Clothes for the Groom - Page 50
Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 750 of 750
  1. #736
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    34
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Halo semua, ak jg mulai cari2 untuk cami ku, denger2 emang SAS bagus d rekomen jg sm temenku.. kalau untuk harrys dan atham price range nya brp yah? Thank youu

  2. #737
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    93
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hidden Content Originally Posted by Sherlychee Hidden Content
    @Hidden Content halooo salam kenal ya. kebetulan cami tertarik untuk bikin jas wedding di SAS juga nih. Boleh tau gak untuk info price jas groom berapaan yah? Biar ada gambaran aja soalnya minggu ini mau kesana untuk tanya2.
    Apakah sudah dapat kemeja, vest, dasi, dan celana juga? Mohon infonya ya soalnya kami bener2 ngblank soal ini dan bahkan cami belum tau mau model dan bahan seperti apa.
    thank you.
    @Hidden Content
    Hai, di SAS ada bbrp kelas jas.. rangenya sekitar 4jt-10+jtan.
    Harganya cuma beda di bahan, bahan makin bagus ya makin mahal 🙂
    kalau utk wedding sudah include kemeja, vest , celana
    Kebetulan cami ku bikin di SAS, pas kesana juga masih ngeblank model gimana.. tp orangnya baik mau ngejelasin plus min model2 jas yg ok 🙂

  3. #738
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    328
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content
    Cara gampangnya adalah lo sering ntn film yang pemerannya suka pakai jas, atau lo punya artis barat yang model baju formalnya kece ( biasa pas launching film atau pesta atau red carpet sejenisnya)
    Nah lo bs mulai cari2 yang mana sesuai dengan tema dan gaya laki lo.
    Warna2 jas wedding skrg lebih variasi kaya maroon, navy blue, charcoal gray, atau light brown.
    Lo bs googling di internet ambil 2-3 model.
    Nah lo kasih dah ke tailor , tanya ke dia kira2 cocok ga ama potongan tubuh yg make.

    Sisanya tinggal ikutin pantesnya gmn contoh kaya single vent or double vent. 2 button or 3 button. Dasi kupu atau yg slim.

    Saran kalo mau ambil paketan jas deal d pameran aja. Suka banyak promo dkk

    Ps : gw suka model jasnya Barney Stinson di Film How I met your mother.. atau lo bs liat Ryan seacrest yg MCnya american idol.
    Kalo film bioskop kan ada muter MIB tuh nah bs jd referensi.

    @Hidden Content say no to Atham kecuali modelnya kaya bapak2 dan boxy banget.
    Lo mending googling dan liat hasil portofolio jasnya kaya apa.
    Lo ikutin saran gw di atas. Setidaknya duit lo ga kebuang percuma. Jas itu adalah investasi.

  4. #739
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    34
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content oh cuttingnya ya yg kayak bapak2? Abis ak pernah denger katanya atham oke juga. Sepertinya minggu ini aku sama cami mau ke SAS dan Harry’s palmer, sempet consider pizzaro juga sih, tp untuk dealing paling di bridestory yah yg lumayan bgt?

    Kalau untuk BLISS tailor di Sunter apa ada yg pernah pakai dan tau reviewnya?

    Update ——
    Kemarin d bridestory akhirnya deal sm atham krn camiku ga cocok pake jas lain teemasuk SAS, mungkin krn camiku badannya agak gede, kalo badan masi proposional pake SAS aja udh bagus bgt
    Last edited by Erran10; Jul 9, 2019 at 12:04 AM.

  5. #740
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    93
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hi, mau nanya kalau dasi bagusnya cari dimana ya? 🙂
    Sebenernya groomnya sudah ada dasi sih, ini lagi nyari dasi buat family..
    Thanks 🙏😇

  6. #741
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hidden Content Originally Posted by tepiyo Hidden Content
    Hi, mau nanya kalau dasi bagusnya cari dimana ya? 
    Sebenernya groomnya sudah ada dasi sih, ini lagi nyari dasi buat family..
    Thanks 
    Coba cek House of Cuff. Mereka ada online store di toped & ada jg offline store di mall-mall

  7. #742
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    93
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content
    Okay, thanks infonya yaa.. 🙏😇
    Ntar aku coba cek deh.. 👍

  8. #743
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content Sama-sama sis, sy jg lagi nyari2 topi buat cowok makanya nemu house of cuff hehe Hidden Content

  9. #744
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dan saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    Bisa custom sewa juga dengan harga mulai dari 400rb.

    IG : claudia.rentgown
    Wa : 0813 1199 5885
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)

  10. #745
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hi All

    mau nanya dong kalo untuk calon ku kemaren liat jas di Harry's Palmer itu bahan wool sekitar 8-10jt udah lengkap semua sama kemeja, celana, rompi dll termasuk good deal ga ya? sejujur nya aku buta bgt soal dunia per-jas-an ini hehe. Kemaren bingungnya temenku jahit di HP untuk 8 orang 21juta cuma gatau yah itu komplit apa ga hehe.

    Mohon pencerahannya

  11. #746
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    328
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content 8 org 21 jt? either itu dpt harga bagus atau dapat bahan yang biasa digunakan kain tembakan tiongkok gt
    sebenarnya paketan2 dr vendor2 jas yang sering disebutin disini ( S*S,P*zzaro, Cr*ativo, HP, Ag*sL*m, V*rtus) punya paketan jas buat wedding.
    bisa ngecek kalo pas pameran tuh kan banyak banget promo2nya
    dan ga pernah denger2 yg aneh dr beberapa vendor ini, kecuali yang WH ya karena gw sering banget menemukan komplain dr pelanggannya disana, untuk di"paksa" secara halus untuk upgrade (ujung2nya boros dan buang2 duit)

    tapi its up to you sis, that's your money. paketan komplit dgn harga segitu oke koq. coba aja liat vendor lainnya banding2in supaya ada pembeda. Cari yg deket dr rumah jd gampang kalo bolak balik fitting

  12. #747
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hi all, ada yg calonnya pake aguslim ga ya buat 2019 or 2020? Di quote di harga brp ya skrg n dpt apa ajaa? Info pls thankss hehehe

  13. #748
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ada rekomen tmpt bikin jas tailor gitu gk yang jaitannya bagus d badan,blh tailor mangga dua pasar baru atau dimana yg maish terjangkau jakbar n jakpus.. mau cek hrga dulu standart tailor br klo beda tipis mau pake sas,tp mau cek dl sih d tailor2 gitu

  14. #749
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    328
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @Hidden Content . lagi ada pameran wedding kalo ga salah di ji expo. Mampir kesana aja sis jd ga muter2 kena macet kebeberapa t4. Biasa kalo pameran harganya dpt paketan bagus. Daerah jakbar banyak koq untuk dunia jas. Uda disebutin beberapa di atas dan page sebelumnya. Tinggal ceki2 insta aja untuk model

  15. #750
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    THanks sis ak kudah deal di jasku.com
    dy ad d bridestory dan ak udah ketoko nya langsung sih
    service oke pilihan model bahan dll banyak jg....harga sih oke banget groom komplit masih 3,5 trus ak ambil paket family yg buat apa 2set masih kena total 6.8 oke buat aku...

    Hidden Content Originally Posted by Ak01382 Hidden Content
    @Hidden Content . lagi ada pameran wedding kalo ga salah di ji expo. Mampir kesana aja sis jd ga muter2 kena macet kebeberapa t4. Biasa kalo pameran harganya dpt paketan bagus. Daerah jakbar banyak koq untuk dunia jas. Uda disebutin beberapa di atas dan page sebelumnya. Tinggal ceki2 insta aja untuk model

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM