Wedding Souvenirs
Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2971
  1. #1
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Souvenirs

    Thread indang ngebahasa wedding souvernir... mungkin yang juga bis abagi tips n trick gimana saving the budget juga Hidden Content

    gw mulai dulu ya...

    gw duu nikahnya siang bolong jadi mikir simplenya aja beli kipas cendana... and kebetulan cocok sama tema nikahan gw Hidden Content beinya di pasar pagi mangdu and gw senagaja ga pengen ada sablon2an bikin kurang OK, also menghemat budget Hidden Content (menurut gw) alhasil gw ngegandol itu suvenir 300 biji (berat nek!) sendirian Hidden Content trs gw kerahin tuh semua orang dirumah gw buat bungkus kipas ama pita-in Hidden Content
    Hidden Content

    also gw nambah gift juga.. coklat bentuk landak Hidden Content they are so cute!
    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #2
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    dina, coklat berbentuk landak itu beli dmn ?
    lucu banget deh.. boleh tau range harga nya brp ?
    thankss yaaa
    GOD will make a way

  3. #3
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    cinderella... beli onlen FS Hidden Content rangenya sekitar 3000 - 5000 per box

    CP: yanti kumari 0819 5545 700 email: Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #4
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    dina: aduhmau dong si landakkk!! they're very cute!! eh kalo souvenir dlm bentuk coklat gitu..ga bs disiapin terlalu lama ya..takut cair ga?
    aku dulu sederhana bgt..pensil2 kayu aja..*bok, taun 2002 Hidden Content * nyiapinnya dah 2 bulan sebelumnya
    belinya murah bgt..lupa deh harganya seribuan kali ya..sama temen jg..jadi dikaish harga murah Hidden Content siapin 1000 biji, pdhl undangan cuma 750 (in case ada yg minta 2 Hidden Content ternyata bener..eh tp maish ada kusimpen sebagai kenang2an dirumah Hidden Content )

    skrg suka dpt souvenir handuk2 kecil gitu..dibentuk spt cake, atau muffin ya..cute
    Last edited by hilda; Jan 21, 2010 at 12:37 PM.
    Count your blessing

  5. #5
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    hilda smp sekarang masih ada tuh di kulkas si landak.. mau dimakan ga tega Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #6
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    haha..masih ada neik? ga tega yaa..abis cute gituuu..jangan2 para tamu jg maish nyimpen di kulkas karna pada ga tega *lebay*
    Count your blessing

  7. #7
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    hilda.. iyahh huhuhu sayang banget... ipar gw juga masih nyimpen katanya Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  8. #8
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    thanks yaahh dina uda share CP nya
    gw rencana pgn kue2 bentuk hewan2 gitu jg utk mingle haahhaa
    GOD will make a way

  9. #9
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    dina_nita astaganaga!!masih disimpen tuh coklatnya??huehueheuhe..biar sampe jamuran akan terus disimpan ya biar anak cucu bisa ngeliat Hidden Content

    hilda kalo dpt souvenir yang anduk dibentuk kue2 gitu akhirnya anduknya kepake atau berakhir jd pajangan aja ya?

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    gue pernah dapet yang 2 macem suvenir handuk..
    satu bentuk nya yang cake gitu imut2 kaya brownies, muffin, cake, botol dan sebangsanya (karena sodara jadi dapet macem2 Hidden Content ) nah yang kaya gini si ga gue pake Hidden Content
    satu lagi pernah juga dapet, handuknya rada gede, trus digulung, dipitain dan dimasukin tabung mika gitu. kalo ini si gue pake.. wong bentuknya cuman gulungan sederhana gitu.. hehe..
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  11. #11
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    souvenirku.
    pink and kotak buat taro macem2 hehe ^^
    pilih ini karena berguna. bisa ditaro buat obat dll
    Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    ayesha : yg demen sih anakku kalo dpt souvenir ginian..di edel2 ama dia..hehe..buat mainan tu anduknya

    cheryl : wah bermanfaat banget tuh souvenirnya..gede ya boxnya?

    eh nikahan pejabat mana tuh ya..souvenirnya bibit tanaman Hidden Content repyot bawa pulangnya ah kalo gitu Hidden Content
    Count your blessing

  13. #13
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    cheryl wah bermanfaat tuh buat naro piggies gw Hidden Content *dasar bencong!*

    hilda.. eniwei good idea tuh green movement boHidden Content kalo bibit pohon jati yang diksaih emang repot Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    dalam rangka gw cinta yg namanya makanan suvenir gw yha makanan semuanya
    di greja kotak snack
    pas resepsi ada 2, yg satu candy bar yg isinya berbagai coklat dan permen ( ini digilai bukan cuman ama anak2 ternyata yg gede2 pada demen jg) dan pas pulang kotak yg isinya keripik singkong pedas and peanut cookies import dari padang

  15. #15
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wedding souvenirs

    hilda ga gede2 bgt boxnya cuma 10cm x 3cm, isi nya ada 3 macem. yg 1 10cm x 3 cm, yg 2 ukuran 3x3cm. dimasukin ke dlm dus kotak trus dikantongin.
    ia tu ortu jg perna pas meritan anak temen nya, pulang2 bawa bibit tanaman. setiap org dpt satu satu.

    dina_nita hehehe btw piggies apaan ya? Hidden Content

Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2584
    Last Post: Nov 24, 2019, 07:22 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3741
    Last Post: Oct 27, 2019, 10:50 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM