Clothes for the Groom - Page 2
Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 750
  1. #16
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pakaian pengantin pria

    Kemaren pas pameran wedding , ada HP emang bagus sih cm yang naganin sp? Mba2 nya?
    Duhh kyknya kurang sreg sama HP yah,
    Abis itu ke wong hang, ehh ketemu timothynya, dy bilang oke bgt, dy blg klo jas itu jgn ngikutin model, krn itu kan dipake seumur idup, jadi sayang bgt klo ngikutin model n jadinya jelek di penganten prianya,nyesel seumur idupHidden Content
    Trz dy blg klo bs cocokin sama baju perempuannya, jadi pas fitting baju perempuan, timothy bilang suru ambil fotonya aja, jd dy bs sesuain sama jas laki2nya, jadi baju ce n co nya sesuai, jgn sampe baju ce nya simple baju co nya mewah bgt ato sebaliknya..
    Krn kata2 msukk bgt akhirnya, kita mutusin buat ambil wonghang..Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    dina_nita hehehe laki gw emang pengantin laki paling narsis dah, gpp deh kan sekali seumur hidup ini. mobil? hehehe kita pindah thread sebelah aja yak.

  3. #18
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    gals..masa sih HP semahal itu yah...hmmm...perasaan pas hubby gw pake tahun 2008 ga semahal itu...waktu itu udh pilih model trus pakai yang kainnya yang warna cream biar sesuai ma wedding gown gw, plus dapat bonus kain superblack 3m yang akhirnya dibuatin jas buat mertua. gw cuman bayar 3,5jt
    apa sekarang naiknya sebanyak itu yah....
    Hidden Content

  4. #19
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    La Coruna diri mu k PRJ kah? g belom ampe sedalem itu mutusin ny.apalagi ada ii g yang jadi wedding card - SEHATI CARD which meansss bakal banyak dia yang kasih masukkan.jadi kemaren cuma tanya2 aja Hidden Content

    aoutum yup that's expensive darling..dengan catatan itu bahan ny wool ya..jangan tanya bahan lain Hidden Content

    ijoli i adore yr wedding car..yuk pindah2.hehehehe..

    ibu mod judul ny diganti bahasa inggris?biar lebih keren yak?wakakakakaka..justru g sengaja pake bahasa indo biar lebih terasa indonesia ny Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  5. #20
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    tepy
    ia tepy kmrn ak ke prj? dirimu ke prj juga kah?
    tau gituuu qt ketemuan yah neikkkk...Hidden Content
    *oot* push up....


    tapi di wonghang juga sekitar segitu malah ada yg lebih mahal dr HP,
    jadi model bisa dy re-desain lagi, secocok dan sepantesnya kitaHidden Content
    kmrn itu jas co cuma liat 3 ( kebeneran dr bridal emang rekanannya cm 3 vendor, HP, Wonghang, sama satu lagi lupa)
    btw enak yah dirimu, ada tante yg ada di dunia perweddingan, bisa nanya2...Hidden Content
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  6. #21
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    La Coruna iyaaaa...hari sabtu sore gitu de ampe mau tutup karena baru pertama kali k wedding expo dan baru merasakan ternyata makan waktu lama jg dsana.wakakakaka..eh iya dikasih tau ga ama WH kalo dia life time guarantee?hehehehehe..

    masalah ada ii dsana ya gitu de.pasti ny dia bakal mau 'ikut campur' dalam hal positif.ada enak ny jg lah.

    btw mank ambil paket bridal darimana say?diri mu tahun ini yak?
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  7. #22
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    ia dia lifetime guarantee, jadi klo lakinya membesar bisa di gedein tuh jas-nya, lumayan jugaHidden Content
    tp klo jas buat papi n camer laki kayaknya mendingan di HP deh, relatif lebi murah 1,5jtan klo ga salah,
    klo wonghang muahalll 2jutaan lebih paling murah ;(

    ia g jg sabtu sore sampe malem, terus minggunya kesana lagi dr sore Hidden Content (kn msi gratis msknya)
    akhirnya pk eva bun tep, soalnya cuma dy yg uda 1 paket Hidden Content dan klo ga ada rintangan tahun ini mudah2an Hidden Content
    klo dikau kira2 mw pake apa tep bridalnya?
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  8. #23
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    La Coruna iya maka ny g sempet becanda ama pacar g.cerita ny taun ini cici ny mau married dan bingung mau pake jas bikin ato beli jadi.pas kemaren tau WH life time guarantee sempet becanda bikin jas model panjang ala detektif buat wedding cici ny,terus pas qt married dipendekin dan dikasih bordir.bis tu dicabut lagi bordir ny dan diubah sedikit buat other formal occasion.wakakakaka.. oh ya d HP buat ortu bisa lebih murah yak??belom ceki2 xi untuk yang satu itu..maklum masih lama 2011..

    waahhhh berarti qt sama dunk dateng ny.cuma minggu ga balik lagi karena temenin nyokap oegi.pengen xi tadi ny tapi ya pacar g bilang ga usa lah toh uda ada bayangan.nanti aja baru ksana lagi. btw minggu ini ada wedding expo lagi d JHCC..

    ouw eva bun..kemaren ini liat catherine cakeppppppp...pengen Hidden Content cuma dia mahal yak bu..ga ada paket gitu.cuma dapet sewa wedding gown, make up brides and groom, make up ortu, foto prewed indoor n outdoor.weleh2..pusinkkkk...duh maap ya mod kalo oot* bis enak xi ngobrol ny Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  9. #24
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    minggu ini ada lg yah? pergi lagi ahh Hidden Content

    ia kmrn uda nanya2 smua nya, jadi bisa ada bayangan tagihan yg mesti di bayar brp,
    tepy walaupun msi 2011, tp klo uda ada yg sreg langsung DP ajaHidden Content drpd nunggu akhir tahun ntr harganya naek, sayang duitnya Hidden Content

    btw pindah ke thread wedding preparation yuk...
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  10. #25
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    FYI klo ada yg mo bikin busana pengantin cowok macam baju demang or baju jawa, bisa bikin di Busana Jawi daerah pengadegan (deket carrefour Gatsu). Busana Jawi itu yg punya orang solo jadi pinter bikin baju2 jawa-solo-betawi semacamnya itulah. Bisa sekalian dimatching-in sama peci dan selopnya juga. Mereka selain bikin juga bisa sewa. Hope this info helps ya

  11. #26
    Immigrant frenchyzee's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    169
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    mo share aje ye,,

    calon gw pake Creativo,, mungkin masih asing ya ga seterkenal HP, Brutus DLL sih
    tp menurutku sih bagus, rapi dg harga yg muraaahhhhh
    cukup dg membayar 1.8jt sajah sudah dpt 1 setel jas (jas, celana, dasi fancy, rompi, bonus kemeja n dasi biasa) ,, lho lho lho kayak jualan gw yak,, oiya bahannya bukan yg wool sih tp super black,,, Hidden Content

    smoga bermanfaat Hidden Content

  12. #27
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    gue pengen ntar cowo gue pake tux kayak si Nate ini, tp blakangnya ga sepanjang itu, tp yang jelas depannya crop and pake dasi kupu. haha

    Hidden Content
    source: flickr.com

    kalo ga model kyk chuck gini juga oke.. (me super duper suka sama ed westwick)
    Hidden Content

  13. #28
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    sergeantkero iyahhh, dari dlu g juga sukaa banget sm tux yang belakangnya panjang..apalagi nate yang pake..jadi berasa tambah ganteng ajaaa...tp cowo gue gak cocok deh pastinya pake yang beigtu..jadi mendingan pakenya yang normal" aja..heheheeh..

  14. #29
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    abigail168 dibikinnya jangan panjang2 donk, gue demen punya nya si nate soalnye depannya dia pendek gitu.. crop keliatannya.. mana keren bgt pake jas abu2-silverish.. aaaaaaa ingin cepat2 menikah haha

  15. #30
    Gold
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothes for the Groom

    pinken & frenchyzee : Boleh minta CP nya ga soalnya aku mesti buat dua baju buat cami ku nih. versi jas n versi akad nya. trims ya.Hidden Content

Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  3. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM