Wedding Organizer
Page 1 of 173 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2585
  1. #1
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Organizer

    share you WO yuk...

    gw cuman pake WO pas hari H aja... Think Wedding Organizer namanya... buat gw dia very berry excellent amat - sangat organize and very berry profesionall!! highly recommend buat yang merit di bandung Hidden Content !!!

    FBnya think: Hidden Content

    ohya suaminya dia buka potograpi juga namanya lighthouse bisa bargain kali ye kalo sepaket Hidden Content

    here's the crew:
    Hidden Content

    she is the boss Mrs. Ting ting (lagi marahin gw.. maapkan penganten bandel gw wkt itu Hidden Content )
    Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jan 26, 2010 at 01:06 PM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #2
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WEDDING ORGANIZER

    dina boleh tau gak itungan bayarannya gimana sih kalo pake WO pas hari H nya aja?
    kalo WO-WO biasa nya kan di charge sekian persen dari total expense nya yah..

    btw OOT dikit din, i know ur husband he's quite well known in the capital market business Hidden Content hehehe
    the number one cause of divorce is marriage!

  3. #3
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WEDDING ORGANIZER

    joey waduh berhubung miss ting2 itu sobatnya sepupu gw jadi itungannya gw jadi bingung Hidden Content lagian kan pas hari H aja dia urusin Hidden Content .... oya??? kekeke jadi malu ada yang kenal sama suami gw..... kekekeke PM donk kita ngobrol biar ga OOT Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Temen gue kemaren pake Mawar Prada wedding organizer, kebetulan gue kenal juga sama Mbak Ambar, yang punya WO nya, a very nice and energetic lady!. Dia juga punya sewa2an pelaminan, dan ibunya juga punya catering cemilan gitu. Jadi bisa sepaket deh tuh..

    Jl Raya Pasar Minggu Km 17/21, Kalibata, Pancoran
    Phone : 021-79197589
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Temen gue kemaren pake Mawar Prada wedding organizer, kebetulan gue kenal juga sama Mbak Ambar, yang punya WO nya, a very nice and energetic lady!. Dia juga punya sewa2an pelaminan, dan ibunya juga punya catering cemilan gitu. Jadi bisa sepaket deh tuh..

    Jl Raya Pasar Minggu Km 17/21, Kalibata, Pancoran
    Phone : 021-79197589
    Yeppp Mawar Prada highly recommended (mbak Hanzky, temen yg dimaksud tuh diriku bukan sih? GR gitu hihihi).

    I just got married on Jan 2nd 2010 dan WO nya Mawar Prada. Gue and family puas banget karena si mbak Ambar ini selain orangnya enak banget, main focusnya dia tuh well-beingnya bride, groom and the parents. So dia ngusahain segala cara biar kita ga pusing dengan urusan ini itu, especially on D-Day.

    On D-Day, cara kerja dia dan timnya juga rapi and quietly behind the scene banget (unlike ada 1 WO yg gue denger keliatan ribet and frantic gt, which I don't think bring a sense of calmness to the bride and groom hehe).
    Pas resepsinya, gue notice dia selalu ada di sekitar2 pelaminan jadi kalau kitanya perlu apa2 (misalnya haus) bisa dengan gampang give a sign to her.

    For the bride, dia assign 1 orang dr timnya khusus untuk jagain gue, kalo gue perlu apa2, even sampe nyuapin gue gitu haha (fyi gue waktu itu lg dlm posisi tidak bisa bergerak Hidden Content ). Orangnya juga enak banget so gue bisa connect ama dia dgn cepet.

    So...Mawar Prada gets two thumbs up from me (and my mom hehehe)
    “Fashion is so close in revealing a person's inner feelings and everybody seems to hate to lay claim to vanity so people tend to push it away. It's really too close to the quick of the soul.”

  6. #6
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    gue pake Hidden Content .
    mereka helpful banget dari bantuin cariin vendor sesuai keinginan kita sampai ngurus semuanya pada hari H. semua acara lancar, on time, dan para tamu had a great time.

    wedding gue emang small wedding sih, tapi kayaknya kalo ga dibantuin mereka ga tau bakal gimana.

  7. #7
    Gold
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    ada yang tau i-organizer ga ya?
    bagus ga?
    tolong info ya

  8. #8
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    ada yg pernah pake rina gunawan wedding organizer ga?please infonya...

  9. #9
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Ku pakai Private WO. untuk wedding planner n wedding organizer hari H. overall kerjaannya bagus n teliti Hidden Content
    waktu itu emang kerjaan kantor lg hectic bgt, jd ga sempet ngurusin wedding yg di agak mendadak. 5bulan persiapan kalau ga salah Hidden Content
    tp semua berjalan lancar, dpt bargain harga yang ok dari vendor jg. krn di nego-in ama ci Lina nya.
    puas bgt d ^^
    We love but once, for once only are we perfectly equipped for loving.
    by Cyril Connolly

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    xixi : kalo WO pas hari H aja berapaan di private WO? sedang mikir2 apa pake WO hari H aja ya...

  11. #11
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Xixi, Wahh kamu sama ci lina juga? Venue kamu kapan n dimana sih say?

    Diriku juga puas sama private wo! Hidden Content emg lebih pricey dari harga rata2 wo tapi worth it Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Kalo aku sih sekarang lagi pake MAHESWARA buat weddingku....full preparation

    so far sih mereka cukup kooperatif sih dan banyak network yg nggak bakal aku temuin sendiri... misalnya sekarang lagi cari dekor dan mereka ngenalin aku ke si "artist" decorator yg biasa dipake oleh dekor dekor nama besar itu...so aku dapet penawaran yg mayan miring dengan style class yg sama...

    Awalnya sih nggak kepikir untuk full preparation karena sempet nanya nanya mereka charge x % dari total budget wedding kita

    Dan dengan maheswara, fee mereka sangat budget friendly Hidden Content

  13. #13
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Lady Noel, ku di PRJ thn 2008

    km dimana n kapan ni? hehe.. iya sih lebi pricey Hidden Content tp worthed..
    We love but once, for once only are we perfectly equipped for loving.
    by Cyril Connolly

  14. #14
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    ladies,
    ada yang tau ga WO untuk di bali yang harganya reasonable and well organized???
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  15. #15
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Ladies, kalo pake WO kan itungannya berapa % dari total biaya kan ya?? Itu cuma berlaku buat yg full preparation atau yang D-day juga pake % yang sama?? Terus since mereka kan ambilnya dari percentage total biaya yah, berarti kalo ambil full preparation semua vendor harus deal lewat dia ya?? Misalnya gw punya kenalan yang bisa make up, invitation & souvenir dsb gitu, tetep mesti lewat mereka dulu?? Thanks ya Hidden Content

Page 1 of 173 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  2. Organizer/Planner/Agenda
    By Hanzky in forum Scholar Services
    Replies: 364
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:29 AM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM