Clothes for the Groom - Page 4
Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 750
  1. #46
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    teman-teman..akhirnya aku punya file foto clothes for the groom yang jelas Hidden Content . here it is...

    Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  2. #47
    Resident desert.rose2's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Posts
    498
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ayesha.. thanks cp pembuat beskapnya, semua info yang lo kasih di beberapa thread gwcatet (kaya stalker gini ceritanya...) tp gw suka sukaaa banget konsep wedding lo!
    congratz ya dear! and thanks a LOT!

    kalo model baju busana muslim yg kaya lo pake disandingin sama jas aneh ga siy? ntahlah gw masi ragu calon menggunakan beskap.. perutnya ndut soalnya Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ayesha : cantiiiikk!! lho kok bgomenin penganten wnitanya? hahaha,,, warna beskapnya oke banget trus hiasannya gak bikin dada keliatan berat yahh... aku syuka dressmu jugaaaa...
    mother of three awesome boys

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    dl suamiku jg bikin di richards. Bagus, rapi dan harganya terjangkau Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Feb11 lalu, Ayah & Suami bikin Jas di Gianzo Tailor Blok M Plaza Lt. 3 No. 304 Tlp. 021-7209356. 1 Stel (Jas-Celana-Kemeja Putih-Rompi)sekitar 2.5 juta. Kalo adik cowok bikin di Anesha Tailor Mal Taman Anggrek Lt. 2 Unit 272 Tlp. 021 - 5639308, pas lagi ada diskon 1 set cuma 900ribu.

  6. #51
    Resident Machy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    344
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    kalau mau buat jas 2 papa dan bestmen dimana ya yg ga trali mahal? pernah denger pizzaro ga? katanya ga mahal ya? kalo harry palmer gimana?

    rianna! anesha masih ada promo 900 ga? dpt apa aja? thnx
    Last edited by sugarenspice; Sep 17, 2012 at 08:51 AM. Reason: no need to quote recent post

  7. #52

    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    di Brutus bagus deh. rapi, classic, n simple, ga aneh2 n norak.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    @machy: harga pembuatan jas tergantung bahan yg dipilih, kalo yg bagus sih mnurut gw yg 7,5jt keatas (asli wool), dapet kemeja dan dasi juga. Gw bikin di harry palmer. Pizzaro kurang lebih sama range harga nya, tapi kalo di pizzaro buy 1 get 1, jadi tinggal nambah 1jas papa aja, tinggal pinter2 nawar aja, mungkin 2juta dapet yah.kalo tambah bestmen mungkin bisa lebih murah harga nya.
    @msutiono: gw juga tergoda brutus awalnya hehe..tapi mahall,ga jadi deh.memang bagus dan klasik.

  9. #54
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    klo tux laki gue, bikin di laxmi tailor yg di kemang. kata cowo gue sih di pake nya enak.

  10. #55
    Platinum moccachino's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2008
    Location
    11.000km far away..
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    cikiwi, bikin tux di laxmi kena brp say? laki gw blg maunya pake tux neh ntar. Gw blom tau bikin dimana buat dia. TIA yaaa Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hi..bingung milih jas?ada ya Pnh pake double L uomo?

  12. #57
    Permanent Resident sweetmaria's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    jiiaaahhh baca trit ini jadi puyeng gw. Waktu gw merit, laki gw cuma pake tuxedo satu-satunya dia. Yg baru cuma ban pinggang, dasi kupu-kupu dan bunga kerahnya aja.

  13. #58
    Platinum
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    laki gue juga ga beli / bikin lagi. dia udah punya dari dulu dari merk yang udah dia suka banget. paling dasi aja pinjem temennya...karna beli lagi dia ga pake dasi kerja cuma clana pendekan

    sepatu juga ga beli lagi. dia mah gampang banget dah

  14. #59
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    mocchacino, maap udah lama banget ga maen ke thread. dulu sih kena nya 6jt udah dpt satu set tux lengkap ama bow tie + band nya. gue ke laxmi yang di kemang.

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ada yang punya info tempat jahit jas di jogja dengan harga terjangkau...???
    Blank soal jahit menjahit jas nich

Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM