Traveling USA (Destinations and Attractions) - Page 3
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 528
  1. #31
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A

    ooo dipdis tnyata cm di chicago doang toh (lah makannya jg disana Hidden Content )

    di jakarta gada yaks? gw ngidam neh....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #32
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A

    ladies, mo nanya biasanya winter di east coast sampe bulan apa sih..? soalnya dari st.louis brgkt ke ny tgl 6 march masih blizzard ga sih..? hiks.. udah beli tiket nih.. klo dari koran kok dibilangnya worst winter ever banyak cancelled flight Hidden Content

  3. #33
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A

    gara-gara liat thread ini gue jadi pengen balik lagi ke US. Walau udah lama banget kesananya tapi rasanya gue masih apal semua tempat yang gue kunjungi. Mulai dari LA, Boston, NY, sempet ke DC juga, sayang karena ga bisa lama-lama cuti ga sempet ke Miami and Vegas.
    Foto-foto juga masih sebelum camdig exist jadi kudu nye-can, ntar dibongkar-bongkar lagi deh.

  4. #34
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A

    Hidden Content Originally Posted by domestic_goddess Hidden Content
    ladies, mo nanya biasanya winter di east coast sampe bulan apa sih..? soalnya dari st.louis brgkt ke ny tgl 6 march masih blizzard ga sih..? hiks.. udah beli tiket nih.. klo dari koran kok dibilangnya worst winter ever banyak cancelled flight Hidden Content
    Winter ends on 22nd March, it's called the Vernal Equinox. Tanggal segitu di St Louis masih dingin. walaupun udah gak salju, at least saljunya udah pada lumer semua. tapi udaranya masih dingin, kira2 antara 40 - 60 F.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  5. #35
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    barusan cabs dari los angeles.. duhh ujan es.. Hidden Content sekarang di midwest ga salju sih.. liat di weather channel NY kok malah semakin menggila ya snow storm ya..Hidden Content mudah"an ga dicancel penerbangan kesana...

  6. #36
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A

    Hidden Content Originally Posted by domestic_goddess Hidden Content
    ladies, mo nanya biasanya winter di east coast sampe bulan apa sih..? soalnya dari st.louis brgkt ke ny tgl 6 march masih blizzard ga sih..? hiks.. udah beli tiket nih.. klo dari koran kok dibilangnya worst winter ever banyak cancelled flight Hidden Content
    walah baru baca. masih di US jeng? kalo north east, maret pun masih ada salju (lha, spring break bulan maret di north east pada ke gunung main ski). semakin ke utara, semakin panjang winternya, di vermont dan maine gak heran kalo april pun masih ada salju. kalo dingin sih, sampe mei juga kayaknya masih termasuk dingin...Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    lena masih di us mba.. tp sekarang dah di phoenix arizona, dah panasss...kemaren di NY untungnya dah ga terlalu dingin dan dah ga ada salju.. yg ada salju cuman pas ke fo woodburry... pemandangannya cantik banged.. gunung"nya putih semua..

  8. #38
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    akhirnya setelah mempertimbangkan suhu, kedekatan dengan kota besar, national park dan seterusnya dan seterusnya, gw batal ke grand canyon bulan september (panas!!!) dan memutuskan ke daerah yellowstone national park. pergi lewat calgary, pulang lewat salt lake city Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    bea salt lake bagus ya kayanya.. kemaren transit disana pegunungannya keren banged pemandangannya dan banyak orang" yg ski ... nyesel banged ga sempet foto"anHidden Content

  10. #40
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    akhirnya setelah mempertimbangkan suhu, kedekatan dengan kota besar, national park dan seterusnya dan seterusnya, gw batal ke grand canyon bulan september (panas!!!) dan memutuskan ke daerah yellowstone national park. pergi lewat calgary, pulang lewat salt lake city Hidden Content
    Yellowstone bagus bgt!! Gue kesana pas akhir Spring, man it's so beautiful... enjoy your trip ya Bea..Hidden Content
    Either you can have a great story or a great excuse!

  11. #41
    BibaBalula's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Los Angeles, CA, USA
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    orangeginger, we are planning to go to Yellowstone this Spring! EH itu kan gede buanget ya, lo ke area yg mana?
    Two weeks ago gue baru dari Death Valley. It's very otherworldly!

  12. #42
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Hidden Content Originally Posted by BibaBalula Hidden Content
    orangeginger, we are planning to go to Yellowstone this Spring! EH itu kan gede buanget ya, lo ke area yg mana?
    Two weeks ago gue baru dari Death Valley. It's very otherworldly!
    Gw ke bagian West Yellowstonenya BibaBalula, sempet nginep semalem di Wilderness Edge. It was part of our roadtrip from Chicago, Illinois to San Jose, Cali.

    Loe di LA bagian mana? Di LA banyak anak fd yg aktif di fd and twitter juga loh.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  13. #43
    BibaBalula's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Los Angeles, CA, USA
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    orangeginger, nginep di hotel atau camping?

    Gw di Northridge, the Valley...Oya? Gw belon punya kenalan orang Indonesia disini, huhuhu...
    Lo di Bay area belah mana? Gw taon lalu cukup sering ke SF or Berkeley. Tapi taon ini belon nih...

  14. #44
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    Hidden Content Originally Posted by BibaBalula Hidden Content
    orangeginger, nginep di hotel atau camping?

    Gw di Northridge, the Valley...Oya? Gw belon punya kenalan orang Indonesia disini, huhuhu...
    Lo di Bay area belah mana? Gw taon lalu cukup sering ke SF or Berkeley. Tapi taon ini belon nih...
    ow, daerah Northridge, I used to live there too cos I went to csun. Wilderness Edge itu kaya lodge, lebih enaknya kalo rame2 sih. didalemnya udah lengkap ada kitchen, living room, etc. Hidden Content

    Gw tinggal di San Jose.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  15. #45
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: US of A Travel Destinations and Attractions

    biba gw suka pergi ke northridge buat beli asian groceries dan makan pho hehehe. death valley kalo summer panasnya amit2.
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM
  2. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 610
    Last Post: Oct 18, 2018, 01:09 PM
  3. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 47
    Last Post: Jul 8, 2018, 01:37 PM
  4. Dream Destinations for Advance [& and not so advance] Travelers
    By retrojunkies in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 547
    Last Post: Nov 5, 2017, 08:30 PM
  5. Travel-Smart Beauty: What To Pack
    By wulan in forum The Beauty School
    Replies: 204
    Last Post: Jul 5, 2009, 02:57 PM