Dekorasi ruangan dan pelaminan - Page 2
Page 2 of 312 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4679
  1. #16
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Ijoli, simple dan manis pelaminannya. Eh, foto2 yg lain agak melenceng jd judul thread ga sih? Atau minta diganti mods aja, ada ga sih thread Dekor?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #17
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    hmm,.. trit dekor kayanya belom ada man, yang ada sih persiapan mau nikahan.. kl trit yang aku mau nih, pas hari H nya.. mari kita serahkan pada yang berwenang aja deh, masalah judulnya Hidden Content

    sanetya mana janjimu mau posting?
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  3. #18
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    pas akad sih kayaknya standar ya..gw acara di mesjid gitu, jadi gak bisa heboh banget kayaknya..
    ini foto2 dekorasi pas resepsi..temanya biru.. Hidden Content

    ice carving dan tempat dessert
    Hidden Content

    gerbang tempat masuknya
    Hidden Content

    buffet..di belakangnya keliatan tempat makan VIP
    Hidden Content

    pelaminan
    Hidden Content

    catering dan pelaminan nya pake RH Catering, CP Pak Rudi 02170126982

    ijoli bagus dekorasinya..merah dan emas..

  4. #19
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Hidden Content Originally Posted by dhea luna Hidden Content
    gelas simpel pelaminan nya. entar aku niru ahh Hidden Content aku sendiri kurang suka yg terlalu heboh. pusing liat nya Hidden Content
    asik...ditunggu fotonya ya ...Hidden Content

    gelasoren: bagus deh pelaminannya..
    Ijoli: duh..aku suka banget! rada2 temaram gitu ya..romantis..bagusssss
    Count your blessing

  5. #20
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    gelas_ana, hihihihi lupa bawa CD-nya ke kantor Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #21
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Asooy ada thread soal Pelaminan.. Ikutan share yaa.. Merid Valentine Day 2009 yg lalu. Akad nikah di rumah dengan nuansa: pink hijau (dominasi daun-daun), gebyok modifikasi.

    Ini tenda di luar rumah:

    Hidden Content

    Tempat Siraman:

    Hidden Content

    Pelaminan di rumah:

    Hidden Content

    Dekorasi di rumah dipegang sama Bunga-Bunga Decoration:
    Bunga-Bunga Decoration
    Pamulang Permai I Blok.B17 no.32-33
    Pamulang Tangerang 15417
    Telp.(021) 327-07596, 749-0750

    Kemudian resepsi di gedung dengan nuansa: maroon gold, full gebyok kerobongan dan nuansa Jawa kental.

    Lorong masuk yang diisi dengan taman di kiri kanan plus air mancur acrylic:
    Hidden Content

    Jalur Kirab yang kiri kanan dipasang lampu ala Malioboro:

    Hidden Content

    Pelaminan full gebyok kerobogan yang lapis prada. Jadi kesannya lebih glamour tapi tetap Jawir:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Dekorasi di gedung di pegang sama Darmasto Kusumaningrat. Ini juaranya deh kalau cari gebyok pelaminan yang klasik dan betul-betul Jawir Hidden Content

    Darmasto Kusumaningrat Decoration
    Jl. Srengseng Raya No. 18 Kembangan
    Kebon jeruk 11630
    Phone : (021) 587 0372 - Hp: 0811 827 813
    Fax : (021) 584 1203

  7. #22
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    anggraini : bagus banget pelaminannya..! yg buat nikahan dirumah jg glamour..
    luas jg halamannya ya Hidden Content
    Count your blessing

  8. #23
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    anggraini, waaah di Pamulang? Emang rumah di sana? Keren deh dekornya..
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #24
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    anggraini keren banget dekornya..gw suka pelaminan yang di rumah..kesannya simple tapi teteup keren

  10. #25
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: -Pelaminan-

    mods, just a suggestion apa lebih baik judul threadnya diganti jadi "Wedding Decoration"?
    anggraini101 tangal kawin kita dulu barengannnn

    ikutan ah....

    sharing my wedding decoration:

    Pemberkatan ST. Laurentius - Bandung, dekornya by orang gereja sana
    Hidden Content

    maapkan keponakan gw yang nakal maju ke altar
    Hidden Content

    Weding reception Bumi Sangkuriang - Dekor by my auntie

    idenya cuman mau hemat, simple, ngumpul2 reunian aja... color pallete-nya white - broken white Hidden Content and gw ga mau pake pelaminan alesannya gw malu dipajang dipanggung Hidden Content and karena undangannya only old friend and family jadinya mendingan gw mingle aja sama mrk...

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    all in white
    Hidden Content

    meja penerima tamunya juga gw mau sesimple mungkin
    Hidden Content

    di deket pintu masuk gw minta dipajang foto2 gw and suami dr masih baby - jaman kita pacaran & of course foto pre wed
    Hidden Content

    sekiannn
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  11. #26
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Thanks ya nengapril, sanetya and hilda..

    hilda
    hehehe halaman rumah sih seuprit.. Itu ngembat jalanan depan rumah.. Jadi ya sempet repot urus ijin pakai jalan, ijin mengadakan pesta dan lain sebagainya. Soalnya orang tua teteup ngotot pengen akad nikah + adat di rumah. Hehehe.. Repotnya pastii plus double biaya juga. Cuman ya gitu deh.. InsyaAllah buat sekali seumur hidup saja. Amiin..

    sanetya
    hihihi bu, itu yang di Pamulang tempat dekoratornya. Rumah ku mah di daerah monas sekitar.. Hidden Content Anak Pusat.. hihihi..

    nengapril
    gw juga suka banget sama dekorasi di rumah. Warnanya segeer pas banget buat acara pagi.. Hidden Content

    dina_nita
    Wah bu gw suka banget tuh makan di Bumi Sangkuriang kalau ke Bandung. Makanannya enak bangeeeett dengan harga yang bersahabat.. Dan ternyata aulanya cukup luas yaaa..
    Last edited by anggraini101; Jan 21, 2010 at 02:49 PM.

  12. #27
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Anggraini, buset tukang dekor mainnya jauh amat Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #28
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Wedding reception decor by daff - bandung
    Karena suka wrn pink, jd semua dekor nya nuansa pink and krem.
    Hidden Content

    gate kalo ga salah
    Hidden Content

    photo2 prewed
    Hidden Content

    dekor di pool
    Hidden Content
    Last edited by Cherylpink; Jan 21, 2010 at 04:08 PM.

  14. #29
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    anggraini101 hiyaahh makanannya emang enak banget makannya gw ngebet kawin disono tp pas gw kawin boro2 bisa makan Hidden Content ntar pas aniversary 1 taun gw udah minta suami buat pulang ke bandung makan disana Hidden Content (lah kok jadi OOT)

    Cherylpink acaranya dimana tu??? DAFF juga sering kerjasama tuh sama tante gw yang ngedekor-in pas gw merit Hidden Content btw biar ga dimarahin bu mods poto yang plg akhir dikeciliin dikitttt Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #30
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    wah ternyata bs dikecilin ^^ thx u dina_nita.
    acaranya di hotel papandayan - bandung.
    gw kenal ama DAFF krn wkt kerjasama bareng di vendor2 wedding.

Page 2 of 312 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast