Shopping @ Tanah Abang - Page 4
Page 4 of 80 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1196
  1. #46
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Ka Duma, dapet kebaya encim di lantai berapa ? aku lagi nyari kebaya encim nich ... atau kebaya modern dengan bahan katun kaya encim gitu ...

  2. #47
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    shop always, aku suka susah keluarnya kalo parkir di blok A, lama banget ngantrinya hehe. Alhmd siy selama parkir di luar gak pernah kena kejadian aneh2 kaya spion ilang. semoga seterusnya juga gitu Hidden Content

    celepuk, di lantai B2 aku pernah liat kebaya encim gitu

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    shop_always,

    mendingan kalau gitu ke TA mendingan naik transportasi umum ya? kalau naik taxi disana nanti argo nya minta borongan atau ada blue bird juga ya?
    Mohon pencerahan.. (soalnya rencananya mau cuti n sekalian main2 kesana)

  4. #49
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    yak betul di B2 aku belinya. Di toko itu kebaya encimnya bagus dan rapi bordirannya. Kalo model gitu dulu aku lihat di Inacraft udh 450rban tapi aku beli cuma 275.

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    144
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    TA tuh bukanya smp jm brp yah?
    klo hr minggu tuh toko2nya bnyk yg tutup ya? soalnya gw prnh k sana hr minggu, n toko2 nya bnyk bgt yg tutup..

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    boelan tx infonya, jeng. ok tar coba cari cardi di blok A lantai LG atau SLG ya. tuh missmarshmallow dah dpt infonya dr boelan hihi...
    shop always waw, dirimu tampaknya expert sekali di TA ini. kalo yg baju2 anak old navy, osh kosh 10 ribuan itu ada di blok apa & lantai brapa say? jadi napsu mo beliin anakku Hidden Content
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  7. #52
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    AquaDiva, TA tutupnya jam 4-5an, iya kl minggu bnyk yg tutup kl mau kesana mending hr biasa, tus dr pagi masi sepi.. Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    aku jarang banget ke tanah abang..suka bingung kalo di tanah abang mana aja yg bagus2 tokonya..soalnya aku termasuk big size..huhuhu

  9. #54
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Hidden Content Originally Posted by dina_nita Hidden Content
    calla

    eniwei sebenrnya brotherland buka-nya jam brp siy?? gw pas nganterin laki gw ngantor (lewat tanah abang) udah penuh aja githuuuu padahal itu jam 8 lo.... masa jam 7 ai kudu stand by? Hidden Content
    tanah abang mulai buka jam 7, makanya jam 8 memang biasanya udah rame, terutama org2 yg belanja grosir

    o iya, sebelum lupa. buat yg ke tanah abang naik bajaj, ati2. nyokap gue ama temennya pernah bajajnya dipalakin, pala premannya ikut masuk2 ke bajaj nya gitu. mendingan naik taksi aja kali ya. atau ojek sekalian. kalo dipalak, tinggal ditabrak orangnya *gahar !* Hidden Content
    Last edited by lita; Feb 3, 2010 at 10:49 AM.

  10. #55
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    girly_cha2, kalo naek taksi yg bagusnya siy milih blue bird. ada pool blue bird di blok A. tapi kalo pulangnya udah agak sore suka susah nyari blue birdnya. mesti jalan dulu buat nyari blue bird.

    aquadiva, iya blok A tutup jam 4-5. dan memang gak semua toko buka. enaknya dari pagi kesananya, jadi belum rame.
    kalo metro, buka dari jam 6-jam 3 sore. hari minggu tutup
    JACC, senin-kamis buka dari jam 6-jam 4/ jam 5. selain hari itu buka dari jam 9 - jam 4/ jam 5

    hesty, banyak kok yg jual big size disana. pernah liat loose kemeja gede banget dan panjang selutut gitu. kalo gak yg merk Le Couture ada juga uk.XL atw XXL. ada yang 50k kalo beli 3. di lantai SLG atw B1 pernah nemu toko yang jual kemeja2 besar 40rban. ada ukuran XXL sampe 4L. tapi aku
    lupa nama tokonya

    lita, uuhh serem amat yaks...Alhamd aku kalo naek bajaj gak pernah dapet kejadian kaya gitu. smg gak akan pernah hee

    oh iya..selama disana hati-hati ya sama tas dan barang bawaannya. selalu dikedepanin tasnya dan pegang erat2 hee. trus barang belanjaan juga jangan sembarangan taruh di lantai kalo lagi milih-milih di toko, nti lengah dikit disamber plastik belanjaannya Hidden Content tapi itu dulu siy yang sering kejadian plastik belanja diambil orang. sekarang udah lebih aman. meski copet masih berkeliaran. pernah waktu aku ke blok A, ada ibu2 yg baru kecopetan 30jt. tasnya disilet..serem... jadi lebih ati2 ya dan banyak2 berdoa biar aman hehe.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    222
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    gw jg suka k TA walaupun sumpek tp murce2
    pnh beli bahan kebaya semi prancis di Pasbar harganya 500rb/ 2 meter
    di TA sama persis cm 250
    nyesel nyesell dehhh
    tp bnr ga sih itu sama, kelihatannya sih sama...

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Halo aku newbie ni di femaledaily... hehehe... mau nanya dooonggg... kalo dress/terusan grosir (minimal 3) yang lucu2 gitu nyarinya dimana ya? tengkyu Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    girly_cha2 hmm kalo ke situ emang paling enak naik taxi, dulu sih gak mau suruh nunggu kalo bluebird katanya gengsi bluebird nunggu di TA, tapi mungkin skrg udah lain coba2 aja tanya..

    All maaf yaa aku lua samsek itu yg jual oldnavy, carters, liz claiborne, sebelah mana, krn waktu itu sambil belanja muter2 naik turun trus ngelewatin tuh toko..tapi sepertinya sih gak jauh beda banyak dgn FO deh..FO emang ambilnya dari situ..

    rosaline bisa jad emang sama say, kan supplier mereka satu pabrik. tapi emang gw juga sering liat persis sama, merknya pun sama di Pasbar sejutaan, di Queentex cuma 400rb brokat perancisnya..

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Lita,
    Serem bangett siy pake acara palak2an segalaa... Hidden Content kadang2 hal kyk gitu yang bikin aku ciutt ke TA...Hidden Content

    Shop always & boelan,
    Thanks infonya.. kalian bener kyk bu camatnya TA.. Hidden Content

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    boelan & shop always kalian bikin buku aja: PANDUAN BELANJA DI TANAH ABANG Hidden Content
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

Page 4 of 80 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. What's your recent shopping purchase(s)??
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2413
    Last Post: Jan 3, 2008, 10:00 PM