Culinary Manado!!!! - Page 4

Thread: Manado!!!!

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 221
  1. #46
    Lurker benicta's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Manado
    Posts
    21
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Anthy yup, letaknya di pinggir pantai.. masih sempat jalan2 kok kalo sampe di Manado pagi, lagian Merciful itu bukanya 24 jam. jadi pasti pagi2 udah buka deh Hidden Content

  2. #47
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Iya tuh Benicta..gw denger2 si Merciful ini kayak Khrisna or Erlangga di Bali..tp jam bukanya macam Mustafa Center di Sg ya..hehehehe..belanjaan wajib disini apa ya jeung?
    i love my princesses.....

  3. #48
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    gurls, bukannya sini tret Culinary yaks?

    Mebbe better buka tret Manado yg general kali ya?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #49
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    oh..culinary aja ya? maap... ok dey..diubah saja pertanyaannya..dr Sedona hotel, kira2 tempat wiskul Menado yang wajib dikunjungi yang letaknya ga jauh dr situ ada ga?

    trm kasih ya obri udah ngingetin..mungkin obri bs bantu ga?Hidden Content
    i love my princesses.....

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    makanan menado gw suka bubur-nya, ikan cakalangnya sama klappertaart. yummyyy....

  6. #51

    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Pengen Rica2 B2 nya yg di Manado ^^ slurppppp

  7. #52
    Resident Della DinoTo's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Tilburg, NL
    Posts
    459
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    kalo ke mall ambassador, suka makan siang di resto2 manado di futkortnya..order wajib: cakalang fufu/cakalang suwir ama sayur bunga pepaya...endaaaaaang yaa..itu aja baru ala ambassador...yg ga pedes2 bgt..gimana aslinya yaaahh?

  8. #53
    Toufemmes's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Hidden Content Originally Posted by AnThY Hidden Content
    oh..culinary aja ya? maap... ok dey..diubah saja pertanyaannya..dr Sedona hotel, kira2 tempat wiskul Menado yang wajib dikunjungi yang letaknya ga jauh dr situ ada ga?

    trm kasih ya obri udah ngingetin..mungkin obri bs bantu ga?Hidden Content
    hello! kalo nginep di sedona, coba makan malam di restoran "City Extra" daerah Kalasey (satu jalan sama sedona, sebelum sedona kalau dari arah manado), disitu makan seafood manado paling OK dibanding resto2 lain di pinggir kalasey.

    tp kalau mau yg tempatnya bagus, ada namanya Sweet Basil, dia Thai Food, tp tempatnya bagus Hidden Content kayu2 interior nya.. have fun in manado ya

  9. #54
    maiev's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    makassar
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    krn 4 taun tinggal di manado dan udah kebiasaan makan pedes, setelah pindah ke jakarta lumayan susah sesuaikan lidah dengan makanan yg ada di sini....
    aku paling hobi makan di ayam bakar mawar sharon, tinutuan pelangi di wakeke, assandry (murah meriah enak)...

  10. #55

    Join Date
    Apr 25, 2010
    Location
    sorong,indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Gw sempat ke manado sekitar semingguan ma husbandq..krn km muslim jd takut makan dimana2..t4 km makan cuma di kampung arab ada warung kecil..ibunya baeeeek bgt..lupa namanya..km nginapnya di hotel kawanua..cuma sempat jalan2 ke bunaken..
    Posted via mobile Device

  11. #56
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    baru pulang outing dr Manado...gw doyaaaan banget Cakalang fufu sama sambel Cakalangnya...makan di Wahaha Resto..seafoodnya juga manteb...kepitingnya manis...seneng banget deh bs nyoba2in makanan manado...
    i love my princesses.....

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Manado terkenalnya di wisata kuliner kali ya. Untuk jalan, gak byk tempat yg bisa dikunjungi.

  13. #58
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Oh ya mau tanya niy...Klapertaart dr Cella Bakery, rasanya emang agak asam gitu apa gimana siy? Gw pikir krn basi...cuma kok toppingnya masih sweet banget...cuma rasa kelapanya aja...sprt pake jeruk2 gitu....apa emang gitu yah?

    Satu lagi...gw demeeeen banget makan perkedel jagung Manado..jagungnya gede2..puas makannya...di depan merciful bldg, agak kedepan dikit..ada warung kecil, masya allah...perkedelnya enaaaaaak banget...sampe beli bungkus buat makan di hotel...
    i love my princesses.....

  14. #59
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Ikutan yaa..
    Dl pernah tinggal d manado selama 8bln, dan gw bener2 suka sm makanannya. Orang2 manado tuh..pinter masak ya..

    S.I.M, gw pernah tuh makan ikan roa yg d ancurin n d pedesin..enak!

    Gw suka sm ikan cakalangnya, gohu, pisang goreng yg d cocolin sambel, perkedel ikan nike, dan kacang kenari yg d gula merahin..btw apa ya namanya gw lupa. Tp koq gw ga suka ma bubur manadonya ya? Aneh aja rasanya..tp suami doyan bgt.
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manado!!!!

    Teh Achi..
    ketemu lg disini..Hidden Content
    OO elo pernah stay di Manado tokh..
    pan laki gue Manado...
    itu kacang kenari yg diksh gula merah namanya kalua..ktnya itu dibuat di daerah Airmadidi..nama tempatnya..
    gue sering tuh dibawain..enak emang..tp makanannya gue ga doyan..soale gue ga doyan ikan..kalo ayam rica gue doyan..kue2 nya enak jg loh..
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast