Thread: Wedding Cake

Page 86 of 87 FirstFirst ... 36 76 84 85 86 87 LastLast
Results 1,276 to 1,290 of 1300
  1. #1276
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hi kemarin dengan 1 cake model yg sama ( ak custom ya wedding cakenya )
    ak tanya ke beberapa vendor dan bbrp kasih harga sbb :

    1. white pot 9.5 jt
    dapat 15 box cake 17x12
    15 mingle

    2. pelangi cake
    ini yg menurutku responnya paling ngga banget deh. ga lanjutin nawar2 karena dia ud kasih harga tp ditanya2 gak OKE banget.

    3. Libra cake
    6 jt
    dapat 12 cake uk 9cm
    mingle 20 pcs
    kue suap2an 15 pcs

    ini pas d pameran ak coba tawar akhrnya dpt di 5 jt cakenya, 15 pcs cake uk 9 cm, 20 mingle --> jadi bentuk cupcake bukan coklat kecil lagi

    4. christabella wedding
    design kue yg ak custom aku adapt dr ini sebenernya
    ak suka sama salah 1 design cakeny ada yg masuk bgt sama tema decorku
    responnya jg cepet ramah.. dibanding 3 diatas semua ini yg responnya paling Oke banget.
    harga 7jt'
    ud termasuk kue suap2 10
    mingle 15




    anw ada yg pernah pake real cake semua di wedding cakenya? ak pengen pake real cake biar abis tu bs dibagi2 sekalian.. tp kt bbrp toko kue aga bahaya ya.. takut cepat rusak..

  2. #1277
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hai2...

    overdp ini masih ada kah?

    berlaku sampe wedding tahun berapa ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by meylysha Hidden Content
    hai aku mau overdp dari vendor amorcake
    spesifikasi 3 tier wedding cake, harga aslinya 1,8 didiskon 10% karena dp di weddingku. jadi 1,620
    masih bisa ganti design dan varian, sampe desember 2018

    alasan overdp mau pake naked cake aja yang 2 tier, soalnya lebih masuk sama themes.
    kalau mau contact aku by wa ya 087898998993
    hai2...

    overdp ini masih ada kah?

    berlaku sampe wedding tahun berapa ya?

  3. #1278
    Newcomer
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    35
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hai ada yg pernah pakai barley cake?
    kemarin aku pas ke pameran liat boothnya dan kayaknya harganya ok ya.. aku ga tau sih pasaran kue berapa...

  4. #1279
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    ada rekomen untuk bikin rilustic wedding cake yang hargamnya masih terjangkau gak yahh??

  5. #1280
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,146
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Buat yang suka rustic dan budget terbatas bisa liat Amor Cake (ada instagramnya).
    Kebetulan aku ketemu vendor ini pas liat meritan salah 1 selebgram trs aku liat dia ikut pameran weddingku di JCC feb lalu, pas aku datengin itu hari terakhir & uda malem jam 9.30an dan aku langsung deal DP 1jt.
    Harganya masih murah, bs minta pake fresh flower jg dapet harga 2.8jt untuk 3 tiers (bisa upgrade), dapet kue buat mingle jg 20pcs dan 5 box buat bawa pulang size nya aku lupa dan cutting cake buat suap2-an dapet 10pcs.

    Aku uda compare2 ke lenovelle, Ivoire, Gordon Blue, Eiffel cake dan 1 lagi aku lupa.
    Kesimpulannya Amor harganya terjangkau dan rasanya masih cukup enak.
    Amor cake ga bisa mix rasa, hanya ada pilihan lapis surabaya & lapis mocca.

    Kalo suka kue yang banyak pilihan rasa & enak sih bs ke Ivoire, Gordonblue sama Cream and lace. si Cream and lace ini paling enak bolu lapis yang ada rhum nya tapi harganya juga lumayan menurut aku.
    Semoga membantu.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  6. #1281
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 18, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Hi, aku mau over dp kue untuk gordon blue cake baru dp 1jt, dan belom pilih mau ambil paket yg mana jadi msh bebas ya, dan itu aku dp karena untuk ngiket harga tahun kemarin jadi masih dapet harga lama ya Hidden Content

  7. #1282
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Hidden Content Originally Posted by alicee25 Hidden Content
    hai ada yg pernah pakai barley cake?
    kemarin aku pas ke pameran liat boothnya dan kayaknya harganya ok ya.. aku ga tau sih pasaran kue berapa...
    barley cake itu udah enak sis cakenya. beberapa kali pesen untuk bday sih, bukan untuk wedding.
    tp untuk taste sih enak.

  8. #1283
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Dapet harganya brp say @Hidden Content ? Aku mau pake gordon blue sih. Btw knp ngak jadi say? Kuenya enak banget. Cami aku suka bgt

  9. #1284
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    hi ada yang pernah deal sama cream and lace atau lenouvelle ? rasa cake yang enak di mereka yang apa saja ya ? TIA Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content say kamu cobain di le novelle cake yang rasa apa ya ? bingung yang enaknya yg mana nihh Hidden Content

  10. #1285
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    30
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    G juga uda nanya2 ke barley. Kalau 3 tiers n dummy itu 2.5 juta. Dapatnya 4 boks kue. Yg full cake harganya 3.5 juta.

    Kalau pelangi wedding cake yg tipe g suka itu 4 tiers harganya 2.5 juta. Dapat 15 mingle n 5 boks kue. Eh lupa dapatnya berapa boks. Akhirnya deal disini. Karena yg tipe rustic kerenan pelangi daripada barley. Itu sih pendapat g ya.

    Kalau RR cakes waktu itu nanya tipe rustic 3 tiers, dummy harganya 4 juta. Emang sih keren banget. Cuma berhub budget g terbatas ya milih pelangi wedding cake. Modelnya ok, harganya juga bersahabat.

  11. #1286
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,554
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Aku dapet paketan 5 tiers cake dr pullman, milih antara eiffel cake, lenovelle atau whitepot cake ya?
    Paket dr pullman mau aku upgrade jd nanti nambah sedikit. So far design aku suka semuanya, eiffel lebih oke responnya
    Kalo soal harga, whitepot agak lebih tinggi ya

    Lebih oke whitepot atau eiffel kah dr segi taste and look? Soalnya ga di tawarin cake tasting dulu jd agak bingung ni hehe

  12. #1287
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    375
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    @Hidden Content gw pake eiffel karena jarang ada yang complain untuk cake dari dia. Cake nya modelnya bagus. Gw udah coba semua cake dia dan menurut gw enak.

  13. #1288
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,554
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    @Hidden Content ,
    Okay makin yakin dengan eiffel cake kalo gt
    Iya setuju model dia bagus2, tp kalo taste sama rapi atau ngga nya blm tau soalnya blm pernah liat langsung haha. Biasanya liat timothy atau lenovelle aja

    Next week sih rencana mau bayar pelunasan dp nya eiffel cake, sama ko william.
    Orgnya jg fast respond

  14. #1289
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    Well.. wedding aku tinggal 1 minggu lg,, dan 2 minggu sebelum hari H drama dengan salah 1 vendor cake.. vendor yg terkesan plg prestige drpd yg lain.. tp sangat mengecewakan.. boleh dm aku.. krna aku bakal cerita abis2 an setelah wedding aku.. super not reccomend with this vendor..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1290
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,554
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Cake

    @Hidden Content ,
    Wahh bole dm aku nama vendornys? Hehe
    Lenovelle kah?

    Btw hari ini aku sudah dp dgn eiffel cake.
    Baik2 marketing team nya, aku nambah yg pake tiang dan ada dancing couple nya sama carouselnya jg di tengah. Harga dia lumayan oke, ga sampe 10 jt
    Semoga memuaskan nantinya 😊🙏🏻

Page 86 of 87 FirstFirst ... 36 76 84 85 86 87 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2542
    Last Post: Apr 15, 2019, 08:58 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2960
    Last Post: Mar 29, 2019, 10:23 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 670
    Last Post: Oct 19, 2018, 11:02 AM
  4. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM