Wedding Organizer - Page 173
Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,583 of 2583
  1. #2581
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    hai sis...aq jg capeng taun depan, uda lagi ngelirik beberapa WO. So far aku tertarik ama sausalito & dodo liu. Uda meet up ama dua2nya si and dua2nya oke, enak ngobrolnya and professional.
    Kalau sausalito, lebih sistematis banget plan2 meetingnya sebelum hari H - mungkin kalau pesta besa 1000 guests ++ cocok pake ini. Dia sangat rapi dan tertata - jadi dia bakal planning super well before D-day (karena bs handle 2 event on the same day dan ko citra (owner-nya) belum tentu standby terus on D-day).
    Kalau dodo liu, enak diajak konsultasi pemilihan vendor, dia lebih blak2an kasi review vendor yang match di budget kita, trus ko dodo (ownernya) bakal standby di hari H - jadi dia mgkn prepare-nya ga se-sistematis sausalito, cm kayak "you can count on them on D-day" gitu haha...
    ini menurutku pas konsul awal ya...smoga sharingnya membantu para capeng. Tapi aku juga belum fix pake yang mana, mungkin kalau ada yang uda lulus pake mereka bisa share. Thank you Hidden Content

  2. #2582
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    Hidden Content Originally Posted by kristin_j Hidden Content
    @Hidden Content aku baru tau kalau ada yg kayak gitu sih.. apa aku juga kudet ya.. haha..jam kerja Wo nya di mulai dari jam brp smpe jam brp? Nama Wo nya apa?
    Kalau Wo yg pernah aku tanyain sih jam kerja nya seharian full..gak ada embel2 jam kerja brpa lama . dari pagi (bride make up) - selesai acara ( serahin barang ke pihak keluarga ) kurang lbh seperti itu sih..
    @Hidden Content untuk jam start nya sih ngikutin kita harus ke bridal dari jam berapa, cuma yang aneh nya dia kasih patokan full day hanya untuk 16 jam aja. Klo seandainya lewat dari 16 jam akan ada charge nya, disitu aku jadi merasa gk sreg karena aneh aja, kecuali aku WO halfday mungkin ada jam2nya masih masuk akal buat aku.. WO nya sih seperti nya WO baru, cuma kalau kerja perhitungan begitu capeng mana yang tertarik yah.. Nama WO nya aku by DM aja yah, soalnya enggak enak takut di kira jelek2 in usaha orang 😁

  3. #2583
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Organizer

    temen ak da WO cocok utk low budjet...ud tanganin event banyak...
    namanya IG nya : idorganizer
    utk acuan paket aling mhal nya saat ini fullday wedding 8crew 8,5jt gooddeal sih...



    Hidden Content Originally Posted by Natsha26 Hidden Content
    Hai semua, aku newbie nih. Plan 2020, tahun ini lg fokus cari wo dulu - first thing first. Aku uda ktemu bbrp wo, rata2 uda diatas 10jt, a bit over budget. Ada info wo dibawah itu ga ya ?, aku uda coba hunting, wo kyk kunci kastil masih 8jtan, tapi portfolio di IG nya uda lumayan. Ada lagi bbrp wo yg masih lumayan baru sekitaran 7jt, cm crew yang turun cuma 5org gt. Ada ide ga ya wo lain yg price nya msh worth dgn service nya ?

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173

Similar Threads

  1. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  2. Organizer/Planner/Agenda
    By Hanzky in forum Scholar Services
    Replies: 364
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:29 AM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM