Culinary Palembang!!!! - Page 44

Thread: Palembang!!!!

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 659 of 659
  1. #646
    Permanent Resident mo'i's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    793
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Telat nih reviewnya. Kemaren di Palembang sempet nyoba dinner di Kampung Kapitan....duh gak banget deh. Waktu gw kesono restonya sepiiiiiiiiiii, makanan so-so n banyak nyamuk. Krn datang ke sana malam jd dpt view jembatan ampera yang lumayan cakep pas malam.
    Yg memuaskan itu makan di RM Sri Melayu. Pindang tulangnya enaaaaaakkk bgt, plus side dish nya banyak, ada macam2 sambal gitu.
    Tempatnya juga enak, gw kesana pas jam maksi & penuh. Thanks to @Hidden Content udah kasih info resto ini Hidden Content

  2. #647
    Newcomer Blvckmell's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Guyys, tengah bulan mau ke Palembang nih.
    tapi kepengen banget bisa rental motor biar kulinerannya bisa menjangkau kemana2 tanpa kena traffic saat weekend. Kira-kira yang berdomisili di Palembang, ato yang pernah sesekali wisata di sana, ada rekomendasi kenalan yg punya rental motor ga yah? Untuk dipakai 2 hari, Sabtu-Minggu, 19-20 Nov.
    Everywhere I look, rental mobils semua. Sayang banget kalo cuma bedua2 dan ga sekeluarga kalo pake mbil. hehe TIA *u*

  3. #648
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Beneran... mending pake motor lah di palembang... pembangunan LRT di Palembang gilani... macet dimana mana...
    Ngga nyaman buat kulineran n nyari oleh2....
    Sedih ngga bisa jalan2 karena macet....

  4. #649
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    ijin nyimak ya, rencana minggu depan mau ke palembang. ada nikahan teman. mau tau tempat2 kuliner yang enak Hidden Content

  5. #650
    Lurker Edwiluika's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Malam all
    Baru gabung nah di grup ini
    Ado dak yang tau info katering enak tapi murah di palembang?
    Lagi butuh utk hari Minggu ini, cuma dikit sih 70 porsi bae.
    Mohon infonya ya teman2. Mokaseh banyak

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Di instagram ada omahtiacatering atau omatiacatering

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    seneng baca thread ini krn bisa tau review tempat yg asyik di Palembang

  8. #653
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    400
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    bu-ibu kalo di Lubuk Linggau, tempat yang oke buat bawa pulang oleh-oleh (naik pesawat) Empek-empek dimana ada yang tau gak?
    aku uda pernah cobain yang cik-nona, enak sih tapi kuahnya dikit, wkwkwk, dan kurang mantep juga rasanya sih. ada rekomendasi?

  9. #654
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Permisi mau tanya klo dari bandara ke hotel all nite & day kira2 mesti pesen taxi atau travel dl ga, terus kisaran harganya berapa?

    Lalu rm sri melayu dibanding dg rm musi dan simpang bandara lebih recommended mana? Dan menu andalannya apa?

    Klo mau cari sarapan/jajanan pasar di sekitar hotel dimana ya? Makasih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  10. #655
    Newcomer calleigh's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    Surabaya , Jakarta , Palembang
    Posts
    62
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    @Hidden Content sy bantu jwb ya. Kl dr bandara mau ke hotel nite n day mending naik taksi aja. D bandara bnyl taksi.
    mungkin kurleb 100 rb an kali ya.krn hotelnya di jln veteran pujasera di kota.

    Pindang sri melayu enak.
    pindang musi rawas juga enak.
    masing2 ada ciri khas sndiri.
    kl mau tmpatnya enak parkir luas sy saranin sri melayu.

    Sarapan d skitar hotel situ bnyk kok.itu jln sepanjang veteran klo mlm full jualan makanan.dijamin ga akan pusing cari makanan

  11. #656
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    Hidden Content Originally Posted by scholasdiana Hidden Content
    Permisi mau tanya klo dari bandara ke hotel all nite & day kira2 mesti pesen taxi atau travel dl ga, terus kisaran harganya berapa?

    Lalu rm sri melayu dibanding dg rm musi dan simpang bandara lebih recommended mana? Dan menu andalannya apa?

    Klo mau cari sarapan/jajanan pasar di sekitar hotel dimana ya? Makasih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
    Naik taxi bandara aja mak kr taxi online blm dibolehin di bandara.

    Byk rmh makan pindang. Yg kusuka pindang bu ucha di demang sebelah telkomsel. Ada yg baru jg pindang burung juga di rumah makan pindang umak tapi jauh hehe. Kl sri melayu biasanya byk pejabat2 suka makan situ kr tempatny emg recomended.

    Pempek2 branded yg enak ada beringin, vico. Kl candy imho micinnya tlalu strong.

    Di samping hotel ada tempat makan pujasera. Byk macem makanannya tp ntah sarapan ku blm prnh coba. Kl ga loncat ke sebelah ada soma market. Di sana ad tokopi kl mo sarapan pagi. Menu lengkap harga resto.

    Sent from my MI 6 using Tapatalk

  12. #657
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    hii selain pempek beringin, candy ada yang lainnya ga ya?

    kebetulan ak ada business trip ke palembang besok inii jadi kepooo pengen kulineran juga hehe

  13. #658
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    699
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    @Hidden Content untuk pempek gw lebih suka vico.. disitu tekwan dan es kacang merahnya jg enak bgt

  14. #659
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palembang!!!!

    @Hidden Content kalau mau pempek ikan belida yang harganya lebih mahal daripada brand2 pempek yg pakai ikan tenggiri musti cobain pempek EK dempo.

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44