Wedding Cake - Page 2

Thread: Wedding Cake

Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1310
  1. #16
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Ya ampuun din, lucu banget itu landaknya....Hidden Content

    Gue nggak punya wedding cake..huhu. Nggak tau kenapa nggak kepikiran aja..Hidden Content .

    Ada nggak yang masih nyimpen wedding cakenya trus dimakan setiap anniversary?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    ini wedding cake gw, not an ordinary wedding cake hehehe
    karena nyokap gw asalnya dari manado, jadinya kita pake kukis manado untuk wedding cakenya. sekalian melestarikan kue2 tradisional Hidden Content

    Wedding Cake Kukis Manado
    Hidden Content
    ini miniatur rumah adat Manado dari kayu, trus di atapnya, lantai 2 ditempelin pake kue2 Manado spt kue cucur, lalampa, panada dll. nah di lantai dasarnya tetep pake cake coklat untuk dipotong dan dikasi ke orang tua pas acara suap2an kue penganten. setelah dipotong, kue2 Manado yg ditempel2in itu boleh diambil sama tamu2. ditempelnya ga pake lem lho ya, alias digeletakin gitu aja.

    Pemotongan Kue
    Hidden Content
    pas motong, gw sama laki gw bingung gimana mau motongnya wong itu kan rumah2an kayu, jadinya cuma pura2 aja dari atas sampe bawah, trus pas di cake yg di lantai dasar itu baru deh potong kue benerannya Hidden Content
    btw muka gw tegang bener yak hehehehe

    Hani, ga keburu basi tuh han klo dimakan tiap anniversary hehehe

  3. #18
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Gue waktu married kemaren pengin wedding cake yang ga terlalu tinggi, sekitar 160 cm lah. Trus pengin warna wedding cake yang bisa match sama dekor gue, brown, gold and red.

    Awalnya gue mau pesen wedding cake asli, bukan gabus. Tapi kata vendor wedding cake gue, kalo cake asli ga bisa semuanya dibuat 5 tingkat, karena bakal ambles ke bawah. Jadinya cake aslinya cuman ada di tingkat paling bawah. Hidden Content

    Overall sih gue puas banget sama hasilnya. Hidden Content

    Ini foto wedding cake gue:

    Hidden Content

  4. #19
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hanzky... basi duonk kalo disimpen kekekekekeke.... tp wedding cake gw bisa dimakan lagi tuh pas aniv.. asal tokonya masih jualan tiramisunya aja Hidden Content

    ijoli... wed cake elu dahsyattttt!!!!!!! unik ga ada yang nyamain! Hidden Content

    pink.... me always like classic style!!
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    dina_nita,

    boleh minta no telp vendor cake mu? Mesti pesen brp lama sebelum hari H ya?
    thanks

  6. #21
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    g jg merasa ga worth banget bayar kue minimal 1.5 juta tapi bisa dibilang hampir ga ada cake ny.bahkan buat keluarga besar dibagi2 aja ga cukup kali..seneng banget ada thread ini bisa bantu2 kasih ide.karena awal ny g pengen banget bikin k dapur cokelat wedding cake simple 3 tingkat aja ga pake embel2 aneh2 and all of them have to be a real cake!!tapi liat ide2 dsini tambah banyak aja ide d dalam otak..Hidden Content yr idea..

    dina_nita what a great tiramisu cake!!!!reallyyyyy...love yr idea.seru tu kayak ny.nyummyy..may i know berapa kah kayak gitu?

    closeted ini jg seru ide ny..tapi say apa wangi bunga ny ga ganggu k rasa kue ny?just wondering Hidden Content and also how much is that?

    ijoli Hidden Content keliatan dari muka ny d foto aga bingung mau potong yang mana.wakakakaka.. Hidden Content

    PinK_VatRa simple but gorgeous..i also Hidden Content yours..

    btw minta harga2 ny dunk..buat referensi jg.bis liat2 d weddingku.com harga libra mahal tenan..ampunnnn..
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  7. #22
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    girly_cha2 ini CP-nya ya....
    Brussels Spring (FO EST)
    Jl. Sumatera No.30, Bandung
    Telp: 022-4264104

    tepy sekitar angka 5jt-an tp itu taun lalu ya say..... Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  8. #23
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    dina_nita d bandung yak?wah 5 jt lumayan jg tuw..tapi worth lah buat real cake Hidden Content tiramisu pula..nyummy.. Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  9. #24
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    tepy lebih worth darpada gabus ga bisa dimakan Hidden Content tiramisunya abis ludes kmrn Hidden Content bapak gw makan 5 gelas Hidden Content enaknya kl tiramisu gini pas lu anniversary bisa nyari tiramisu buat ngerayainnya Hidden Content (deuuu yang mau anniversary Hidden Content )
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #25
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    dina_nita iya gw puas banget soalnya unik... pas udah kelar acara pemotongan kue, orang2 pada penasaran ngeliat dari deket. trus mereka boleh ngambil kue2 manado yg ada di situ, alhasil abis itu jadi "telanjang" deh miniaturnya hehehe....

    tepy
    emberan... soalnya itu kan dari kayu, pegimana motongnya coba, akhirnya pura2 aja, pisaunya ditempelin ke rumah2annya trus digerakin aja dari atas ke bawah sampe bagian cakenya yg di lantai dasar

    oiya, ngomongin soal wedding cake waktu itu gw dikasi tau sama tante gw yg nyiapin kue ini kalau nanti pas nyuapin kue ke ortu itu kuenya ngga dibungkus pake tissue, tapi ditaro di piring kue (bukan kertas ya) trus nyuapinnya pake garpu kecil yg buat makan kue. menurut dia ngga bagus aja klo nyuapin kue ke ortu, kuenya dibungkus pake tissue.

  11. #26
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    ikutan yah...kuenya gw pas married biasa aja...saat itu nga kepikiran yang lucu2..sempat lihat2 diinternet dan fall in love w/ this cake...jadi langsung tuh foto wedding cakenya dibawa ke tukang kuenya...gw juga nga mau model2 yang tinggi2 tingkatnya soalnya gw kecil mungil..nga mau mpe jingkat2 buat potong kuenya...vendor kuenya harum sari cake...harganya mumer dan enakkkk

    @dina_nita...
    lucu yah idenya...gw ga kepikiran banget deh...dan tiramisunya looks yummy...landaknya cuteeee Hidden Content

    @ijoli...
    unik abis...nga pernah lihat ada wedding cake kaya gitu... Hidden Content

    @closted...
    duh cantik bener wedding cakenya... Hidden Content

    @Cherylpink
    wedding cakenya classic...bagus kok...Hidden Content

    @ PinK_VatrA
    wedding cakenya elegant banget...
    Last edited by aoutum; Jan 27, 2010 at 09:06 AM.

  12. #27
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    kemaren pergi ke merid-an orang wedding cakenya ada 2 yg sattu gabus ,
    yg satu ladi cupcakesss tinggi bgt, cakeppp Hidden Content
    kira2 ada yg tau ga dmn bisa pesen wedding cupcakes?
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  13. #28
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    ada yang pernah pake wedding cake dari harvest ga? gw liat kok lucu2 ya, ga tinggi tapi cantik banget kuenya. rasanya pasti enak dong ya? dulu gw ga pake wedding cake Hidden Content

  14. #29
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    La Coruna stau g yang jual cupcakes d fx (lupa nama ny Hidden Content ) bisa buat de.d dapur cokelat jg bisa bikin Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    dina_nita,

    thanks info nya ya.. pilihan cake nya terserah kita kan?
    kalau acaranya di jakarta, apa bisa din?

Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Nov 17, 2019, 12:56 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM