Thread: Wedding Cake

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,295 of 1295
  1. #1291
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Hai @Hidden Content , weddingku tinggal 6 minggu lagi dan skrg aku lg nyari wedding cake. Boleh info siapa wedding cake yg bikin drama ini? Semoga ur wedding runs smoothly ya. Thank you so much

  2. #1292
    Lurker cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Wahh bole dm aku nama vendornys? Hehe
    Lenovelle kah?

    Btw hari ini aku sudah dp dgn eiffel cake.
    Baik2 marketing team nya, aku nambah yg pake tiang dan ada dancing couple nya sama carouselnya jg di tengah. Harga dia lumayan oke, ga sampe 10 jt
    Semoga memuaskan nantinya 😊🙏🏻
    @Hidden Content klo boleh tau, kue kamu ini tingginya berapa? Yg aku mau sama kek kamu, ada dancing couple sama carousel, cm harganya ngga dpt segitu huhuhu

  3. #1293
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,448
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    @Hidden Content ,
    Tingginya 280cm, diameter 100 kalo ga salah hehe
    Aku dapet paketan dr venue aku di pullman cp
    Tapi karena aku request nambah 1 tiang, aku nambah dikit hehe

    Aku akhirnya pake dancing couple aja, ga jd carousel nih soalnya mamaku kurang suka kalo ada kuda2an di kue pengantin hehe

    Km udah tanya harga eiffel cake? Di quote brp kah? 😊

  4. #1294
    Lurker cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Tingginya 280cm, diameter 100 kalo ga salah hehe
    Aku dapet paketan dr venue aku di pullman cp
    Tapi karena aku request nambah 1 tiang, aku nambah dikit hehe

    Aku akhirnya pake dancing couple aja, ga jd carousel nih soalnya mamaku kurang suka kalo ada kuda2an di kue pengantin hehe

    Km udah tanya harga eiffel cake? Di quote brp kah? 😊
    Ohh 280 ya. Kmrn aku nanyanya yang 350 makanya lbh mahal x ya.. aku dpt 12,5jt utk yang 350. Hehehe.

  5. #1295
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,448
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    @Hidden Content ,
    km yg 7 tiers ya?
    Aku 280 yg 5 tiers hehe

    Kalo 5 tiers di eiffel rata2 4-7 jt ya kayaknya
    Tapi aku ambil paketan jd udh beli voucher wedding cake dr pullman, jd cuma nambah 1jt aja karena aku request ditambahin tiang boneka dancing couple sama atasnya aku mau bentuk castel gtu hehe

    White pot cakes juga oke, kalo mau yg lebih budget kayaknya amor cakes jg lumayan murah2.
    Rata2 dibawah 7 jt gtu hehe

    Btw km venuenya dimana ya? Di hotel atau gedung kah? 😊

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2509
    Last Post: Today, 12:01 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2959
    Last Post: Jan 16, 2019, 02:20 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 670
    Last Post: Oct 19, 2018, 11:02 AM
  4. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM