Wedding Organizer - Page 4
Page 4 of 173 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2584
  1. #46
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    honey berry, bella donna wedding organizer itu satu grup sama majalah bella donna the wedding kan?

    gue blm pernah pake tapi kayaknya cukup terkenal dan udah lama.
    kalau liat majalahnya suka ada kok wedding2 yg pernah mereka pegang beserta foto2 dan artikelnya.

  2. #47
    Lurker Honey Berry's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Yup, yg dari majalah Bella Donna the wedding. Pengen denger feedback aja dari yg udah pake Hidden Content

  3. #48
    Immigrant kitty_pink's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Lion City
    Posts
    109
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Hai hai.. Aku pake excellent organizer as WO ku. Ambil paket wedding planner. WO yang byk komen bgs tuh kunci kastil, excellent,amazing grace n serenity. Klo ada yang mau tau PLnya pm or email aja yak.thanks

  4. #49
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    kitty_pink : kalo boleh tau, excellent kalo hari H doank kena berapa yah ..
    aku kemaren liat performancenya excellent, profesional banget .. cara kerjanya bagus .. tapi mereka ga punya price list, jadi ngajak ketemuan gitu kalo mau tau harganya ...
    bocorannya donk kira2 range berapa se ya kalo buat hari H doank

    kalo kuncikastil kamu uda pernah liat perform nya blm ??
    aku se lagi pertimbangin kuncikastil juga, karna harga yang mereka kasih masih ok ... tapi blm pernah liat perform nya langsung, mau liat juga mereka uda ga ada event lagi sampe akhir taun.. adanya event di luar jakarta .. any idea bout kuncikastil ??

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    ada yang pernah pake wo lampu hijau atau rina thang?thanks

  6. #51

    Join Date
    Nov 26, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Hola semuaaa. Baru join nii. Mau cari info-info buat wo, soalnya di forum tetangga banyak yang bahas juga, cuma malah jadi bingung, kebanyakan.hihihi. aku sih rencana mau pakai wo yg full day aja, soalnya buat hunting vendor mau cari-cari sendiri. Aku sih lg consider kunci kastil, party purffect sama eugene n friends, sdh pernah lihat tiga2 nya siih, semuaa nya professional kalo aku sama cami lihat. Team nya solid semua, tinggal nego harga siihh..hehe. btw, ada yang udah deal sama 3 wo diatas ga ???, atau yg udah nanya-nanya gt. sharing dunk.

  7. #52
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    haloo cyrus.. welcome to the club (sebenernya ak sih uda lulus awal bulan ini, tp masih nongkrongin soalnya seruuu).. anyone can help byrus about the WO?
    kalo gak km baca aja dr awal2 tret pasti banyak review, bs dijadiin masukan...
    mother of three awesome boys

  8. #53

    Join Date
    Nov 26, 2010
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Dya Widya, aku rencananya pake WO nya Rina Gunawan .. dapet rekomendasi dari temennya bokap sih .. jd Bokap langsung OK aja ama WO nya. So far sih mereka ngebantu yah dari detail2 yang ga kepikiran sama sekali, even mereka bantuin buat daftarin ke KUA dan milih penghulu untuk akadnya diusahakan kepala penghulu. Tapi, karena mereka tiap weekend ada acara jadi suka susah kalau mau ktemunya weekend2 gitu. Tapi emang smua WO tiap weekend ada acara yah Hidden Content

    Riaria, aku tadinya mau pake MKE dapet masukan dari temen aku (dia kerja di EO yang nyelenggarain wedding expo) tapi nanya dari bulan Oct untuk acara Maret mereka udah full Hidden Content huhu.

  9. #54
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    ayuuw : gw juga rencana pake rina.. emak gw maksa sih, gw tadinya mau pake dr sanggar liza aja sekalian.. tapi ga tau juga deh nantinya gimana..
    my beauty blog
    www.beautyinveil.com

  10. #55
    Immigrant riaria's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Ayuuw Ooo...iya mke full terus..aku aja book dr 1,5 taon..haha.kamu venue nya dmn say? Kpn big daynya ? Hidden Content
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.

  11. #56
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    cyrus, kalo party purrfect dr singapore yah? IMO sih better cari WO lokal, krn lebih tau kebiasaan2 kita.. kalo eugene temen gw make, lumayan juga kayanya.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #57
    Lurker mangopudding's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Ada yang pernah pake DBest Moment buat WO? Aku lagi nyari WO yang under 10 jt sih...cuman udah nanya beberapa and rasanya price rangenya memang 10 jt ya?

  13. #58

    Join Date
    Nov 26, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    @Sugarenspice : iyaa party purrfect dari singapore pusat nya. Cuma yaa harga nya masih tinggi. Aku sih kepikiran sama kunci kastil, kata sepupuku mereka pernah kerja bareng preston bailey pas pameran desainer siapa gt. Kalo harga beda tipis sih sama party purffect udah ketemuan sama kunci kastil n lebih enak diajak ngobrol, ga terlalu serius-serius amat.Easy going lah.hihi.

  14. #59
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    mango, WO utk hari H aja atau sama preparation? kalau utk hari H aja yg di bawah itu kayanya ada deh..

    cyrus, kalo bisa sih minta liat contoh hasil kerja mereka.. atau kalo sempet liat wedding yg mereka tanganin.. sama diliat orgnya gampang dihubungi ga n helpful ga org2nya.. IMO sih jd organizer acara pameran sama organizer wedding itu 2 hal yg berbeda.. kalo wedding kan lbh personal sifatnya, jd ga bs dijadiin patokan.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  15. #60

    Join Date
    Nov 26, 2010
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Hanna, wah kamu pake RG juga, untuk kapan? yang pegang kamu siapa? heheh itu juga aku yang minta bokap buat pake RG

    Riaria, iyayah harus dari jauh2 hari untuk MKE. Aku rencananya Maret di sasono utomo Hidden Content

Page 4 of 173 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  2. Organizer/Planner/Agenda
    By Hanzky in forum Scholar Services
    Replies: 364
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:29 AM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM