Culinary Palembang!!!! - Page 2

Thread: Palembang!!!!

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 660
  1. #16
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: palembang!!!!

    Bbjunkie: haaaaaahhhh dikau sukses membuatku ngecess.. Makanan palembang mirip sm makanan bangka (iyalah, secara bangka dulu termasuk Sumsel) tapi dibangka ga ada pempek yg isi pepaya muda, apa namanya ya?trus martabak karii..iya martabak har terkenal banget yaa..kue lapan jam, aaahhh kangeen.. Sama lapis susu alias lapis legit.. Lupakanlah diet kalo berhadapan sm 2 makanan ini hehehe
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: palembang!!!!

    bbjunkie huaaaaaaaaaaa lo bikin gw pengen makan celimpungan sm burgo..gila uda brp lama ga makan yaaaa??????? Hidden Content
    altaira : pempek isi pepaya muda itu pempek pistel atau ada jg yg blg pastel...emak gw jago tuh bikinnya sudah terbukti ibu2 arisannya pd minta resep maknyusss !!!

    di jakarta susah cr makanan plembang..untung ada temen arisannyokap yg sm2 wong kito klo arisan dirumahnya dinanti selalu segala makanan utama yg ada di list bbjunkie ada tuh dan DIA MASAK SENDIRI huhu tobbh abiss dah si uwak!!!! Hidden Content hahahaha...cm sialnya sekarang ga bs ikutan jam kerja mulu arisannya huhhhh..paling2 kebagian pempek yg lain ludes di tempat kt emak gw
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  3. #18
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: palembang!!!!

    ngiler gw masuk thread ini Hidden Content
    gw pernah pacaran sama orang yogya, sukanya makan manis mulu, pedes dikit ngga mau makan. tapi khusus pempek dia bisa murtad, biar makannya bercucuran air mata tetep lanjuuut Hidden Content

    klo kue maksuba & delapan jam ada di sari sanjaya jakarta ngga ya?
    Posted via mobile Device

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    inadya: waaah senangnya.. ooh namanya pistel ato pastel ya.. uuuhh the best pem pek yang pernah kau makan semumur hidupku deh!!! seriously..

    eniwei, dibangka, ortuku ada langganan yg jago bikin martabak kari dan kue lapan jam.. jaman dulu 2001 aja seloyang harganya 100rb! hahaha tob dah.. yang doyan cuma aku doang, semua cuma nyicip 1-2potong udahan.. kalo aku mah lanjuutt

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    keripik pedes yg warnanya merah kayak pake cat dan lengket itu wuuueeenaak tenan. apa yah namanhya?

    eh dari palembang bukan yah itu..wekekek

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    cutie: keripik singkong balado bukan? kayaknya dr minangkabau alias sumbar deh..

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    iya itu dia..wakakka..salah jurusan yaa..muup.

  8. #23
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    hihihi ngga papa say. yang dari palembang tuh krupuk ikan warna putih yang keriting2
    my travel notes, my food journal

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    sama ini niccchh.. pasti gak salah dech kali ini. udah pikir matang2 banget..
    krupuk kuku macan
    ya kaaaaannn...Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    kuku macan gw taunya dari samarinda, soalnya temen2 yg tugas ke balikpapan sering bawain. kok jadi tebak2an gini Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    788
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    mi celor 26!
    kemaren yampe palembang langsung menyerbu makanan ini Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Nov 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    oits... gw lg di palembang nih, sampe hari selasa.
    yg wajib makan so pasti pempek.
    dan yg paling gw doyan Pindang ikan patin.

  13. #28
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    @ altaira

    Pempek yang isi pepaya muda nama benernya Pistel tapi banyak yang sebut Pastel.
    Kalo abis makan kue Maksuba dan 8 jam, minum teh diet supaya kolesterolnya seimbang. Hidden Content
    Duh jadi pengen makan pempek pistel. Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    jd pengen pempek kulit Hidden Content

    di rmh lg byk pempek candy but gada kulitnya Hidden Content Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  15. #30
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    bbjunkie: thanks infonya ya..

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast