Imunisasi - Page 152

Thread: Imunisasi

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,271 of 2271
  1. #2266
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    @Hidden Content belom vaksin campak sis, karena udah kena campak. nah sblm suntik mmrv, harus konsul di dsa nya dulu kah ?

    - - - Updated - - -

  2. #2267
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    Buibuuu.. imunisasi/vaksin ORI yg ketiga ini udah pada beres belum? Yg di posyandu sama di sekolahan2.

  3. #2268
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    mak2 sekalian.. mo info aja kali ada yg belom tau.. vaksin MMR udah resmi masuk indo tuh.. yg gw tau ada tu di RSPP, Grand Family (PIK), sama Premier Jatinegara.. kata sodara gw di bandung juga uda ada (dy di Borromeus).. trus kayanya masih lebih tinggi permintaan daripada barangnya, jadi better telpon dulu deh sebelum ke sana..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #2269
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    Hi mom semua mau ty.adakah anaknya yg pnh vaksin dpt mengalami panas lebih dr 3hr?soalnya baby sy sdh 3 hr pns g turun2.timbgn smp 38.8. Dulu anak k1 vaksin dpt g pns blas.pdhl ini vaksin yg g panas tp ttp panas.apa ada yg pnh ngalami hal sama?

  5. #2270
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    @Hidden Content :
    mungkin jawabanku udah ga membantu juga, tapi mana tau ada ibu-ibu lain yang masih menanti jawaban ini.
    anakku mengalami habis vaksin masih demam > 3 hari, tapi di hari keempat atau kelima gitu aku lupa baru turun.
    dan anakku itu mau vaksin yang demam kek or ga tetep aja dia pasti demam.
    waktu itu sempet konsul sama dsa sih masih normal, karena daya tahan tubuh dan imun tiap anak kan beda-beda..
    selama ga ada keluhan lain dan ga lebih dari 5 hari masih aman.


    tambahan lagiii, vaksin MMR juga udah ada di RSPI Pondok Indah

  6. #2271
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imunisasi

    Mba Mods, kl udh prnh ditanya blh tlg dihapus aja ya pertanyaan saya 😊

    Moms.. Kl anak saya udh prnh MMR 1x wkt umur 9 thn, perlu diulang lg gk ya yg utk vaksin lanjutan MMR nya, atau cukup sekali aja ?? Skrg umurnya sdh 12 thn. Terima kasih ya seblmnya Moms ☺

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152