Wedding songs - Page 12

Thread: Wedding songs

Page 12 of 45 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 166 to 180 of 673
  1. #166
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    eireneeirene, yippiii.. ikut seneng Hidden Content
    sallynatanegara, lagu kawinanlo itu kalo jadi (selain sundaan ya), skalian minta di CD-in aja.. lumayan pan, kalo mo nostalgia atau buat ngingetin suamilo secara halus nantinya pas anniversary.. (yg ini curcol: suami gue suka kebalik-balik hut gue sama anniv kami, padahal udah taunan, ckckck.. Hidden Content )

  2. #167
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Hahahaa ada juga gua timpuk pake cd nya kalo ampe lupa anniversary kawinan..eh,minta cd ke orkestranya gitu? Atau smua lagu diatas dijadiin kompilasi?

  3. #168
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    paling gampang sih kompilasi.. tapi kalo lo ada live music nanti, cb tanya soundman/engineernya deh, apa bisa direkam gitu Hidden Content

  4. #169
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Kembangalus : thanks for the very great idea!!! Ga pernah kepikiran sebelumnya.. Okaaayy I'll call the man in charge! Xoxo

  5. #170
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Angels brought me here buat pas masuknya Hidden Content .........

  6. #171
    lovepotts's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    coba dengerin lagu david choi - by my side deh. such a lovely song... bagus bangetttt.

    oiya ada satu lagi judulnya just the two of us, dinyanyiin accoustic gitu di youtube.com/watch?v=85-kDwV9nAg ... love it :-)

  7. #172
    dedek_indy's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    angan2 gw ntr di nikahan wajib ada lagunya:
    Frank Sinatra- Fly to the moon --> karna lagu ini pernah digonjreng2in cami gw pake gitar, gw harap dia yg nyanyi di wedding nanti.hehehe ~ngareep
    MLTR- Paint my love
    Extreme- More than world

    lagu lain hampir semua nya sama seperti di atas. hehe.

  8. #173
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Kayaknya lagu yg ada di setiap kawinan itu 'from this moment' shania twain ya Hidden Content

    Gw nikah udah 4 thn yl,eeeh pas kmrn di mobil denger lagu 'now and forever' richard marx, jadi nyesel knp dulu ga inget buat dimasukin di list ya??romantis banget lagunya...

    Buat yg mau nikah,jgn lupa dimasukin yaa Hidden Content

  9. #174
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    heeeelpp doonk temaan Hidden Content
    kemarin kan rapat panitia, trs ada salah satu saudara yang keukeeh minta ada beberapa lagu melayu di wedding song list gw..padahal gw udah punya song list sendiri..huhu
    tp untuk memuaskan keinginan mereka, rencananya mau dimasukin juga aja 1-2 lagu melayu. ada saran gaa lagu apa?terutama yang oke diakustikin. thanks before yaaa
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  10. #175
    Immigrant Leija's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    rencananya mau dimasukin juga aja 1-2 lagu melayu. ada saran gaa lagu apa?terutama yang oke diakustikin. thanks before yaaa
    Fika, 1/3 kawinan gue isinya malah lagu Melayu ahahaha... Soalnya gue kan nggak di pelaminan, alias mingle dari awal acara. Dan di pertengahan pesta, keluarga gue pada mau melantai alias joget-joget Melayu & Zapin. JEDARRRR! Lagu-lagunya standar kok, tapi yg favorit seperti biasa tetap Cindai dan Laksmana Raja di Laut








    Hidden Content

  11. #176
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Fika : weew, gw ga kepikiran lagu2 melayu, ga tau juga sih soalnya.. Hahah.. Yg lewat di pikiran cuma "semalam di malaya", sama "tlah kutrima suratmu yang laluuuuu bla bla".

  12. #177
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    kemaren wedding music wijaya bawain orkestranya keren.. tapi ak gak ngeh semua lagu..hahaha... saking riweuhnya nyalain ribuan orang.. dari jam 11 ampe jam 2 non stop nyalamin gak jeda samsek.. buat minum aja sampe nyuri2 kalo ada tamu yang jalannya lama..
    tapi yang paling bikin nangis pas aku sama adik ngasih surprise buat nyokap bokap lagu L.O.V.E sambil bawain wedding cake khusus buat ngerayain hari pernikahan mereka yang ke 28 di hari pernikahan aku.. sama-sama tanggal 7 November!! hikssss...
    mother of three awesome boys

  13. #178
    dedek_indy's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    beneran sama tanggalnya? waaa bs rayain bareng2. Hidden Content
    pasti seneng bgt tuh bokap nyokap lo.
    Btw 2 jm dpt brp lagu yg dibawain?

  14. #179
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    iya sama persis... hari minggu tanggal 7 november Hidden Content
    seneng banget keliatannya *geer*
    kayanya 20 laguan gtu dapet deh..list lagunya udah dipost disini di pages sebelumnya Hidden Content 3 jam kurang lebih maennya
    mother of three awesome boys

  15. #180
    inhershooz's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding songs

    Fika, emang susah yah kalo permintaan keluarga, lagu melayu tuh maksudnya melodi melayu (tipikal kangen band dll heheh) apa emang sekalian pake bahasa melayu say? hehehe

    Leija, aku setuju Cindai lumayan juga hehehe..

    For me wedding songs are important!!!
    Karena perfect songs will create perfect ambience and memories!hehehe...Saking pentingnya akhirnya vendorku aku udah kasih 40 list lagu yg harus dia pilih. Gak boleh keluar dari list itu hihihi. Kan opsinya ada 40 jadi vendorku bisa pilih sekitar 25 lah (untuk durasi dua jam).

    Teman2 jgn lupa sebelum bikin list lagu kita harus tau dulu mau tipikal musiknya seperti apa. Kawinanku bakal ngegelar jazzy jadi lagu2 nya yg jazzy juga. Piano, contra bass sama terompet cocok bgt untuk lagu2 jazzy.

    Jgn lupa juga kalo akustikan gak cocok untuk hall yg super gede yah!! karena biasanya sound 'room' nya gak bakalan pas!! Hihi

    Make sure sound yg disediain gedung udah ok.

    Kalopmau referensi wedding songs ada di blogku inhershooz.blogspot.com
    hehehe maaf yah panjang.. kalo musisi ngomongin lagu dan musik susah distopnya hehehe

    good luck temans!

Page 12 of 45 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2590
    Last Post: Feb 13, 2020, 12:40 PM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2976
    Last Post: Jan 24, 2020, 10:22 AM
  3. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3752
    Last Post: Jan 23, 2020, 08:09 PM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM