Shopping @ Tanah Abang - Page 3
Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1196
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    boelan selaku bu lurah tanah abang, hehe... kalo cardigan2 yg banyak pilihan di blok apa & lantai berapa ya jeng? Hidden Content
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Hihi boelan, bkn cuma pasaraya lho yg stok dr TA.. Ramayana, pojok busana, orange and several other shops di mal jg Hidden Content (makin heboh mau pegi dah)
    Posted via mobile Device

  3. #33
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    ya ampunnn seumur2 gw belom pernah ke tanah abang,,, iya bener yoke mo cari cardigan n dress gitu di tanah abang dimananya ya? di mangdu jual cardigan suka kelewatan mahalnya klo bahannya bagus,,,mgkn di TA lebih murah kali yaaa


    belovaldi,,,,bikin gw tambah pengen kesana,,,cuma mesti nyiapin mental yaa,, disana crowded bgt,,makanya gw ga suka ke mangdu ato cempaka mas,,,,

  4. #34
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    oh ya, sekarang toko karisma yang jual bahan-bahan pembuat kalung, asesoris renda dll sekarang dah ada juga di tanah abang loh. Biasanya gw seringan ke mangga dua, tp pas desember kemarin ke tanah abang mereka sudah buka disana.

  5. #35
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    I LOOOOOOVVVEEE shopping di Tanah Abang... Hidden Content

    Kalo pas lg pulkam ke Indo, acr yang tidak boleh lupa tuh inspeksi ke Tanah Abang..aplagi bagian seprei , baju muslim, peralatan shalat, dan batiiik tentunya Hidden Content Gw juga dulu begitu, parkir di Sarinah trus naik bajaj ke sana tapiiii seletelah beberapa kali diajak bw mobil tuk gw lebih asik gitu, aplg kalo belanjanya banyak..jadi parkir di gedung parkirnya asal jangan kesiangan masuk sih sepi kook..abis sereem sekarang naik bajaj di perempatan itu banyak premannya ntar batik gw diambil lagi hahaha Hidden Content ..but lbh enak lagi kalo pake supir taw taxi sekalian tinggal turun aja di lobi trus ngubek deh berjam2an di TA Blok A, kan bisa nyambung kemana2 tuuh..

    Mbak Duma toko Kharisma bukannya emang dr dulu udah ada di TA, tapi di Tanah Abang Bukit..cmiiw yaa..

    Waktu pulang terakhir beli atasan muslin tuk pengajian di toko Padusi..eeh masih ada hargaya 495ribu bekas di pameran..gw beli harga 200rb saja..

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    missmarshmallow.. gw malah ngerasa lbh rame mangdu drpd TA makanya ga pernah ke mangdu lagi.. kalo inget sumpek2an di lantai dasar cuma bwt keluar pas sore itu, aduh...

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    baru sekali ke TA, itu juga bentar bgt gara2 jam maksi kantor.. (ga puas bgt)..
    Terus berhubung my sista mau married, sepupu2 pada cerita katanya beli kebaya disana murah2 dan bagus2... lgsg deh mnyesal deh buat dan mahal pula jatohnyaa..
    Terus wiken kmrn main ke rumahnya my bestie, dia baru beli baju buat anak nya umur setahunan di TA dan surpriseee abiss masa harganya 10rb-an siyyy.. dan bermerk pula lagi?!? katanyaaa.. baju2 bermerk di Amrik bnyk ngambilnya dari TA, dan dia bandingin baju yg dibeli waktu disana dan benerannn lohh persis banget *made in Indonesia*

  8. #38
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Lah emang iyaa girly_cha2 ada kok tuh kayak gudang tokonya lantai berapa gitu gw pernah diajak ke sana, merk OldNavy, Esprit, Liz Claiborne, Chaps, oshkosh merk2 US deh berkarung2..trus onesies tuk bayi2 bukan mothercare siih tp tetep aja murah bgt sebiji 10 ribu selusin 100rb..

    Kalo kebaya2 jadi emang bagus2 tatpi tetep laah kalah sama bikin jahit ke penjahit, ada aja yg gak pas, apalg bustiernya sih engga banget deh...

  9. #39
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    shop ha? ada bukit di tanahabang? Hidden Content
    Masalahnya gw kan baru 2X ke blok A situ, pertama datang belum ada tu Karisma, eh kedua kali dah ada.

    Ternyata ga cuma setan Itecek yang banyak, setan tanah abang juga ya.

  10. #40
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Hihihi mbak duma namanya doang tuh kompleks tanah abang bukit getoo..jadi kalo kita berdiri di lobi ta blok a hadap jalan raya, ta bukit di kirinya..yang kl sabtu minggu pagi dulu suka ada sogo jongkok..

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    shop always,
    iya say baru tau niy..Hidden Content kuper abiss...iya siy pasti kalau bustie mendingan bikin aja yaa daripada ga ngepas..
    kalau gaun2 gitu ada ga yaa? boleh tau ga di lantai brp?

  12. #42
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    gw pernah beli kebaya encim di tanah abang, keren abis warna dan model serta bordirannya halus. Tapi kalo brokat-brokat gitu sih gw prefer jadi, kalo beli modelnya suka kamse dan heboh, udah gitu bahannya juga jelek.

  13. #43
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    yokekomik, di blok A sai banyak juga. yg model2 cardi luna maya gitu tapi (katanya siy itu model lunmay ntah bener atw gak hee). di lantai LG atw SLG. tp emang toko2nya gak khusus jualan cardigan. kalo di mangdu khan khusus biasanya tokonya.

    belovaldi, iya siy emang kalo ramayana sama matahari pasti ngambil dr TA juga. aku pernah ngobrol sama yg jualannya, barang2 mereka diborong ramayana trs dibikin label sendiri sama mereka Hidden Content bahkan FO dan mall2 pun byk barang2 TA. terutama di plaza semanggi tuch byk2 barang TA, di butik2 kecilnya. TA is d BEST laahh hihi.

    missmarshmallow, kalo dress2 gitu banyak sai di blok A. betebaran hee. asal jeli2 dan sabar ngiterin satu persatu ya Hidden Content

    girly cha2, iyah baju2 bayi dan baju anak2 murah2 banget disana. lucu2 pula lagi..aku aja gemes ngeliatnya. tapi rata2 min. harus ngambil 3pc. jarang banget yg mw satuan.

    kalo bawa mobil ke TA enaknya agak pagian belum macet. trus parkir di depan masjid lebih enak, gampang keluarnya. atw parkir di ruko yg setelah blok A. krn kalo parkir di blok A, keluarnya susah banget pastinya Hidden Content

  14. #44
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Gw gak pernag kesusahan loh kalo parkir di ged parkirnya blok A, malah selain disitu selalu masalah, yg spionnya ilang, yang cuma 2 jam ditagih premannya 15rb..

  15. #45
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    shop_always waa baju anaknya dilantai berapakah itu? lumayan buat stok... huhu jadi pingin ke TA...

Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. What's your recent shopping purchase(s)??
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2413
    Last Post: Jan 3, 2008, 10:00 PM