Dekorasi ruangan dan pelaminan - Page 312
Page 312 of 312 FirstFirst ... 212 262 302 310 311 312
Results 4,666 to 4,676 of 4676
  1. #4666
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    hello

    mo nanya kira" kalo nuansa classic lebi dominate warna cokelat kek kayu gt mending color palette nya apa ya?

    pengennya sih yg vintage gt..

    ada ide kira" manteman

  2. #4667
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    52
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hidden Content Originally Posted by Angles Hidden Content
    hello

    mo nanya kira" kalo nuansa classic lebi dominate warna cokelat kek kayu gt mending color palette nya apa ya?

    pengennya sih yg vintage gt..

    ada ide kira" manteman
    Classic identik dengan ukiran. kita bisa liat rumah-rumah mewah classic penuh dengan ukiran. bentuk pelaminan bangunan bisa di sebut classic.

    Coklat identik dengan konsep Rustic. kayu dan berbagai bahan exposed

    Vintage jika di google akan kita lihat OLD style. ini aga rancu dan mungkin bisa masuk konsep Old rustic bagus.

    Cheers. CMIIW

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by amandasbkt Hidden Content
    Haloo ada yang pernah tanya-tanya atau pakai aerindecora buat dekor? thank youu
    seperti ini mungkin bisa search di internet misal Bridestory atau weddingku ada review2, jika review update biasanya bagus.

    bisa juga sis datengin ke event yang di kerjakan yang bersangkutan, biasanya hasil ga jauh dari yang sis liat di venue yang di garap.

  3. #4668
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    953
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hi capengs, mau tanya donk, ada yg tau vendor persewaan tenda+dekorasi+genset yg bs kaya Classy Tent Decoration utk acara rumah tp mgkn harga di bawah itu? Hehe Hidden Content suka sm stylenya si classy tent, warna2nya lembut dan pake lampu2 chandelier yg cantik cantiiik.. sama style dekornya bagussss terlihat mahal. terimakasih yaaa...

  4. #4669
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hai semuanya, salam kenal, Disini ada yg punya pngalaman pakai trinity artwork? Dari ignya sih hasil2nya bagus2 dan cc nya baik ramah bgt. Kalau ada yg pernah, minta reviewnya ya , thankyou

  5. #4670
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    52
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    ak suka liat IG nya trinity emang bagus2 hasil nya. original pula design nya. cakep tuh sis. bandung ya?

  6. #4671
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    458
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Aku pake joelle ok kok. Affordable, and mau diarahin. Harga cukup flexible. Cuman ada harga ada rupa lah. Kalo aku ga pake kain banyak jadi murah. Yang bikin mahal kalo banyak yg ditutup ini itu. Kalo standard aja si ngga terlalu mahal (maklum budget terbatas)

  7. #4672
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Haloo ada yg pernah pake atau lg dealing sm Pisillia decor kah? Boleh minta reviewnya? Thanks! 😉

  8. #4673

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hai @Hidden Content
    aku deal sm Pisillia nih. kebetulan krn vendor rekanan dan mereka yg paling gak pelit hehehe. Beberapa kali liat hasilnya oke sih, marketingnya jg friendly. Aku masih galau mau dekornya kayak apa dan bulan ini atau bulan depan baru mau ketemuan untuk design. Tapi kmrn2 kalo aku tanya2in rekomendasi dr mereka gmn, mereka helpful bgt.

  9. #4674
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hidden Content Originally Posted by Hitsuchama Hidden Content
    Hai @Hidden Content
    aku deal sm Pisillia nih. kebetulan krn vendor rekanan dan mereka yg paling gak pelit hehehe. Beberapa kali liat hasilnya oke sih, marketingnya jg friendly. Aku masih galau mau dekornya kayak apa dan bulan ini atau bulan depan baru mau ketemuan untuk design. Tapi kmrn2 kalo aku tanya2in rekomendasi dr mereka gmn, mereka helpful bgt.
    Haloo say salam kenal 😁 Km deal di harga brp? Boleh tau ga? Sm dibonus2in apa aja? Aku bingungg ngedeal sm vendor dekor ini gmn n biasa dpt bonus2 apa aja 🤣🤣

  10. #4675
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    halo ada yg pernah pakai sion decor atau steve decor di surabaya? aku galau mau pake vendor apa di surabaya... mohon infonya yaaa kalau ada yg pernah pake vendor diatas atau ada rekomendasi vendor dekor yg bagus di Surabaya.. Thanks a lot😊😊😊

  11. #4676
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    ku rekomen Casablanca.. dekornya waw banget dj weddingan aku, beyond expectation dari gambarnya aslinya dan all out, on time ngerjainnya.

Page 312 of 312 FirstFirst ... 212 262 302 310 311 312