Dekorasi ruangan dan pelaminan - Page 3
Page 3 of 312 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4676
  1. #31
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    cheryl arrgghhhh baby pink!!!!aduuuhh pengennn warna kek gitu. tp kainnya emak gw terlanjur beli warna bronze...apa matching ya??mnurut lo gimana?

    mba anggie bagus bgt mbaa perpaduan ijo+baby pink!

    dina_nita elu banget ya..simple minimalis.siipp siipp Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    mbak anggie, rumah nya luas yah.. bagus dekor nya
    cheryl, wow.. keren yah gw jg suka pink haha
    dina, lucu ada sangkar segala.. bagus tmpt majang poto nya hehe
    GOD will make a way

  3. #33
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Hidden Content Originally Posted by nengapril Hidden Content
    pas akad sih kayaknya standar ya..gw acara di mesjid gitu, jadi gak bisa heboh banget kayaknya..
    ini foto2 dekorasi pas resepsi..temanya biru.. Hidden Content
    nengapril..ini resepsinya di balai kartini bukan?cmiiw yah Hidden Content

  4. #34
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    ayesha, cinderellathx u say... budget terbatas sih gara2nya but guess what budget terbatas teteup bisa dpt yang kita mau Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  5. #35
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    huhu semua nya bagusss2 bangett dekor nya

    aku ikutan share ya..kali2 aja bisa menginspirasi yang lagi nyari dekor Hidden Content

    tema utk resepsi Pink & Blue..simply because i like pink & my hubby likes blue Hidden Content

    gini kira2 dekor resepsi nya..

    pelaminan

    jawa modern..gue ga mau terlalu jawa krn laki gue orang padang hehe..jadi tengah nya doang ada gebyok..samping2 nya pake kain dan air2 gitu Hidden Content

    Hidden Content

    pintu masuk dan jalur salaman
    pake lantai kayu dan pergola2

    Hidden Content

    pernak pernik dekorasi..

    warung2an yg isinya cemilan2 kyk keripik2an, sepeda tua penuh buah, pojok batik, sama pojok santai (kursi2 kayu buat tamu duduk2 dan ngobrol)

    jadi pas resepsi bnr2 ada orang lg ngebatik. Byk orang kantor suami yg dari singapore pada moto2, bingung kali yee ada tukang batik di kawinan hehe. sbnr nya ada orang jualan jamu juga, kata tamu2 sih jamu nya laku keras, byk yg ga kedapetan. Ga cm orang2 tua loh ternyata anak2 muda nya byk yg pada mau nyobain itu jamu2an. Tp gue ga nemu nih foto pojok jualan jamu nya Hidden Content

    Hidden Content

    vendor dekorasi Rumah Kampung Elite by Fajar
    gue puas sih ama Rumah Kampung..harga jg reasonable Hidden Content orang2 nya jg profesional. kdg2 suka minta tambahan2 sih, tp gue kekeh ga mau tetep dikerjain bagus kok hehe
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  6. #36
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    sanetya
    walau jauh tetep gw kejar deh bok.. Soalnya harganya paling murce merince dibanding semua kandidat vendor dekor lainnya. Maklum masih baru. Tapi alhamdulillah memuaskan Hidden Content

    cheryl
    hihihi sukaa deh baby pink nyaaa.. ^_^ supeerr romantiiss..

    ayesha
    makasih ya say Hidden Content

    cinderella
    makasih bu.. rumah mah keciil.. itu ekspansi aja ke jalan depan.. :P

    fabsfashion
    hihihi dulu gw juga memasukkan Rumah Kampung ke list vendor gw. Tapi orang tua keukeuh pengen yg lebih jawir. Pdhl laki gw campurcampur (Aceh+Padang+Jawa+Sunda).
    Eh tapi ya sekalian nanya dong. Rumah Kampung emang ada yang ga di pegang sama Fajar ya? Gw waktu itu bingung soalnya baca di forum, katanya Fajar udah ga megang Rumah Kampung lagi..

  7. #37
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    dina_nita love ur reception..simple tapi elegan..penerima tamunya juga gak pake seragam2an ya?

    cherylpink kayak permen say dekorasinya..cantik banget..

    paradis bukan di balai kartini say, ini di gedung elnusa, tb simatupang

    fabsfashion antik banget resepsi ada orang ngebatik dan jual jamu..keren idenya! tema pink+biru, tapi kayaknya pink lebih dominan ya jeng..hehe

  8. #38
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    anggraini,
    2thn lalu waktu gue merit sih masih megang ya dia..kl di iklan2 juga ada Rumah Kampung Elite by Fajar. Nah kl sekarang2 ga ngerti deh..

    waktu gue yg ngehandle jg CP nya namanya mas Eko..cm utk smua kwitansi, dokumen2 yg tanda tangan fajar. Gue jg ga pernah ketemu ama mas Fajar nya

    nengapril,
    hihihi soalnya gue yg minta dominan pink Hidden Content biru nya cm jadi aksen aja..abis kl pink semuaaa kyknya monoton bgt. secara gue penggila pink
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  9. #39
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    fabsfashion warungannya ingetin gw sama bumbu desa Hidden Content LOL

    nengapril hehehe yah namanya juga kawin sekalian ngumpul2 sodara reunian sama temen2 Hidden Content jadi yang simple cepat and mudah lagian pas gw merit ada dress code-nya putih jadi ga harus seragam yang dtg juga udah seragam Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #40
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    ayesha menurut gw se cocok2 aja warna pink ama bronze ^^ dipadupadan in aja. tdna gw jg takut warna krem ama pink soft bgt, tp ternyata diliat ternyata bagus jg warna nya Hidden Content

    cinderella, anggraini101, nengapril
    thank u y,hehe

    fabsfashion keren tu dekornya, bener2 adat bgt ya Hidden Content mewah ^^

  11. #41
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Dina nita,
    Hihi iya emang ni..hrsnya sekalian makan prasmanan kyk bumbu desa ya. Eh tp itu kan sundaa huhu

    Cheryl,
    Thanks a lot darling..dekor lo jg bagusssss..secara pink jg
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    nengapril, hehe salah ya Hidden Content mirip sih kaca2nya itu..anyway biru2 temanya,seger euy Hidden Content

  13. #43
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    paradis makasih ya.. Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pelaminan

    Cherylpink,
    suka banget sama dekor nya...cantik bgtt! boleh jadi kandidat kalau married nanti,,

    just sharing, gara2 lg ngurusin my sista yg mau married tgl 6 feb ini, jadi bantuin dia mili2 vendor dekor..
    dan akhirnya pakai Inspira Dekor... si Tante nya baik banget dan yg tpenting harga sangat terjangkau,,, Good deal Hidden Content
    mudah2an hasilnya memuaskan! Hidden Content setelah tgl 6 aku sharing foto n hasilnya ya..

  15. #45
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pelaminan

    Gelasorange - nice and simple yah.... I Like it Hidden Content

    Ijoli - Love it red and gold.... fit for king and queen Hidden Content

    neng - Birunya cerah yah bu.... bagus jadinya pas do photo.... cara dekorasi buffet tablenya nice.... nice...

    anggraini - mewahnya...... dirimu di Pamulang juga say??? I <3 the colour combination.... unique.

    dina - Kuenyaaaa mauuuuu hahahaa..... Bumi Sangkuriang ternyata bagus dalamnya yah.... Hidden Content

    cheryl - So girly decorationsnya.... pinky pinky....

    fabfashion- nicely done.... lucu ada spedanya.....

    Ini pelaminanku..... ada dua... yang pertama Padang...... small and simple di Sydney.... (sorry gaks simpan photo pelaminan padangnya aja... waktu itu gak pake photographer pro..)

    Hidden Content

    yang di Jakarta @ Hotel Kartika Chandra

    Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

Page 3 of 312 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast