Wedding Cake - Page 3

Thread: Wedding Cake

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1310
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    kalo cupcakes gue pernah liat di beberapa online cake shop
    pearlycakes.com
    veenacakes.multiply.com

    masi banyak lagi toko2 online sejenis.. tapi lagi keinget ini aja Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  2. #32
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    ijoli wedding cakenya unik ^^ baru pertama x ne liat yg gt hehehe

    aoutumn cake u keren, elegance gt Hidden Content

    tepy coba cek ke unique-cake.blogspot.com. di bandung se tp. sapa tau hrgna cocok n u suka desain nya.

  3. #33
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    aoutum thx u.... hidup tiramisu!!!!

    girly_cha2
    coba aja dihubungi sapa tau dia bersedia Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #34
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Cherylpink..thank u...

  5. #35
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    aoutumn you're welcome Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    waktu wedding kemarin, gue ga pake wedding cake. tapi kalau misalnya ada pengennya sih cupcake gitu ya, biar ga ribet harus dipotong-potong dulu. hehehe...

    gue pernah liat cupcake buat wedding bagus-bagus disini Hidden Content . gue sendiri belum pernah beli disitu sih tapi fotonya bagus2.

  7. #37
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hay all ..

    mau share wedding cupcake gue yah ..
    berhubung penggemar pink, jadi gak heran warna nya pink hehehe

    btw, ini pesen sama Cupcakes Heaven Hidden Content
    rasa cupcakes nya enak lhooo .. gue pesen cupcakes coklat yg blueberry dan choc chip

  8. #38
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    pinkywinky lucu banget kuenyaaa.. mau pake kue deh tapi takut ga nyambung gitu sama adat sunda-padangnya Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    thank you gerberairis ..
    iya yah. kalo pernikahan adat takut gak nyambung kalo ada potong kue nya ..
    tapi the bright side is --> gak ada budget utk wedding cake hehehehe

  10. #40
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    pinkywinky argh so cute u wedding cake Hidden Content
    love it so much ^^
    meara ia tu lucu2 sekali cupcakesnya ya di website itu

  11. #41
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    pinkywinky iya, dialokasikan aja buat bulan madu kali ya Hidden Content jadi sekarang gue cuma bisa mupeng liat kue orang2 hahahahaha

  12. #42
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    pinkywinky
    bagus amat Hidden Content
    brpan yah segitu?
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  13. #43
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    cherylpink & LaCoruna .. thank youu ! simple sih, tapi gue suka.. soalnya gw waktu itu boleh dibilang semi private party ..

    mengenai harga .. gw PM aja kali yah

  14. #44
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hi..skrg lage musim ya wedding cake pake cupcakes..tapi jadinya mahal ya?
    kalo gua rencana merit taun ini juga...ambil yang murah meriah aja tapi enak..hehehe..
    dulu sodara ada yang ambil di harum sari n nyokap demen kuenya...akhirnya ambil disana juga dech...ada yang ambil disana jg ga?

  15. #45
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Dipa.kalyani .. Wedding cupcakes mahal gak mahal .. Tergantung mau brp besar dan mau brp byk .. Berhubung gw waktu itu jg pengiritan, jd wedding cupcakes gw bisa dibilang terjangkau lah hehehehe
    Posted via mobile Device

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2584
    Last Post: Nov 24, 2019, 07:22 PM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM