Wedding Invitation - Page 4
Page 4 of 250 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3741
  1. #46
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    dina_nita keren ih undangannya!!
    simple tapi tetep elegan! Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  2. #47
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    iya, gue juga ga mau ngeluarin terlalu banyak uang untuk undangan karena nanti juga pasti dibuang kan. undangan gue cuma selembar kayak postcard gitu, bolak balik. undangan di depannya, peta lokasi di belakangnya. pengen environment friendly ceritanya ga mau pake kertas banyak-banyak.

    undangannya custom design, didesign sama designer temennya suami gue. ada gambar bunga matahari soalnya souvenir kita kan benih bunga matahari. kata-kata di undangan juga dibuat sama suami gue. ga pengen pake kata-kata standard yang udah ada.

    Hidden Content

    itu gue bikin 2 tumpuk soalnya kita buat 2 versi dengan jam yang beda. jam akad nikah untuk keluarga dan acara malam untuk diluar keluarga.

    ini gambar peta yang ada di belakang undangannya

    Hidden Content

    kita juga bikin versi online, designnya lebih sederhana, buat teman-teman yang bisa kita kirim lewat email.

  3. #48
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    @meara
    lucuuuuuuuu!!! me likey!
    the princess wanna built her own kingdom

  4. #49
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    raxi, thank youuu...
    and i looove your wedding photos. suka banget sama angle2 candid-nya. agak nyesel kenapa gue ga pake uppermost ya.

  5. #50
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    dina_nita keren invitationnya, simple dan rapi..

    meara bagus deh undangannya..temanya bunga matahari ya? yang coklat2 sebelah kiri itu apaan ya? amplopnya bukan?

  6. #51
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Hidden Content Originally Posted by nengapril Hidden Content
    meara bagus deh undangannya..temanya bunga matahari ya? yang coklat2 sebelah kiri itu apaan ya? amplopnya bukan?
    nengapril, makasiiih.
    iya yang kiri itu amplopnya, warna coklat tua. diamplopnya cuma di-emboss (blind print) nama kita & tanggal pernikahan. ga ada alamat karena menurut kita ga perlu ada juga. jadi beneran simple banget.
    waktu undangan dibagikan juga cuma pake amplop kertas ga dibungkus plastik lagi karena emang ga mau pake plastik banyak2 (i think plastic is ugly hehe).

  7. #52
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    dian_nita, gue suka banget invitationnya... Kesannya ga pasaran. Simply mod gitu Hidden Content

    meara, lucu banget undangannya... Gue tadinya mau yang agak gede motifnya pop gitu (garis2) or lacey tapi karena mahal dan co gue maunya ngehemat kertas jadinya mo dibikin ukuran standard aja, cuma souvenirnya ga jadi yang bahannya kayu. Repot juga yah...berpesta sambil mikirin lingkungan. Tapi dikau mampu. Salut gue!

  8. #53
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    meara wow, bener2 go green ya..Hidden Content

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    wow boleh juga idenya.. jadi mau ngundang hajatan lagi.. looohh..hehehhe
    sesuai sama mode masa kini yang safe the planet.

  10. #55
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    meara, i luv your invitation card! very inspiring coz akhir tahun ini gw rencana melepas masa lajang (akhirnya... Hidden Content ) gw emang pengen bikin undangan yg irit kertas gt, sekalian irit biaya Hidden Content thx 4 sharing say...

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    hi semua..aku juga lage mikirin konsep untuk kartu undangan nih...
    kalo diliat2 sekarang mahal ya...soft cover aja bisa di atas 5000an..
    lage cari yang bisa 5000an nih satunya...
    kalo kita design sendiri...terus bikin sendiri..memangnya jatuh2nya lebih murah ya?
    sharing ya...

  12. #57
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    dina_nita undangannya bagus! Hidden Content
    simple banget.. diliatnya putih, bersih..cantik.. Hidden Content

  13. #58
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    mearasuka undanganya,simple
    pengen liat yg online ni

  14. #59

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    meara, bagus deh undangannya, simpel tp unik... boleh nih gw kasi liat temen gw yg mo married, hehehe...

  15. #60
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Invitation

    Iniii undangan gw. simple aja, ga pake poto. gak sudi ntar poto gw masuk tempat sampah hehehe Hidden Content
    Gw suka gambar depan nya kayak lambang2 kerajaan manaa gitu.

    Hidden Content

    bikinnya di Duta Graphia, pasar tebet pastinyaa

Page 4 of 250 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2576
    Last Post: Oct 14, 2019, 09:01 AM
  2. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2969
    Last Post: Jul 26, 2019, 10:54 AM
  5. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM