Traveling USA (Destinations and Attractions) - Page 4
Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 528
  1. #46
    BibaBalula's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Los Angeles, CA, USA
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    mikimoto,asian groceries yang mana nih? Iya gue demen bgt makan pho. Ada 2 yg sebelahan kadang2 suka bingung mau yg mana: Pho SO 1 atau Pho 999 Hidden Content . Elo di California juga? dimana?

    Gw pergi ke Death Valley pas masih Spring. Malah ujan di sono dan dingiiin! Trus banyak bunga juga baru mekar. Kalo Summer mah nyerah deh daripada mati keringHidden Content
    Last edited by BibaBalula; May 19, 2010 at 02:22 AM.

  2. #47
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    bibabalula gw membagi waktu antara LAX dan santa clarita. 4-5 days a week i'm in LA sisanya di valencia. gw suka makan tuh dua2nya. pho so 1 is just not as good as it used to be, tapi cha gio-nya still the bestHidden Content
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Dec 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    kalo di LA ada yang tau ngga ya akomodasi buat nginep sementara....dulu ada temen recomen in nginep tempat orng indo aja yang semalem cuman USD 10/nite/person...ada yang bisa bantu ngga ya...

  4. #49
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    ikutan yah...
    gw belom pernah pergi kesana samsek dan kayaknya bakalan ada tugas kantor buat gw pergi kesana. roman-romannya gw harus pergi sendiri Hidden Content

    yg kudu gw siapin apa ajah yah kira" dr pada nanti udah berangkat ada masalah.
    makasih

  5. #50
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    kei dirimu mau ke US kemananyah? LA? kalo sama kantor kudunyah udah diurusin semua dong dirimu tinggal capcus ajah Hidden Content visanya udah keluar kan?
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  6. #51
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    gebih visa bloman, pan belom dpt perintah dr si bos
    maunya sih begitu, diurusin semua, jd eke tinggal berangkat yah

  7. #52
    Chipi's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Duri-Riau, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Aku sempat 6 bulan tinggal di US, ikut suami dinas di sana, tepatnya di Bakersfield, California (2 jam dari LA). Yang paling ngga terlupakan dari US (selain disneyland, six flag, universal studio, dll) adalah sale BLACK FRIDAY nya yang hebohhhh bgt. Orang rela ngantri dari malam..nginep di depan target,walmart,best buy,toys r us dll sampe pake tenda dan bawa RV mereka. Toko dibuka mulai dari jam 5 pagi....begitu dibuka langsung hebooohhhh kalaaaap wkwkwkwkwk.

    ---------- Post added at 05:43 PM ---------- Previous post was at 05:41 PM ----------

    Oh ya satu lagi yang ngga terlupakan dari US...(dan ngga ada di sini)...burger In n Out nya yang ruarrrr biasa neikmaattt...hehehehe *bikin berat badan melonjak sepulang dr sana hahahaha

  8. #53

    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Helo all, ak nanti mau tour ke US west coast.. any advice from all of u who has been experience in US ? =) harus kemana aja ya yg bagus2? Is branded stuff cheaper there than in here ? Thank you all..really appreciate it

  9. #54

    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    sin-indo-m'sia
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    lav3nder , untuk tour west coast biasa yg dipegiin kota2
    los angeles - ada universal studio
    las vegas - ke grand canyon n keliling2 hotel krn keren , outlet jg ada
    anaheim - bisa ke disneyland ato san diego - ada seaworld
    kalo branded stuff jauh lbh murah dr sini pastinya apalagi merk spt kate spade n coach. n jangan lupa mampir di outlet , harganya miring

  10. #55
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Di Texas kota fav. aku San Antonio, ada benteng the alamo sama paseo del rio alias riverwalk yang romantis kalo malem. di pinggir2nya bnyk resto n cafe.

  11. #56
    Platinum want2becoco's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Love Vegas...... pengen balik lagi ke sana buat liat seri nya Cirque De Soleil... *terobsesi... sangat terobsesi..*
    Terus pengen ke Anchorage pas lagi mo winter... pengen liat northern lights...
    kata nya bagus bgt.... huhuuhuhhhh

  12. #57

    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    anyone been to camarilo? yang ada factory outlet yang gede banget di luar LA?

  13. #58

    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Melbourne, australia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    gw juga pengen tau dong list tempat2 shopping.. rencananya bakal ke LA, SF, NY. Kalo ada tips2 bagi2 ya Hidden Content

  14. #59
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    I Love Mr. Google so much!!!

    ---------------------------------
    Let's just be happy!

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Hi all! Aku belom pernah ke amrik. Suamiku pingin ke amrik desember ini. aku sih pinginnya ke new york.. Is it a good idea to US in winter? please advise ya..

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  2. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 610
    Last Post: Oct 18, 2018, 01:09 PM
  3. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 47
    Last Post: Jul 8, 2018, 01:37 PM
  4. Dream Destinations for Advance [& and not so advance] Travelers
    By retrojunkies in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 547
    Last Post: Nov 5, 2017, 08:30 PM
  5. Travel-Smart Beauty: What To Pack
    By wulan in forum The Beauty School
    Replies: 204
    Last Post: Jul 5, 2009, 02:57 PM