Wedding Cake

Thread: Wedding Cake

Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1310
  1. #1
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Wedding Cake

    belum ada tret bahas Wedding Cake ya?

    ya sud eike mulai dulu ya...

    ceritanya awal mula gw kekeuh pgn wedding cake gw harus tiramisu Hidden Content trs gw coba ke Tomodachi karena gw suka banget tiramisu disana tapi mereka ga sanggup buatin tiramisu as wedding cake dengan alesan takut meleleh and then akhirnya gw coba cupcake but pas test cake rasanya ga enak banget Hidden Content

    and then gw cari2 lagi.. ternyata ada temen nyokap berbaik hati nyanggupin bikin wedding cake tiramisu pake gelas2 kecil yayyyyyy!!!!! Hidden Content

    gw ga mau wedding cake yang biasa soalnya rasanya kok rugi banget bayar segitu mahal tapi dalemnya karton and cuman beberapa yang cake asli...

    oh ya and gw wanti2 banget sama vendor wedding cake gw supaya gula buat cake-nya diganti soalnya Bokap and Mertua gw diabetes Hidden Content

    here is the picture of my wedding cake by Brussel Waffer
    Hidden Content

    Hidden Content

    dibawah cakenya gw pesen other souvenir landak sepsanag dari coklat buat dibagi2in kalau2 ada yang ga kebagian tiramisu Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jan 21, 2010 at 04:01 PM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #2
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    wedding cake nya bagusss.. gw suka.. sayang nya gw uda deal ma vendor lain hikss.. tau gt.. ikutin style kamu yah.. bentuk gelas kecil drpd cupcake...
    sayang jg yah wedding cake mahal2 tp sbnr nya isi nya gabus wkwkwkw
    GOD will make a way

  3. #3
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    cinderella tul wedding cake kan sebenernya pasti ga murah padahal kita bisa dapet same price tapi ga gabus isinya Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #4
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    iya jd nyesel nih bayar mahal utk kue gabus hahaha
    btw itu kue landak nya by Brussel Waffer juga ya?
    GOD will make a way

  5. #5
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    cinderella bukan si landaknya beli via onlen ada di tret wedding souvenir cp-nya ya Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    okeh segera meluncur ke thread tsb.. thanks yaa Hidden Content
    GOD will make a way

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Gw suka bgt sama kue gw
    hasil gw berbawel2 di email pjg lebar
    it's a real cake with real flowers
    and the best part, rasanya enak bgt, sampe sekarang yg makan masih pada terkesan Hidden Content

  8. #8
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    wah closeted kuenya keren bgt.
    dina_nita, kuenya unik Hidden Content
    wedding cake gw biasa aja tp happy jg krn nuasana nya pink.
    Hidden Content
    Last edited by Cherylpink; Jan 21, 2010 at 04:10 PM.

  9. #9
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    closeted kuemu keren bangetttttt frostingnya buanyaakkkk.... vendornya apa niy? share duonk...

    Cherylpink classic never go wrong babe Hidden Content cantik kok kue-nya Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    dina
    unik bangettt...

    closeted
    cakep kue nya.. dari vendor mana tu say?

    cheryl
    sesuai id nya ya.. pinky Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    maap lupa
    vendornya kopaka
    sebenerny gw sempet agak2 panjang urusannya karena marketingnya janji pokoknya 5 tingkat nanti bisa customized semau gw soalnya kan ini asli, mau pake icing atau chocolate, bunga asli atau dari icing semua boleh
    ternyata setelah didetailin, modelnya cuman ada standar dan pake chocolate aja bisanya
    yha udah gw tulis surat cinta panjang lebar mendetailkan mau warna coklatnya apa, jenis dan warna kembang sampe warna pita dan taplak apa
    kalo isinya standar ada 4 lapis each layer bisa milih antara lapis surabaya, marmer, lapis legit and brownies.
    kalo rasa as I said, semua yg makan pada doyan bgt, soalnya manisnya pas, tante2 gw semuanya muji enak bgt
    well, jadinya gw puas bgt sih, so it was worth it ( and buat kue asli, buat gw sih masih worth it karena gw pernah survey ada yg sampai ampir 3 kali lipet harganya buat sejenis) Hidden Content
    Last edited by closeted; Jan 21, 2010 at 03:57 PM.

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    oow.. gue emang suka si model2 kuenya kopaka
    tapi gue akhirnya kemaren itu book di justin cake Hidden Content
    dan sekarang harus ganti model karena ganti tema warna Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  13. #13
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    closeted but it's all worthed...

    kopaka emang top bgt si tapi ya itu ga mau bikinin tiramisu as wedding cake Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    yup
    as I said, bisanya standar, tapi emang qualitynya ok
    lagian gw sempet sebel nyari kue asli, gw pernah minta nyokap nanya ke salah satu yg paling punya nama di jkt
    dah mahalll eh ngga rela bikin
    masa dia bisa bilang, anaknya nanti ajak kesini, saya terangin mending yg palsu aja, ngga usah asli
    ihhhhhh, dah mahal, sok mau ngatur, taaaaa

  15. #15
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    thx u dina_nita. ^^ ia stylenya classic gt
    angelastephanie berhub demen pink, serba pink jdnya ^^ hehehe

    kopaka bagus2 cake pengantin nya, kemaren temen merit jg pd pake kopaka. simple se modelnya, soalna kan dalemnya gabus. ga asli.

Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Nov 17, 2019, 12:56 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM