Terrible Twos - Page 2

Thread: Terrible Twos

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 184
  1. #16
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    niens, wakaka...kapan2 gw panggilin satpam bener dah kalo sampe kejadian
    *jadi dapet ide Hidden Content *

  2. #17
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    heheh..akhirnya ada juga threadnya..baru ngebathin...iya niy..anak gw 2 thn 5 bulan, kelakuannya siy ga "ajaib2" banget. kalo pas lagi ke mal, minta apa ga dikasih alhamdulillah ga pernah sampe ngamuk2 gitu..jangan sampe deh..*knock knock on the wood* jadi cuma dibilangin baik2 aja, sambil ngelihatin matanya sungguh2..anak gw ngerti siy..

    cumaaa, kalo lg (males) mamam atawa belum mau bobo, trs dia mulai merasa terpaksa..naaah muali deh ngeselinnya..dia langsung manyun2, trs mulai beraksi yg amat sangat nyebelin dan susah dikasih tau..uh kalo udah begini..bertanduk deh kepala gw...Hidden Content
    i love my princesses.....

  3. #18
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    anthy, yak begitulah. anak gue yg pertama cukup anteng, bisa dibilangin, dan cool modelnya. yg mana tidak demikian dg adiknya Hidden Content

  4. #19
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    Affi kalau anak gw pas ngamuk2 di tempat umum terus diliatin orang, gw terus terang udah gak pake malu fi. diliatin ? jadi dah. sok sana liatin gw lagi ngadepin anak ngamuk. terhibur ? good. senang bisa menghibur anda. hehehe.
    gw rasa ada ortu yang either loose control (main kasar) atau blank (helpless mau ngapain) karena terlalu "nganggep" diliatin orang kaya begitu. kalau gw sih mikirnya ya biar aja lah, namanya anak2. ini juga kan sambil diajarin. emang yang ngeliatin dulunya gak begitu ?

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    880
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    Affi, hiks iya lama Hidden Content gk nyangka selama ini...gw pikir apa karena dia udah keburu punya 2 adek ya...jadinya dia CAPER aja gitu...sebenernya Adam is a very sweet boy kok...
    mungkin gw harus sering2 hypnoparenting nih ke dia, lupa meluluuu

  6. #21
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    muti, yg gw liat blank itu udah ga peduli juga loh ama orang sekitar. tapi ke anaknya juga gue liat blank. ga kayak niens yg ngebiarin tapi ngawasin. entah gimana gue dapet kesan dia blank karena emang ga tau mesti bersikap gimana.

  7. #22
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    niz14 hypnoparenting apaan sih?
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  8. #23
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    kirana...wakakakaak...1 pabrik, ternyata ga menjamin jadinya model yang sama yah...Hidden Content
    i love my princesses.....

  9. #24
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    hypnoparenting yg ngomong ke anak yg bagus2, tanpa ada kata jangan, yg negatif2..
    pas dia baru terlelap mau tidur.. jadi beneran dia baru ketiduran d doktrin deh kata2 yg bagus2..

    jadi anak manis ya
    yg banyak mamam nya
    yg banyak minum susunya

    yg gitu2 deh.. hehehe

  10. #25
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    arzha oh gitu.....iya sih pernah denger, pernah di praktekkin juga beberapa kali. tapi lama2 jd males he he he. emang bener ya ngaruh? ntar dicobain lg aja ah.
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  11. #26
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    nah pelajaran nih buat gw yang anaknya mo 2 tahun *pdhal sebelum 2 tahun juga bukannya ada ga sih?*
    kalo langit seringnya nangis ga jelas/ ngamuk ga jelas dan ga bisa dibujuk tuh pasti karena ngantuk. udah itu doang, kalo capek doang dia masi bisa tahan. untung sejauh ini belum pernah sampe yg parah banget sih *tapi kayanya siap2 ga ada salahnya bo* ribetnya gw tuh langit kalo ngantuk pasti rewel. ga dirumah, ga diluar.. dan dia tuh susah banget tidurnya! jangankan sama org lain, sama gw sambil gw nenenin aja susahnya minta ampun! *ngacir ke tret nidurin anak dah*
    jadi satu2nya cara gw nenangin langit kalo rewel *yg gw tau pasti krn ngantuk* ya nidurin dia. walo cuma 15 menit pun udah cukup sih
    cuma ya gitu, selama dia nangis/ rewel, idem sama kirce, senyam senyum ga jelas aja dah sama org yg ngeliatin Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #27
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    coba deh, carin sih dibilangin jangan acak2 laci meja dandan ga didenger.
    Akhirnya palette smashbox gw ancur lebur dah, ini hasil make overnya.....
    Hidden Content
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  13. #28
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    lissy, beliin palet sendiri Hidden Content di cherry culture tuh mayan miring2 harganya under $5

  14. #29
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    kirana21 wah kaga tega gw ngasih yg murah2, takut alergi....akhirnya yg tinggal dikit2 gua relain aja dah. lumayan banyak tuh sekarang koleksi dia.
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  15. #30
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terrible Twos

    lissy...yah ampuuun itu cemong....Nara juga gitu..blm lama abis sukses ngancurin pressed powder gw..kbtln yang ga gitu gw demen...jadinya gw rela2 aja..tp miris juga siy..wong masih 3/4 gitu..

    tp yah maklum deh..namanya juga anak perempuan...
    i love my princesses.....

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast