Info Outfit Ideas: Kebaya - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 153
  1. #16
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    boelan, aku masi gaptek nih ga ngerti caranya huks... tapi ada di blog ku... kalo mau liat n_n Hidden Content huehue

    ---------- Post added at 10:31 AM ---------- Previous post was at 10:31 AM ----------

    boelan.... mau liat kebayanya doonnkk.... huhu gimana gimana bagus gakk...

  2. #17
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    desta, hehe aku udah liat di blognya. kereeen Hidden Content iya nti foto kebayanya aku posting di thread sebelah ya. belum sempet difoto semalem Hidden Content

  3. #18
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    ehehehe aku mo bikin design2 lain kebayanya... buat resepsi huhu Insyaallah...

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    yatitarigan
    demen deh sama yg no 1.
    utk acara semi formal pun bs masuk deh *IMO

  5. #20
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    nanya dong...kalo buat remaja kebaya yg cocok model na kyk ap y?coz gw bkalan disuru pke kebaya nih buat lu2san sma,,,tpi bngung jg mw nyewa ap jait sndri aj yah?
    Sblmny gw jg blm perna pke kbya nih...hehe

  6. #21

    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    haiii.. salam kenal..
    saya mau wisuda bulan April 2010 besok.. hem.. udah beli kain kebaya nya, ni..
    warna merah maroon dgn bordir agak emas2...
    hm... modelnya bingung :hammer:
    saya berjilbab.. hehe

    bingung pengen bikin kebaya yang elegan, tapi ga ribet, hehe

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    untuk bustier muslim bikin aja sis....klo bikin 200rb untuk 12-16 tulang (klo g salah), kmarin ** bikin di QZM....atau di tanah abang juga banyak....

  8. #23
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by vaydcekci Hidden Content
    Celepuk, bnr jeung feminin dan elegant kesannya.
    cape itu yg bentuknya spt jubah tp pendek - bervariasi tp max. smp siku. Ini versi 'resmi'nya..
    skrg masih jaman ga sih make cape?
    pinginbikin juga sih buat kondangan..tapi kmrn nanya temen katanya aneh Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    hi semua..
    lagi bingung nih, dikasih seragam buat acara nikahan temen, bahannya sateen sama brokat warna abu2..
    diminta bikin dress giut sama yang bikin acara..ada yang punya ide kah?
    bingung soalnya aku berjilbab..bagusnya modelnya gimana yah?

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    beli kain kebaya yg murah dan oke dimana yha jeung?

    any suggest? Hidden Content

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    nezniznoz
    wah ... mustinya kamu hunting kmrn pas Inacraft.
    kalo biasanya pd beli kain sih di tanah abang ato mayestik.

  12. #27
    Platinum teriyaki's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    nezniznoz, kalo bole urung rembug bahan kebaya yg lumayan murah cari di d best fatmawati aja. Gw suka nemu harganya lebih murah dibanding mayestik. Atau di pasar baru katanya ada yg lg diskon 50% aduh apa ya namanya toko langganan gw,jualannya kualitasnya bagus ...lupa lg diinget2, selain di garden gw belinya disitu oh probitas namanya

  13. #28
    sexysoul's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    kata temen kantorku,,beli bahan kebaya murah udah mewah,,di tanah abang, dateng pagi2 pas mereka lagi buka-bukain rolling doornya,,,harganya beda sama pas udah siang (udah rame) temenku itu beli kain buat bawahan kebaya udah mewah bgt motifnya,,cuma 15rb/meter,,aku mau kesana tapi belum-belum,,malesss soalnyaaa,,tapi masuk ke agenda to do list-ku sih.....

  14. #29
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    gue pernah nih jahit dari bahan satin, karena cuma coba-coba lihat model di majalah jadi beli bahan satin yang biasa aja. Bisa dipake dengan kain yang panjang, atau kaya yang gue pake ini dibuat kaya rok.
    Agak berantakan karena sebenernya udah dibuka terus ingat belum difoto jadi pake lagi buru-buru Hidden Content

    Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outfit Ideas: Kebaya

    jogi's mum kyknya nyaman bener tuh modelnya. lucu jg kl dipakein obi
    Instagram: @bagcontinent

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4560
    Last Post: Jun 17, 2019, 10:33 PM
  2. Sleepwear/Nightwear
    By utie in forum Accessories
    Replies: 223
    Last Post: Jul 1, 2018, 12:39 AM
  3. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM
  4. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  5. Weekend Getaway Ideas
    By lucy in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 116
    Last Post: Feb 11, 2013, 02:57 PM