Imunisasi - Page 152

Thread: Imunisasi

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,269 of 2269
  1. #2266
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    @Hidden Content belom vaksin campak sis, karena udah kena campak. nah sblm suntik mmrv, harus konsul di dsa nya dulu kah ?

    - - - Updated - - -

  2. #2267
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    Buibuuu.. imunisasi/vaksin ORI yg ketiga ini udah pada beres belum? Yg di posyandu sama di sekolahan2.

  3. #2268
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    3550 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    mak2 sekalian.. mo info aja kali ada yg belom tau.. vaksin MMR udah resmi masuk indo tuh.. yg gw tau ada tu di RSPP, Grand Family (PIK), sama Premier Jatinegara.. kata sodara gw di bandung juga uda ada (dy di Borromeus).. trus kayanya masih lebih tinggi permintaan daripada barangnya, jadi better telpon dulu deh sebelum ke sana..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2269
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    Hi mom semua mau ty.adakah anaknya yg pnh vaksin dpt mengalami panas lebih dr 3hr?soalnya baby sy sdh 3 hr pns g turun2.timbgn smp 38.8. Dulu anak k1 vaksin dpt g pns blas.pdhl ini vaksin yg g panas tp ttp panas.apa ada yg pnh ngalami hal sama?

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152