Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)
Page 1 of 104 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1554
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)

    mods, kalau misal nya ternyata bisa dimasukkin ke share abour your wedding dress digabung saja Hidden Content

    Gurls gw buat satu thread ini supaya bisa posting or ask anything that related ama wed gown, bride's maid dress atau baju utk mama & saudara entah itu bikin baju yg ok dimana atau sewa atau beli baju yg murah meriah tp bagus Hidden Content

    Btw anyone tau sewa baju pesta buat prewed yg ok?

    ada yg perna bikin di lamore tanjung duren denger bagus dan ok?
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  2. #2
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    ga mendingan dipisah aja? soalnya kl digabung apa ga bikin pusing? mendingan ini buat yang bridesmaid, bestman & baju Ortu *ngubek poto2 brides maid gwHidden Content *
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    dina
    bole juga Hidden Content

    mods, tolong di ganti donk judul nya biar gak kacau balau Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #4
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    di itc beli aja baju jadinya .. kayanya ga gitu mahal jg deh .. kmrn pas gw jd bridesmaid gw di ajak ke sana .. bnyk model nya n simple" .. nama tokonya BRIDESMAID lt 4 tp bukan di pusat butiknya .. jd dia letaknya di tengah" gitu .. yg dpnnya bnyk jual toko makanan n dvd gitu deh ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  5. #5
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    penampakan foto dayang - dayang gw pas merit (cie ileeeeeeee Hidden Content )

    design: my self
    bahan: mayestik!gw sengaja milih katun eyelet biar lebih sejuk aja sih alesannya, soalnya kawinan gw siang bolong Hidden Content

    baju maid of honor gw & best man laki gw:
    Hidden Content

    ini potograper aka temen gw naksir ma temen gw makannya banyakan poto dese drpd gw Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    detail:
    Hidden Content


    baju bokap nyokap & mertua: gw yang design-in
    urusan indang agak rempong soalnya mertua di semarang jadi fitting cuman sekali and ternyata bokap nyokap gw menggemuk!! and pas hari bajunya ampir masukkk ampooonnn dahhhh Hidden Content Hidden Content (mereka hepi kali ye udah abis anak2nya udah pada kawin semua)

    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #6
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    dina nita, waaah baju nyokap2 baguussss...very elegant. Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #7
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    sanetya tadinya mau gw kasih putih2 tapi nampak mati kalo dipoto *dasar banci foto Hidden Content * eniwei thx u ya say Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  8. #8
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    dina
    baju bride's maid nya bagus...
    very nice and elegant Hidden Content

    @ dark angel
    baju bride maid's di mangdu sekarang berapaan yah?
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  9. #9
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    yg selutut 350rb .. yg panjang 500rb ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  10. #10
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    alexandreia makasiiiiyyy sebenernya ada payet sih didadanya tapi kagak ada poto jelasnya Hidden Content

    tadiya gw mau beli di ITC mangdu tapi ga nemu yang cocok :P tapi emg lucu2 si disana
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  11. #11
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    Dina: ohyes..cakep2 bajunya.. bohay itu si maid of honornya..makanya ditaksir ye Hidden Content
    buat ortunya ya..elegant!
    Count your blessing

  12. #12
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    dina bagus baju bridesmaidnya, simple but elegan ...

    ini baju bridesmaid gw, dd gw Hidden Content bikin nya di emmy, WTC. murah tp bagus hasilnya. Lumayan d hehe. dd gw yg cewe 1 lg ama mama gw bikin nya di emmy jg.

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    ini pengapit anak cowo. ini beli nya sendiri, gw kaga tau Hidden Content
    Hidden Content

    baju pengapit anak cewe, belinya di metro kalo ga salah ^^
    Hidden Content

  13. #13
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    hilda emg doi embohay abiezz!!! makannya gw bikinin sexy didadanya huahahahahahahahahahahahaha pas fitting terakhir gw digetok pala gw soalnya sexy banget wakakakakakakakakakakakakakakaka

    Cherylpink
    i like ur sis dress Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  14. #14
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    dina_nita wah lucu...simple banget tapi mank sesuai abis dengan bride's gown ny yang jg simple.begitu pun dengan best man ny Hidden Content

    cherylpink g pernah denger tu emmy.mank bener bagus yak?tapi liat hasil gaun ade lo dan nyokap bisa membayangkan Hidden Content bagus ny..btw muka ny pada mirip2.bisa membayangkan muka diri mu Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  15. #15
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bride's maid dress, wedding gown, & all those that related with the dress

    Tepy thx u.... Tp kadang nyesel bikin simple2 githu Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 1 of 104 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM
  2. lounge yang oke buat girls night out?
    By Syita in forum The Food Court
    Replies: 146
    Last Post: Dec 27, 2014, 10:51 AM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. DVD Family Man
    By LeAn in forum Entertainment Guide
    Replies: 10
    Last Post: Feb 4, 2008, 06:15 PM