Shopping @ Tanah Abang - Page 2
Page 2 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1196
  1. #16
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    calla taxinya Blue bird aja sayang... kalo taxi ya ga jelas juntrungannya ya dipalak...

    eniwei sebenrnya brotherland buka-nya jam brp siy?? gw pas nganterin laki gw ngantor (lewat tanah abang) udah penuh aja githuuuu padahal itu jam 8 lo.... masa jam 7 ai kudu stand by? Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #17
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    calla, pas nyetop taksi or bajaj coba liat2 sekitar dulu, gw belum pernah di palak sih, biasanya gw jalan kaki dikit ke area yang keliatan 'aman' baru deh nyetop taksi or bajaj. Kalo taksi pilih bluebird aja, kan mereka ga boleh nerapin borongan, kalo ketauan bisa kena sanksi dari perusahaan supirnya

  3. #18
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    waaahhhh, shizuoka samaaa, gue juga pengen punya manekin, tapi belom kesampean ke tanah abang, padahal kantorku tetanggaan sama sarinah !!!
    emang paling bener naik bajaj deh, mobil parkirin di sarinah.
    yang udah2 sih, kalo main ke tanah abang, gue beli baju2 batik, top bali yang gambarnya bambu, dan mukena ...

    Kayanya suatu hari harus niat menyusuri lorong2 blok A neh ...
    Tapi trus trang, gue rada2 parno ama tu gedung ... abis gedeee dan padat, kalo ada emergency, bingung harus gimana dan kemana Hidden Content

  4. #19
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    celepuk, beli manekin di tanah abang yang thamrin city aja, dulu namanya JACC kalo ga salah ya. Di lantai basement. cuma 70-80rb-an

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Dulu jaman nyiap2in wedding buat twin sis gw sekitar 7th yl trus nyari2 perlengkapan bayi sering bolak-balik ke tanah abang yang masih becek itu...sampe gw disangka punya lapak disana saking muka gw sering banget seliweran disana Hidden Content

    Trus, pernah punya pengalaman meyeramkan di depan blok A itu gw di palak di tukang bajaj...gilaa di suruh buka jam segala....sereem yg ada abang bajaj gw tarik kerah bajunya dari belakang suruh cepet pergi *keknya kerjasama dgn tukang bajaj jg deh*
    Naik taksi pun begitu...supir taksinya di palak jg..cuma rada aman kan kl taksi ya..

    Tapi tidak membuatku kapok ke tanah abang Hidden Content sekarang udah bagus ya...cuma gw malah kedeer...kemaren nyari kain flanel dan tetra utk bedong bayi muter-muteerr Hidden Content

  6. #21
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    KumKum, oh ada juga ya di JACC ? Bukannya batik-batik doang toh ? kalo gitu kapan2 aku ke JACC deh, soalnya kan kalo di tanah abang beli manekinnya, repot bawanya kalo masih mau liat2 ini itu ...
    gue pikir manekin tuh harganya di atas 200rb Hidden Content murce juga ternyata yaaa...
    Itu manekin yang body-nya dilapisin busa gitu kan ya ?

  7. #22
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Hidden Content Originally Posted by Celepuk Hidden Content
    KumKum, oh ada juga ya di JACC ? Bukannya batik-batik doang toh ? kalo gitu kapan2 aku ke JACC deh, soalnya kan kalo di tanah abang beli manekinnya, repot bawanya kalo masih mau liat2 ini itu ...
    gue pikir manekin tuh harganya di atas 200rb Hidden Content murce juga ternyata yaaa...
    Itu manekin yang body-nya dilapisin busa gitu kan ya ?
    Fan kalo males ke TA manekin di mangdu juga banyak say. Harganya less than 100K. Iya manekin y bodynya dilapis busa.

  8. #23
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    celepuk iya di TA manekin 60rb kl ga salah. cuma gw blm sempet kesna dan gw gtau medannya..hihi...pgn minta temenin kaka or tmn gw kl kesna..

  9. #24
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    girls remember ini ngebahas about tanah abang.... kalau bahas manequin mungkin bisa bahs di tretnya... (emang ada? kl ga ada yuk dibikin Hidden Content ) sebelum disuruh push up 1 jari....
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    aaaaah... buka thread Brother Land ini jadi pingin pergi lagi deh ke sana.
    ternyata banyak juga anak FD yg demen ke sana ya.
    baru 2x k sana. kali 1 pas bulan puasa, duh jalan di depan situ muacetnya minta ampun. akhirnya motor (naik motor aja males ya apalagi naik mobil) diparkir di hotel MILLENIUM, hihi... trus jalan dikit deh ke TA nya.
    pergi lagi k sana siang2 dari kantor pas istirahat, tinggal naik mikrolet sekali nyampe, deh. yg tadinya niat cuma nganterin temen survei bahan kebaya u/ married, malah akhirnya beli 2 belts, pdhl sebelum2nya aku ga pernah kepengen beli belt Hidden Content
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  11. #26
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    seumur2 belon pernah deh kesono, hehe. baru move juga beberapa bulan ini ke jakarta. jadi belom sempet gue sambangin. kalo di bandung mirip2 pasar baru kali yeee. pengen kesono, tapi mengingat jauh nya. *garuk2 kepala*
    -people change, they grow-

  12. #27
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    mungkin kalo manekin di auri nya ya, aku juga jarang liat ni,
    ada yg tau kalo manekin buat draping brpa harga na?

    btw aku sukaw k TA hihiw.. muyeh2.. jebol dompet ku.
    abisan senang ksana, lbi dket dr k mangdu hihiw!
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sales or business promotion.

  13. #28
    aurorajade's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    mana aja boleh kakak...
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    belom pernah ke Tanah abang lagi semenjak dibangun blok A. Duluuu, waktu jaman masih panas & sumpek pernah beberapa kali kesana. Gak kuat... tapi sekarang mungkin beda ya, walaupun tetep rame tapi mungkin lebih rapih & gak panas. Kapan-kapan ke TA ah...

  14. #29
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    Ka Duma ooohhh, ada juga ya di Mangdu? thanks infonya Ka ...

    Shizuoka, murah sungguh ... kalo gitu, tenang deh udah tau harga, jadi ngga kena bohong,hehehe

    ampun bu MOD, bukan bermaksud OOT, kan termasuk ngebahas apa yang bisa dibeli di TA,hehehe ...

  15. #30
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang (brother land)

    waahh akhirnya ada juga thread tanah abang.... Hidden Content
    tadinya mau aku bikin sendiri thread ini, tapi nunggu ada yg bikinin aja dech. eh bener dech ada sekarang hihi.

    aku sering banget ke tanah abang...hampir tiap minggu kali hihi *berasa jadi lurah tanah abang*
    harganya murah-murah bangeeettt, modelnya lucu-lucu, apa aja bisa dibeli disana. barang-barang di mall aja banyak yang ngambil dari tanah abang tapi labelnya udah diganti ya sama mereka. bahkan di pasaraya blok M aja ada barang dari tanah abang, saking seringnya ke TA jadi apal sama barang2nya.

    kalo di blok A lengkap banget, bisa beli bahan kebaya, batik, tas, sepatu, kerudung-kerundung, baju muslim dll dll... tas-tas yang murah emang di lantai 3, lebih murah dari ol shop..ya iyalah mereka juga ngambil dr TA pastinya hehe. sepatu2 yang lucu ada di lt.7, brokat dan bahan kebaya di lt.B2, batik banyak di lt.2, sprei&bedcover banyak di lt.SLG, B1. apalagi ya..pokoknya smw ada dech Hidden Content aku kalo nyari bahan buat kebaya pasti ke TA. pas dulu mw nikah juga hunting2 bahan kebaya nikah, bahan seragam, bedcover lengkap 1 set dengan gordennya, sprei, songket, dll dllnya juga di TA hee

    mw beli baju muslim dan kerudung murah di blok F. apalagi kerudung paris..disini murah2 banget...kerudung paris polos cuma dijual 10rb/pc Hidden Content

    buat barang grosiran di Metro, semuanya lengkap dech. barang2 yang lagi trend sekarang ada disana. aku juga kadang beli disitu, lumayan kalo beli jeans boleh 2pc dengan warna yang beda.

    di JACC juga lengkap, barang2 sama aja kaya blok A (meski gak selengkap blok A) tapi kadang bisa lebih murah. apalagi kerudung-kerudung juga murah-murah disini. aku kemarin beli pashmina buat souvenir pengajian meritnya abangku, dapet harga 11rb/pc. pashmina-nya bagus banget gak keliatan lah kalo harga 11rb ^^

    sekian info dari sayah hihi

    celepuk, iya manekin murah di JACC, tp itu yg body atas aja. kalo full body mahal hee

Page 2 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. What's your recent shopping purchase(s)??
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2413
    Last Post: Jan 3, 2008, 10:00 PM