Clothes for the Groom - Page 3
Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 749
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    tunanganku bikin jas di wong hang dan bukan yang paling murah, yang pertengahan deh.. gara-gara aku kemakan omongan manis si marketernya di pameran wedding di aston bandung.. pas mendekati hari H pertunangan, jas nya belum jadi juga dongsss.. tunanganku kan kerja diluar kota trus pulang cuman saptu malem-minggu siang, eh orang WH nyuruh tunanganku "kokonya bolos aja cie, banyak kok yang bolos kerja demi fitting" bolos gundulmu!!!!!!!!
    akhirnya dapet kesepakatan hari libur buat fitting, semalem sebelum hari tunangan udah jadi dan diambil,
    pas dipake besoknya : gak bagus sodara-sodara, jadi yang modelnya kancing satu gitu, gak rata gitu jadi bikin perut tunanganku ndut padahal engga, emang tunanganku tinggi banget tapi gak gendooot (kesel) hahaha

    nah tadi siang tunanganku ke WH lagi deh buat benerin nyempet-nyempetin, gara-garanya apa?
    kemaren si marketer nelpon: "cie, koko xx udah fitting belon? soalnya ditulisan kita belon ada ceklistnya?"
    OMG jas udah jadi masih ditanya, gua bilang aja "belom tuh tanyain aja sama si koko sendiri" wakakakakk (berharap tunanganku juga isengin trus kita bisa bikin 2 jas)
    hahahahaa
    semoga hasil permakan bakalan bagus dan sesuai yah...
    mother of three awesome boys

  2. #32

    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    creativo aja kualitas sip, harga terjangkau banget

  3. #33
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    kemarin aku clothes for groomnya bikin di penjahit khusus beskap di daerah slipi. jadi awalnya tu mau sewa perdana, trus entah gimana ceritanya si mbak yang di salon itu ngasih referensi buat ke penjahit tersebut. katanya kasian ama kalo sewa perdana mahal, mending skalian bikin *baik ya si mbaknya, bossnya lagi g ada soalnya Hidden Content *. trus singkat crita aku telusuri lah alamat yang dikasi mbaknya tadi. di gang sempit gitu,,, tapi wah wah ternyata emang jagoan banget si bapaknya kalo bikin. dia spesialis buat jas dan beskap dan jadi langganan toko serta salon. jahitannya rapiiihh banget. biaya jahitnya doonnkkk....murah bangetttt...beskap+celana+selop+peci cuma 250rb. trus payetinnya di tetangga aku sendiri cuma abis skitar 150-an. kekekekek....yah ditotal2 ama bahan kainnya abis skitar 600rb. tp jangan diremehkan ya dengan harga minimal bener2 mendapatkan hasil yang maksimal. senangnyaa Hidden Content . kapan2 aku share disini deh fotonya Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  4. #34
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hidden Content , nama penjahitnya siapa say? ada nomor telponnya nggak? aku lagi nyari penjahit yang murah buat beskap cowok aku nih. Kemaren sempet nanya ke brutus, katanya harga jahit beskapnya (belum termasuk kain) itu 5juta dong... cowokku sih nggak mau mahal-mahal (udah pusing bayar vendor dia hehe..) Jadi pengen ke tempat jahit yang biasa aja, asal rapih.
    Oh iya, penjahitnya bisa bikin beskap nasional kan (bukan beskap jawa gitu)?
    oh iya, lama pembuatannya berapa lama?

    ---------- Post added at 08:00 PM ---------- Previous post was at 07:59 PM ----------

    Boleh share fotonya dong Hidden Content ... thanks in advance yah... Hidden Content

  5. #35
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    citrahh maap sayy aku baru baca postingan kamu..dia bisa kok buat beskap nasional. aku kemarin kan bikinnya beskap nasional Hidden Content . ini ya CP-nya:

    Pak Widodo
    081381319058 / 081932268458

    untuk alamatnya ada di daerah Slipi namun untuk lengkapnya aku kurang ingat, cuma tau ancer2 gangnya saja. nelp pak widodo langsung aja yaa..orangnya baik kok, alus banget bicaranya, orang solo sih..untuk fotonya aku cari2 dulu ya say file-nya. soalnya sofkopinya masih di rumah malang nih. blm dikirim ke jakarta Hidden Content . met hunting. semoga berhasil
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  6. #36
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ayesha mau dong penampakan beskapnya.. Gw juga mau bikin buat co ku nih... mau bikin mahal2 juga sayang, wong dipake sekali doang.. *pelit.com*

  7. #37
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Tieh setelah aku cari2..dapet juga fotonya dari kamera amatir alias temenku yang motoin. heheh..kalo yg dari potograpernya belum di aku.huhuhu...ini ya gambarnya: *maluuuuu*

    Hidden Content
    Last edited by ayesha; Oct 19, 2010 at 06:54 PM.
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  8. #38
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    AyesHa
    Itu khusus beskap doank ato bisa buat Jas juga say?
    Gw pengen nanti buatin jas buat CaMi gw, soalnya tipe badannya unik, kurus tinggi bahu lebar tapi perut+pinggangnya kecil
    Jas klo ga pas kan jelek ya..
    Makasi ya say..

  9. #39
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    chendoll jas juga bisa say. pokoknya si bapak itu ahli bikin jas, beskap, celana, dll. khusus yang dikasi bahan2 keras gitu...tapi yah desainnya mungkin standar2 aja ga bisa minta aneh2 kaya kalo jait di brutus dan sebangsanya. hehehhehee..yang penting jaitan dia rapih banget sih say
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  10. #40
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Hidden Content , makasih banyak yaa infonya.. Sangat-sangat bermanfaat buat aku!! Hidden Content
    btw, sdkt oot... Kamu cantik banget say.. Anggun deh di fotonya. Sukaa!!

  11. #41
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ayesha, kamu canteps sekali.... suka deh model beskapnya simple... nanti aku coba kesana deh...
    Gown kamu juga manis bgt... bikin dmn? *push up dulu*
    ntar aku tanya by PM aja ya... Hidden Content

  12. #42
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    citrah makasiihhhh..hadeuuhh aku malu nampilin poto gitu. makanya aku kecilin sekecil2nya. hihihih..... Hidden Content . sama2 say..uda coba kontak pak widodo nya belum? mudah2an cocok deh ya. biasanya sih orangnya suka nanya tau info tentang dia darimana. soalnya kayanya emang cuma orang2 tertentu yang tau pak widodo itu. terutama yg di dunia persalonan. hehehe

    Tieh makasih Hidden Content . haha..beneran aku malu Hidden Content .PMnya uda dijawab ya..iya emang aku sngaja bikinnya yang simpel2 gitu. pokoknya murah meriah lahh...heheee
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  13. #43
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Teman2 share yah..sekalian nanya..klo kebaya..pasangannya..jas maching ga ya?
    Btw kemarin nemu penjahit jas harganyah 800rb jas ama celananyah..jahit ditanah abang!di lantai B2 tokonya lupa namanya. katanya mereka bru disitu..ud ngukur dan ngasih DP cuman modelnyah belum kukasih,bingung ngejas apa beskap yah?harganya variatif sih kalo yg pake list satu juta yg model tuxedo..klo ngga..under 1jt..tergantung bahan. *menurutku mahal cumaan dia guarantee!klo kita ga sreg!dia mau bikinin sampe kitanya sreg Hidden Content kbetulan kemaren udah ad contoh jahitan jas dan celananya..hasilnya bagus trus waktu dicobain ke aaku kebetulan emang pas..cakep dah..
    Semoga beneran bagus dah katanya sebbentar ajah bikinnya paling lama 2 minggu..

  14. #44
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    hehehe si hakuna mejeng disini juga.. cocok kok say.. kebaya kan sekarang bisa masuk ke segala occassion begitu pun jas.. so no worries whatever you choose...

    mau sharing, beskap yang dipake hubby aku kemaren dipuji semua orang!!! thanks to kabaya ambu for making us the best groom suit!!!
    mother of three awesome boys

  15. #45
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    Sallyy liat doong kali2 iinspiring me!heleh penjahitnya kali..Hidden Content sutris akuh!

Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2421
    Last Post: Aug 2, 2019, 09:18 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM