Mom & Baby Yoga / Baby Om
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Resident mizOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Ada yang sudah pernah nyoba Mom & Baby Yoga ga? Seperti metode Hidden Content , atau yoga buat bayi saja (seperti Hidden Content )?

    Aku di kasih buku2nya, tapi sampai sekarang baru sukses praktekin Itsy Bitsy Yoga...

    Di Jakarta sudah ada kelasnya belum? Kata temanku ada di rumah yoga, tapi informasinya tidak kebaca di websitenya... (i guess i should call them tomorrow :P )

    *ibu2 Mod, aku sebenernya bingung ini masuk activities atau healthy baby, kalau salah di pindahin ya. kalau udah ada threadnya juga maap ehehehhe ...
    hoyhoy... ada yang tau ga beli mesin obras (baru atau second) dimana? tapi budget 2j saja huhuhu...

  2. #2
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    di Yoga Light simprug kayaknya ada kelas mom & baby yoga deh.. tapi kayaknya suka on off gitu.. tergantung lg ada/banyak peminatnya atau enggak.. aku sendiri gak pernah ikut, tapi pernah ditawarin sewaktu ikut prenatal yoga di sana.. coba aja telp 7396904

  3. #3

    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Aku juga lagi mencari tempat untuk mom and yoga. Selain simprug ada lagi kah?

    thanks atas infonya Hidden Content

  4. #4
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Hai, kmrn itu aku sempet ikutan mom n baby yoga di ilikegym. It's actually fun n bonding time jg with the baby. Sekalian kita-nya jg olahraga. Kalau ga salah di kemang timur situ jg ada. Jd di-combine gt gerakan yoga antara kt n baby-nya. Kadang baby-nya jd props, kadang baby-nya kt massage gt sambil bonding. Sayangnya cuman boleh ikut sampe baby-nya 6 bulan aja.

  5. #5
    Gold
    Join Date
    Mar 5, 2010
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Mau tanya ada nga ya kelas yoga dijakarta barat ada nga ya

  6. #6

    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    aku blm pernah sih ikutan mom & baby yoga. tp kalo suka liat d tv kok kayanya nyenengin bgt..
    ada yg bs share g ya lokasi sekitar jakpus gitu. klo yg aku liat kayanya kebanyakan di jaksel khususnya daerah kemang.
    n klo bs d share juga berapa harganya.. tengkyu, moms..

  7. #7
    nadaarini's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Hidden Content Originally Posted by m4nolo_bl4n1k Hidden Content
    Sayangnya cuman boleh ikut sampe baby-nya 6 bulan aja.
    maksudnya babynya harus 6 bulan dulu atau maksimal 6 bulan? Anakku baru 2 bulan, pengen banget ikutan

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    ada yang pernah ikut prenatal yoga di sekitar kelapa gading ga? mau infonya dong

  9. #9
    Silver
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    yahh thread ini jalannya lambaat yaaak.. padahal pengen tau info mom n baby yogaaa dimana ajaa.. n kayak gimana yoganya.. T_T

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    76
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    Ah iyaa.. Ada info lagi gak ya mengenai ini? Kalo bisa untuk yang jakarta selatan. Craving for yoga tp gak ada yang jagain anak, kalo bisa diajak bareng kan enak tuh

  11. #11
    Newcomer oelpha's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    mau dong infonya kalau ada mom & baby yoga di area serpong - BSD

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mom & Baby Yoga / Baby Om

    mau dong infonya kalau ada mom & baby yoga di area bogor

Similar Threads

  1. 1 bulanan baby
    By trexia in forum Activities & Fun
    Replies: 143
    Last Post: Apr 10, 2019, 09:14 AM
  2. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  3. When is the right time to have another baby?
    By RitArif in forum Trying to Conceive
    Replies: 270
    Last Post: Dec 18, 2017, 10:59 AM
  4. Playpens for baby
    By sherlly2michy in forum The Little Gear
    Replies: 78
    Last Post: Dec 21, 2016, 06:48 PM
  5. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM