce-murce Hidden Content
    Trs ada sistem point, jadi skalian belanja sama ngumpulin point
    Posted via mobile Device

  14. #14
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    di bali yg top kayanya centro yah setelah sogo, bis ga da lagi maklum mall di bali agak langka Hidden Content tapi centro di bali kok mehong2 dah, apa gw nya aja blm nemu yg murce2 yak.. Hidden Content
    When in doubt, shop!!

  15. #15
    Resident ShiroiKuma's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2008
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CENTRO Dept Store

    Gw plg demen klo Centro lg ada buy 1 get 1 bt sepatu, ato ga 180rb dpt 2 psg. Merknya lmyn pula... ada Hush Puppies, Symbolize, etc Hidden Content

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1855
    Last Post: Jul 2, 2019, 02:14 AM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM