Traveling USA (Destinations and Attractions) - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 528 of 528
  1. #526
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Sepi ya threadnya. Mau nanya dong ama yang udah sering ke amrik or even tinggal di amrik. Kalau mau jual barang di ebay, antar amriknya kirimnya pake apa sih ya? Kebetulan mau ada yang ke amrik dan plan nitip barang utk dijual di ebay (jual, bukan beli), any tips? Sorry kalau ternyata OOT di thread ini.

  2. #527
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    711
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content klo paling gampang sih USPS ya (kantor posnya US) dulu ada dket rumah soalnya jd gw klo ngirim apa2 slalu ke USPS, kesana bawa barang doang, box udah ada disana berbagai ukuran sesuai kebutuhan. tinggal tulis trus kirim. bisa ditrack juga..

  3. #528
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content okee thank you ya. Aku coba google dulu ya. Thank youuu!

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36

Similar Threads

  1. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  2. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 610
    Last Post: Oct 18, 2018, 01:09 PM
  3. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 47
    Last Post: Jul 8, 2018, 01:37 PM
  4. Dream Destinations for Advance [& and not so advance] Travelers
    By retrojunkies in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 547
    Last Post: Nov 5, 2017, 08:30 PM
  5. Travel-Smart Beauty: What To Pack
    By wulan in forum The Beauty School
    Replies: 204
    Last Post: Jul 5, 2009, 02:57 PM