Wedding songs - Page 3

Thread: Wedding songs

Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 673
  1. #31
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    aku mau st. elmo's fire ost by David Foster Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    review my sista wed song two weeks ago

    Pemberkatan
    Masuk : Semua Baik
    Puji2an: 1. Masuk gerbangNya bersyukur (Sbab Tuhan baik)
    2. Bukan dengan kekuatanku
    Persembahan pujian dari sepupu : Tuhan sertaku
    Ucapan terima kasih : Di doa ibuku (sedih sekali krn kedua mempelai tinggal pny mama aja) Hidden Content
    Bubar gereja mau pulang : Bersama keluargaku

    Resepsi
    Masuk prosesi : The Prayer (requestnya mempelai)
    Mempelai wanita solo : Wonderful day

    Indo:
    1 Semua Karena Cinta
    2 Cintaku bukan cinta biasa
    3 Kisah Romantis
    4 Janji Suci
    5 Sempurna
    6 Takkan Terganti
    7 Kaulah Segalanya
    8 UntukMu

    English

    1. From this moment
    2. You are my everthing
    3. Because of you
    4. Lucky (I'm in love)
    5. All my life
    6. The way you look at me
    7. When I fallin love
    8. Thanks God I found you

  3. #33
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    I gotta have these songs on my wedding day:
    -Pachelbel's canon in D
    -Moon River (audrey hepburn version)
    -The way you look tonight

    My friends bilang kalau lagu2 yg gue pilih tuh a bit corny hehe Hidden Content but I say they are simply classic Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Gw pake The Gift pas prosesi masuk di resepsi. kalo di gereja, gw pake I believe my heart Hidden Content

  5. #35
    Newcomer sarong's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Classic Hollywood songs, kaya At Last by etta james dan soundtracknya casablanca "as time goes by".
    Sayangnya my wedding band waktu itu mengecewakan sekali. Katanya gue ga pernah ngasih list lagu, pdhl gue udah agree soal lagu2 sama managernya.

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    pernah ada pengalaman yang kasih lagu tapi penyanyinya lom familiar?
    terus gimana pada hari H-nya?
    terus gimana menurut kalian ya kalo di wedding party-nya dimasukin lagu agama juga?

  7. #37
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    dipa.kalyani

    pas gw married enterancenya pake lagu memory kita berdua yang notabene lagu korea dan penyanyinya nga terkenal...dibuat jadi instrumental dengan iringan piano...
    nga papa lagi..malah jadi beda...

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    aoutum : oo gitu ya..soalnya takut berasa aneh aja sih...kalo misalkan singernya yang nyanyi kayak lage agama gitu..menurut kamu aneh ga ya ? toh sebenernya singer ga terlalu didenger ya secara orang pada sibuk makan hehehe

  9. #39
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Dipa, emang menurut kamu kalau ada lagu agama kenapa? Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    ada yg pny rekomendasi lagu utk wedding tp yg lagu indo ga?
    list aku br
    sempurna - gita gutawa
    BCL - tentang kamu
    sherina - cinta pertama dan terakhir
    ....

    girly_cha2

    sama donk.
    g sm nyokap g juga lg urusin sodara yg capengnya cuek 2-2nya.
    ^^

    dipa.kalyani
    aku rasa ga apa2 kok.
    di resepsi ada lagu2 gereja.
    kalo soal lagu yg blm familier, kan list lagu uda dikasih sblm hari H
    sm penyanyinya.
    kalo waktu tmn aku dolo sih, ada lagu yg ga dia bs.
    orgnya ngomong lgsg.
    berhubung tmn aku tetep pengen.
    akhirnya dia nodong sodaranya buat nyanyi tuh lagu ^^
    Last edited by be.aquamarine; Feb 27, 2010 at 05:19 PM.

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    my wedding songs, many years ago Hidden Content

    1. it might be you - steven bishop. suami gw nyanyiin sendiri sambil maen piano Hidden Content
    2. will you still love me - chicago. gw dilamar pake lagu ini bo', urdu banget ya suami gw Hidden Content
    3. always with me always with you - joe satriani. lagu gw masuk pelaminan Hidden Content
    4. love thing - joe satriani. suami gw maen gitar buat gw Hidden Content
    5. born to be my baby - bon jovi
    6. dua anak manusia - vina panduwinata. ini theme song kawinan kita. ada di undangan juga Hidden Content
    7. untukku - chrisye. ini lagu kebangsaan LDR 6 taun booo'
    8. begitu indah - padi.

    yang gw inget cuma itu. ga nemu video kawinannya hihihi

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    lady noel : hehe berasa ga enak aja..ntar yg beda agama berasa gimana gitu...ga yah? hehehe
    soalnya di pesta meritan yg gua datengin kok ga ada ya lagu agamanya yach sukacita gitu hehehe
    kalo ok2 aja sih aku pengen..thanks ya masukannya

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Kalau gw emang dari dulu ngebayangin lagu untuk my own wedding adalah yg nyanyi cowo' dan musti accoustic. Alhamdulillah dreams come true,,
    Okta (yg nyari bareng Erros u/film Gie) punya band accoustic and sering manggung di salah satu bar di Citos,, sialnya gw baru ketemu dia setelah gw ud bayar full u/band standard lain. (gw ktemu dia baru seminggu sblm hari H)
    Alhasil gw bayar double...
    Tapi yg band standard di awal sm skali gk maiiin,, (pdhl mahalan mereka bayarannya hix,,),, tapi aku sungguhh puasss,,, and much people said that the wedding songs,, are very romantic.

    This is my list:

    I'll always be right there - Bryan Adams
    If you're not the one
    - Daniel Badingfield
    TRUE - Ryan Cabrera
    Always be my baby - David Cook
    Flightless Bird
    - American Mouth
    Now and Forever
    - Richard Marx
    You & Me
    - Lifehouse
    I'll be
    - Edwin Mc'Cain
    I'm Yours
    - Jason Mraz
    Whenever you Call
    - Brian Mcknight & Mariah Carey
    From this moment
    - Shania Twain
    You're still the one
    - Shania Twain
    Home
    - Michael Bubble
    I Wanna Grow Old with You
    - Adam Sandler
    Bella Lullaby's
    - Bella Project
    At the beginning
    - Richard Marx & Donna Lewis
    Truly, Madly, Deeply
    - Savage Garden
    Everything
    - Michael Bubble
    Unbelievable
    - Craig Davids
    You belong to me
    - Jason Wade
    All my life
    - Kci & Jojo
    Leaving on a Jet Plane
    - Chantal Kreaviazuk
    Back at One - Brian Mcknight
    This I promise you
    - N'Sync
    I don't want a miss a thing
    - Aerosmith
    Chasing Cars
    - Snow Patrol
    Love of My Life - Jim Brickman and Michael W. Smith
    No One
    - Alicia Keys
    No Air
    - Jordin Sparks
    Realize
    - Colbie Callait
    With You
    - Chris Brown
    I Wanna be with You - Mandy Moore
    To be with you - Mr. Big

    Banyak benner yaaa,,, xD
    Last edited by ifelovable; Mar 9, 2010 at 02:07 PM.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    ini aku dapet listnya dari adit expertentertainment hehe

    1. dont you worry bout a thing
    2. mas que nada
    3. selalu denganmu
    4. i’m fallin in love – tompi
    5. menghujam jantung – tompi
    6. taking a chance of love
    7. piano ( andi rianto feat ran )
    8. my first my last my everything
    9. we’re in this love together
    10. change the world
    11. close to you in bossas
    12. cinta chrisye in bosas
    13. bubbly
    14. la la la means i love you
    15. the closer i get to you ( beyonce feat luther vandross )
    16. you are the sunshine of my life
    17. you make me feel brand new
    18. hebat
    19. she’s the one – robbie williams
    20. you make my world so colorful
    21. from the bottom of my heart – stevie wonder
    22. Baby i love your way
    23. After all – al Jearrau
    24. i’m in the mood for love – rod steward
    25. born to love you
    26. for your love
    27. another you – brian mc knight
    28. Beauty is you – abdul and the coffee shop

    menurut dia sih ini songs yg ga "pasaran" dan dapet feelnya..hehe

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    haha kayanya resepsiku pake klonengan jawa doag nantinya,,tapi buat videographynya ada satu yg mesti ada, I'll Be -nya Edwin Mccain hehehe

Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3753
    Last Post: Feb 24, 2020, 02:04 PM
  2. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2590
    Last Post: Feb 13, 2020, 12:40 PM
  3. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2976
    Last Post: Jan 24, 2020, 10:22 AM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM