Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls) - Page 104
Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104
Results 1,546 to 1,554 of 1554
  1. #1546
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Kemarin sempet ke beberapa tempat, Valeda di Season City, Kimoera di Pluit sama My Love Bridal di Teluk Gong. My Love Bridal sama Kimoera banyak banget pilihan nya, tapi masi blum sreg. Keep hunting 😁

  2. #1547
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Halo, ada yg pernah bikin gaun mom dgn wearbi (riana budiono), reviewnya gimanakahh?

  3. #1548
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Hai Bride to Be!! Saya Claudia dan ingin menawarkan jasa sewa gaun pesta yang murah dan pastinya berkualitas. Harga sewa mulai dari 200rb dan bisa juga custom sewa mulai dari 400rb saja. Lokasi Jakarta (dekat Kelapa Gading).

    IG : claudia.rentgown
    WA : 0813 1199 8558
    Last edited by ClaudiaChen; Nov 1, 2019 at 04:03 PM.

  4. #1549
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    @Hidden Content hi siss, boleh tau gak nama toko nya di shopee apa? Kebetulan mau beli aja itung-itung sebagai hadiah. Thank you Hidden Content

  5. #1550
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Hai @Hidden Content , Aku beli di toko Hidden Content
    Bahannya oke dan tebel, jadi ga takut nembus. Lancar2 yaa persiapannya~

  6. #1551
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Hai all... numpang tanya dongs, ada yg tau tempat sewa kebaya utk mama gak yah? Kalo bisa daerah jakarta barat/pusat atau tangerang boleh. Bingung karena uda tanya2, banyakan kalo buat mama harus jahit milik. Mamaku prefer sewa dan camer ngga pernah pake kebaya (kata anaknya ) Thank you semua


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1552
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Halo, mau tanya nih. Ada yang bisa rekomendasi sewa gaun buat mama & sister? Lokasi di kota Bandung nih Hidden Content

  8. #1553
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Hai Bride to Be!! Saya Claudia dan ingin menawarkan jasa sewa gaun pesta yang murah dan pastinya berkualitas. Harga sewa mulai dari 200rb dan bisa juga custom sewa mulai dari 400rb saja. Lokasi Jakarta (dekat Kelapa Gading).

    IG : Hidden Content
    WA : 0813 1199 8558

  9. #1554
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    Halo, mau tanya nih. Ada yang bisa rekomendasi sewa gaun buat mama & sister? Lokasi di kota Bandung nih Hidden Content
    Kalo di Jakarta, sewa gaun mama yang harganya sekitar max 2 jutaan dmn ya?

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104

Similar Threads

  1. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM
  2. lounge yang oke buat girls night out?
    By Syita in forum The Food Court
    Replies: 146
    Last Post: Dec 27, 2014, 10:51 AM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. DVD Family Man
    By LeAn in forum Entertainment Guide
    Replies: 10
    Last Post: Feb 4, 2008, 06:15 PM