Wedding songs - Page 2

Thread: Wedding songs

Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 673
  1. #16
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    wahhhh so sweet banget mba AnThY btw may i know kalo undang artis2 nyanyi gitu bisa kena berapaan ya?TIA! Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  2. #17
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    kalo wedding songs gue :

    waktu masuk gereja : Love Will Keep Us Alive by Eagles
    waktu pasang cincin : She Wears My Ring (yg nyanyi paduan suara temen2 nyokap bokap gue)
    waktu ucapan terima kasih orang tua : El Shaddai
    waktu bubar gereja : Oh Happy Day
    waktu entrance pas resepsi : Lucky by Jason Mraz & Colbie Calbiat

    ini song list gue waktu resepsi :

    Your love is King by Sade
    Change the World by Eric Clapton
    Can’t Buy Me Love by The Beatles
    Best in Me by Blue
    Aku dan Dirimu by BCL
    Livin on A Prayer by Jon Bon Jovi
    Ain’t Got You by Alicia Keys
    Semua Bisa Bilang by Balawan
    Ever Lasting Love by Jamie Cullum
    Smooth Operator by Sade
    Cant get Enough For Your Love by Barry White
    The Boy from Ipanema
    You are the Sunshine of My Life by Stevie Wonder
    Akhirnya Ku Menemukanmu by NAFF
    Overjoyed by Stevie Wonder
    Since I Found You by Christian Baustita
    Ain’t No Body by Chaka Kan
    You Mean the World To Me by Tony Braxton
    I Belong To You by Lenny Kravits
    Crazy in Love versi akustik by Beyoncé
    You & Me by Life House
    Love Song by 311
    Is This Love by Bob Marley
    Last edited by pinkywinky; Jan 21, 2010 at 10:34 AM.

  3. #18
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Tepy..artis? ohh maksud lo si barry...duh..pada thn 2006, dia itu main bareng sama si Roy ini..dia freelance di Major Seventh, band yang gw pake pas resepsi..jadinya harganya yah harga deal performance mereka aja..waktu itu harganya siy on budget gw banget..masih murah meriah, krn mereka pada saat itu masih branding...kalo sekarang ga tau yah..yang psti mungkin udah naik 2x lipet...
    i love my princesses.....

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    waa pinky
    gue juga pengen entrance pake lucky..
    ga kecepetan ya tempo nya?
    gue takut jadi tergesa2 gitu karena lagunya mayan cepet haha..

    menurut gue come what may ~ nicole kidman & ewan mcgregor
    juga bagus buat entrance Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  5. #20
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    angelastephanie .. pesta gue gak formal, jadi gue sama suami pas jalan masuk juga yg jalan santai gitu ..

    kalo gue gak salah denger, kayaknya waktu itu di radio ada yg versi pelannya LUCKY deh .. tapi yg nyanyi rasanya bukan jason mraz .. klo gak salah versi akustik gitu ..
    minta sama yg nyanyi aja nanti supaya ritme nya agak lebih diperlambat
    Last edited by pinkywinky; Jan 21, 2010 at 11:19 AM.

  6. #21
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    gw mengikuti agama suami gw (katholik) and setahu gw kalau katholik harus ada acc lagu dari pastur yang akan memberkati.. oh ya kalau ada yang butuh soft copy liturgi PM gw aja ya... ntar gw share (dulu gw ngetik sendiri sama nyetak sendiri liturgi buat 100 org *gapss*)

    so here my wedding song at church:
    pas wkt gw masuk ke altar: WONDERFUL DAY - Ir. Welyar Kauntu
    lagu antar bacaan Alkitab: KasihMu Tuhan
    Doa restu: Berkatilah - Y. Totok Pujianto
    doa Bunda Maria: AVE MARIA - J.S. Bach > my cousin played very beautiful saxs here
    penandatangan akte nikah: CERAHNYA HARI INI
    lagu penutup: THE PRAYER

    jad inget ceritanya sempet berantem sama suami soal milih agu.. tadinya mau CANON D Major tapi yg main violin om-nya suami gw terancam ga bisa dateng (padahal pas acaranya dia bisa dateng Hidden Content )

    pas wedding reception gw cuman pesen satu sama yang band:
    > all about NAT KING COLE!! I'm crazy of him!!
    > Lucky - jason marz & collbie >> it's a must krn pas pacaran gw seneng nyetel lagu itu dimobil laki gw Hidden Content and gw suka banget liriknya (sweet menurut gw)
    "you make it easier when life get hard, Lucky I'm in love with my best friend.
    sampe skrg ini lagu fav gw Hidden Content
    > lagu2 era 50 - 90'an (soalnya yang gw undang wkt itu old fren & family only jadi pgn feelingnya reunian)
    > Selalu Disampingmu - Memes Duet with Christopher Abimanyu (love this song!)
    Last edited by dina_nita; Jan 21, 2010 at 11:18 AM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  7. #22
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    wauHidden Content ada tret ini...
    i am the bride to be pengennya groom gw ntar nyanyiin Glory of Love-nya Peter Cetera buat akyuuuu Hidden Content *sangat ngarep tp apa daya suaranya semberr Hidden Content *

    seneng bgt ama ini nih liriknya
    I am a man who will fight for your honour, I'll be the hero you're dreaming of Hidden Content

  8. #23
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    pas dolo masuk resepsi lagunya shania twain - from this moment on.
    pengen the prayer tp ga jadi ^^ hehe
    yg lain2 nya kaga inget lg. soalna pas di gereja pake paduan suara dari gereja and lagunya mereka yg tentuin sendiri.
    Nat king cole emang bagus2 lagunya. song yg judulnya L-O-V-E jg bagus.

  9. #24
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Gue resepsi kemaren tanggal 10.01.2010 di Gedung Wanita Patra Simprug.... karena pilihan lagu2x bukan lagu mainstream yang bukan semua orang tau... jadi buat musik, gue cukup pake playback... Hidden Content Gak kalah ok sama live... lebih hemad lagi! dan ga ada tuh kejadian lagu ga jelas dinyanyiin apalagi lagu patah hati or dangdut! hehehehe....

    Untuk kirab masuk gedung pas resepsi... karena gue pake adat padang... jadi pake musik padang pus tabuiknya.... :-D

    Berikut ini musik2x yang gue pake:

    1. Get Together Tonight - Adam Kling
    2. I Wanna Grow Old with You - Adam Sandler
    3. Kau Puisi - Bondan Prakorso & Fade 2 Black
    4. Without You - Brooke Fraser
    5. The Best of Me - David Foster & Olivia Newton John
    6. Love and Marriage - Frank Sinatra
    7. 11 Januari - GIGI
    8. Oh, It's Love - Hellogoodbye
    9. Can I Walk with You - India Arie
    10. You Give Me Something - James Morrison
    11. You and I Both - Jason Mraz
    12. So Close - John McLaughlin
    13. I'd Rather Dance with You - Kings of Convenience
    14. Lets Stay Together - Lemar
    15. Pilihanku - Maliq & d'Essential
    16. Everything - Michael Buble
    17. When God Made You - Newsong with Natalie Grant
    18. 1 2 3 4 - Plain White T's
    19. Come Closer - Rico Blanco
    20. Owner of My Heart - Sasha
    21. Fall for You - Secondhand Serenade
    22. Through it All - Alicia Keys
    23. You and Me - Lifehouse
    24. Built to Last - Melee
    25. No Else Come Close - Joe
    26. Perfect - Ten 2 Five
    27. Love is You - Ten 2 Five
    28. Teman - Ten 2 Five (buat Mingle ^^)
    29. Secret Garden - Bruce Springsteen
    30. The Man Who Can't Be Moved - The Script
    31. Bubbly - Colbie Caillat
    32. Say (All I Need) - One Republic
    33. Fix You - Coldplay
    34. U & I - Pure Orchestra
    35. You and Me - Club 8 (ada yang punya MP3-nya???? Gue kgk nemu nih.. tapi sukaaaa bgt lagnyaaaa :-{)
    36. You Are My Everything - Glen Fredly
    37. Every Breath You Take - Karen Souza
    38. Stolen - Dashboard Confessional
    39. All My Life - Kci & Jojo
    40. When You Love Someone - Endah & Rhesa
    41. Time After Time - Boyz II Men
    42. You'll Be In My Heart - Usher
    the princess wanna built her own kingdom

  10. #25
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Ikutan ah... sekalian nostalgia 6 tahun yang lalu... hihihi
    Tadinya gw pengen lagu By Your Side - Sade... tapiiiiii hubby bilang terlalu melow & ngga cocok buat wedding song pas masuk pelaminan .... jadinya... pilihannya jatuh ke lagu pilihan dia ... adalah slow rock jadul --- WHITE LION "Till Death Do Us Part" ---
    Gw inget banget wedding singer gw sampe nanya, emang calonnya anak metal yah, Mbak? Hidden Content
    Tp, setelah gw tau liriknya... ternyata dalem jg ... Hidden Content
    As we walk the golden mile
    Down the pretty aisle
    I know that you are mine
    And theres nothing in this world
    That I know that I wont do
    To be near you everyday
    Every hour every minute
    Take my hand and let me lead the way

    All thru your life
    I'll be by your side
    Till death do us part
    I'll be your friend
    My love will never end
    Till death do us part

    When I wake up everyday
    With you lying in my arms
    I wonder if Im dreaming
    When I look into your eyes
    I just cant believe its true
    That my heart belongs to you
    Baby you can have it all

    Take my hand and let me lead the way
    All thru your life
    I'll be by your side
    Till death do us part
    I'll be your friend
    My love will never end
    Till death do us part

    Therell be good times
    And there'll be bad
    But I will stand beside you woman
    All the way
    And thru the years
    As life goes on and on
    When snow will fall on winter nights
    I'll keep you warm inside
    Yeah baby I will

    All thru your life
    I'll be by your side
    Till death do us part
    I'll be your friend
    My love will never end
    Till death do us part
    Last edited by r_widiastri; Jan 23, 2010 at 02:19 PM.

  11. #26
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    r_widiastri anak metal hatinya rinto bukan??? dalemmm bener liriknya...
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    thanks God i've found this threat...
    Very helpful... secara lg puyeng jadi WO gratisan my sistaa yg super cuek.. dari A-Z mintanya dipilihin adek2nya..

  13. #28
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    wedding gue pake lagu-lagunya the beatles dan beberapa lagu-lagu jazz swing. yang milih lagu-lagunya suami gue. ga nyangka ternyata banyak yang suka sama lagu-lagu yang kita pilih. banyak yang nanya juga list song-nya apa aja. sayangnya ga kita catat.

  14. #29
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    wah untung masuk ke thread ini, jadi ada bayangan untuk wedding song..
    pengen lagu yang jadul2 kyk the beatles...lagu2 mamma mia gitu bisa liat dimana ya..or ada yg tau yang bagus apa aja?Hidden Content

  15. #30
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Kl g, yg masih inget di gereja
    Iringan ke altar: canon in D
    Komuni: the prayer

    Resepsi
    Perarakan k pelaminan: from this moment
    Potong kue: celebration
    Selama acara: lagu2 keroncong (request dr bokap yg gak boleh d ganti)
    Acara bebas:
    Finally found someone
    Moonriver
    Music&lyrics
    Lagu2nya michael buble
    Lagu dr bbrp temen yg nyanyi
    Posted via mobile Device

Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2584
    Last Post: Nov 24, 2019, 07:22 PM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3741
    Last Post: Oct 27, 2019, 10:50 PM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM